Статус: Офлайн
Повідом.: 12898
Повідом.: 12898
Мой знакомый там был, потом в фейсбуке описал происходящее:
Друзья !!!!меня многие знают , многие просто читают, с кем то знаком в реальной жизни, с кем то только по интернету. Я всегда высказывался за мирное урегулирование всех разногласий в нашей стране!! Согласен с утверждениями многих , что нами управляют и что это все сценарий людей которые сидят наверху. Участники этого спектакля получают роли. НО!!!! Роль можно играть по разному, можно быть комиком , трагиком, сатиром, можно отрицательным героем , а можно положительным.Какую роль ты себе выберешь, такое и окончание пьесы получишь. Я свою роль сегодня выбрал окончательно.
Меня сегодня, в моем родном городе Донецке, били за то ,что я держал в руках флаг своей страны, страны Украина. Били несколько раз. Называя ******ом и бандеровцом!!!!!!Сначала за то, что я оттаскивал их от машины которую они ломали только потому ,что она стояла с флагом Украины. Потом били за то ,что я вытаскивали из под ударов ногами молодого паренька студента,называли *****ом,и обещали ***** после того как я обороняясь, один против четверых, заехал кому то в нос. Когда уже наш МИРНЫЙ митинг, расходился и дождавшись когда людей осталось совсем мало, кинулись как свора шакалов, избивая всех кто нес в руках хоть какую то символику с цветами Украины.Избивали подло стариков и женщин. Били человека лет 60 -ти который является почетным металлургом Донецка, он показывал им удостоверение, его жена кричала не трожьте, а они били называя его ******ом.Раненых вытаскивали из кареты скорой помощи, что бы добить. Горд за врачей которые отбивали их, горд за ребят которые не бросали флаги, горд за донецких девчонок которые стояли, дрожали и зажмуривали глаза, но стояли. Окружили избивая палками , а когда наконец то подоспела милиция построила живое кольцо, начали забрасывать камнями и бутылками. Отдельное спасибо болельщикам Шахтера которые прикрывали и защищали людей, даже когда вокруг них собралась толпа , окружив и избивая палками.Как Вы думаете кто были эти люди????!!!!!!! Люди говорившие что они русские и за Россию, носившие георгиевские ленточки, и обмотанные Российскими флагами. Люди пришедшие на мирный митинг с капай во рту и битками на руках.!!!!!!!Я не верю что это происходит в моем родном Донецке. Я не верю что это вообще происходит между нами , русскими и украинцами. Это не истерика, это эмоции . Я печатаю как дятел клавиатуры, одной рукой, вторая еще болит. Но больше всего у меня болит душа. КАК, КАК МАГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ. Что нужно сделать что бы нам ТАК помогал путин, за что нас так ненавидит янукович, нас не надо защищать от бандеровцев и ******ов. Их нет , эти нелюди находят их среди нас, это нас от них надо защищать,это они расшатывают нашу страну и делят нас. Те кто гордо пишет в соцсетях " Что же вы ТВАРИ не понимаете, что мы хотим вам помочь ". Я сделал выбор. Я не хочу ни в какой Таможенный союз, я не хочу в Евросоюз, я хочу жить в свободной стране где народ сам будет определять в каком направлении ему идти. Я верю , что россия нам братская страна, я знаю что нелюди бившие сегодня людей это не вся россия. Я знаю что у моих русских друзей не поднимется рука спалить флаг Украины. Прошу всех поддержите нас, выскажите свое отношение , отношение Русских братьев , настоящих, которым не безразлично какой у них будет сосед и как он к ним будет относится. Не дайте посеять между нами вражду. Сегодня я понял , ЧТО такое гражданская война. Это когда люди говорящие с тобой на одном языке, называющие нас братским народом с ненавистью в глазах избивают всех кто думает не так как они. Это страшно. Страшно что это может коснутся твоей семьи, твоих близких. Обращаюсь к жителям города Донецка и гостям которые к нам приехали, с просьбой не начинать агрессивное противостояние что бы не допустить никаких военных действий. С просьбой к Авакову поменять руководителя УВД и навести наконец порядок в городе, с просьбой к путину и януковичу , что бы они забрали своих " защитников" с территории нашей страны. С просьбой дать нам возможность разобраться самим. Извините что так эмоционально, не могу по другому. !!!!!
Как такое могло произойти? - очень просто! - путину нужны смута и смерти на Украине. Желательно много. Тогда будет повод вводить войска для "защиты".

Логика очень проста: неадекватными действиями (нападением на женщин и стариков), руками людей с рос.флагами устроить провокацию => вынудить нормальных людей к ответным действиям => объявить это ущемлением прав => под видом защиты "русских" ввести оккупационные войска.