Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
(на 19 этаже особо неразгуляешься), ................ пошел по своим делам.

ъfiles.***/318ddcb89b4b49a299176cbe85f5de06/-88693455.jpg[/IMG]

Ещё и штатив нужен ))) А можно ссылку , что примерно нужно . Если заинтересует - то сниму бесплатно. И обработаю. Думаю , что вам просто кажется, что вы сами сможете хорошо проявить РАВ.

Останнє редагування:
А можно ссылку , что примерно нужно

_1445344786_resized_delorean.png

Элементарно ! Но нужно реальное авто .............

Реально мне бы было интересно, если вы промышленные альпинисты, поработать с вами. За релиз. Но это ни как - не как не на раз-два-три. А вдумчиво с составлением плана съёмок. С выбором нужного времени суток и погоды.........

Останнє редагування:
вы меня неправильно поняли. машина времени нужна. утром это было.

А вдумчиво с составлением плана съёмок. С выбором нужного времени суток и погоды.........

блин, так бы я сам с собой поработал - времени нет.:(

как говорили в классике: "да ладно, я сам милиционер":D

Останнє редагування:
тогда к чему понты

какие понты, бог с вами...

для выполнения поставленной мною задачи у меня дома имеются все необходимые инструменты, кроме телевика элька. Начиная с "умения проявлять рав" и заканчивая аккаунтами на стоках. А если будет вдумчиво проработанный план съемок, да еще и с нужным светом, и я буду позы соответствующие принимать, а не просто стекло мыть. Так вот имея это все, телевик в Харькове я уж точно найду на 2 часа. Так что, не делайте поспешных выводов. Все не то чем кажется.

Я четко написал что мне надо: 10 фоток с одной точки на файлообменник в рав. Никаких обработок, банеров, разных точек съемки (на 19 этаже особо неразгуляешься), квадрокоптеров и панорам... не надо ничего додумывать...именно взял телевик, нажал на кнопку и пошел по своим делам.

первое что пришло в голову
слежка
съемка какого-то окна

первое что пришло в голову
слежка
съемка какого-то окна

он пишет - на 19 этаже особо не разгуляешься

значит нужно было вести съемку какого-то обьекта с 19 этажа.

Может тёлочку припас в доме напротив, которая голяка ходит. Вот и телевик понадобился:D

Первый весьма понравился
но пара вопросов

это пленка или цифра?
пересвет в этом фото в небе немного мешает

и провода - артефактов сжатия полно вокруг

может лучче меньше размером, но с меньшей компрессией?
так сказать, лучче меньше да лучче
))

понравился

возникает мысль, что верха слишком много
камеру чуть вниз бы
но и так хорошо

философский снимок получился

Первый весьма понравился
но пара вопросов

это пленка или цифра?
пересвет в этом фото в небе немного мешает

и провода - артефактов сжатия полно вокруг

может лучче меньше размером, но с меньшей компрессией?
так сказать, лучче меньше да лучче
))
спасибо.это айфон.артефакты и пересветы меня не беспокоят.мне кажется главное передать настроение и смысл(если есть)

спасибо.это айфон.артефакты и пересветы меня не беспокоят.мне кажется главное передать настроение и смысл(если есть)

кадр такой телефон выдает? или есть постобработка какая?

кадр такой телефон выдает? или есть постобработка какая?
в сложных условиях телефон выдает ****ячую картинку,поэтому приходится допиливать постобработкой.в основном это перевод в чб ,резкость и контраст.обрабатываю в телефоне

Назад
Зверху Знизу