Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побоище 5.03 в Донецке. Отличились ростовские титушки?

Мой знакомый там был, потом в фейсбуке описал происходящее:

Друзья !!!!меня многие знают , многие просто читают, с кем то знаком в реальной жизни, с кем то только по интернету. Я всегда высказывался за мирное урегулирование всех разногласий в нашей стране!! Согласен с утверждениями многих , что нами управляют и что это все сценарий людей которые сидят наверху. Участники этого спектакля получают роли. НО!!!! Роль можно играть по разному, можно быть комиком , трагиком, сатиром, можно отрицательным героем , а можно положительным.Какую роль ты себе выберешь, такое и окончание пьесы получишь. Я свою роль сегодня выбрал окончательно.
Меня сегодня, в моем родном городе Донецке, били за то ,что я держал в руках флаг своей страны, страны Украина. Били несколько раз. Называя ******ом и бандеровцом!!!!!!Сначала за то, что я оттаскивал их от машины которую они ломали только потому ,что она стояла с флагом Украины. Потом били за то ,что я вытаскивали из под ударов ногами молодого паренька студента,называли *****ом,и обещали ***** после того как я обороняясь, один против четверых, заехал кому то в нос. Когда уже наш МИРНЫЙ митинг, расходился и дождавшись когда людей осталось совсем мало, кинулись как свора шакалов, избивая всех кто нес в руках хоть какую то символику с цветами Украины.Избивали подло стариков и женщин. Били человека лет 60 -ти который является почетным металлургом Донецка, он показывал им удостоверение, его жена кричала не трожьте, а они били называя его ******ом.Раненых вытаскивали из кареты скорой помощи, что бы добить. Горд за врачей которые отбивали их, горд за ребят которые не бросали флаги, горд за донецких девчонок которые стояли, дрожали и зажмуривали глаза, но стояли. Окружили избивая палками , а когда наконец то подоспела милиция построила живое кольцо, начали забрасывать камнями и бутылками. Отдельное спасибо болельщикам Шахтера которые прикрывали и защищали людей, даже когда вокруг них собралась толпа , окружив и избивая палками.Как Вы думаете кто были эти люди????!!!!!!! Люди говорившие что они русские и за Россию, носившие георгиевские ленточки, и обмотанные Российскими флагами. Люди пришедшие на мирный митинг с капай во рту и битками на руках.!!!!!!!Я не верю что это происходит в моем родном Донецке. Я не верю что это вообще происходит между нами , русскими и украинцами. Это не истерика, это эмоции . Я печатаю как дятел клавиатуры, одной рукой, вторая еще болит. Но больше всего у меня болит душа. КАК, КАК МАГЛО ТАКОЕ ПРОИЗОЙТИ. Что нужно сделать что бы нам ТАК помогал путин, за что нас так ненавидит янукович, нас не надо защищать от бандеровцев и ******ов. Их нет , эти нелюди находят их среди нас, это нас от них надо защищать,это они расшатывают нашу страну и делят нас. Те кто гордо пишет в соцсетях " Что же вы ТВАРИ не понимаете, что мы хотим вам помочь ". Я сделал выбор. Я не хочу ни в какой Таможенный союз, я не хочу в Евросоюз, я хочу жить в свободной стране где народ сам будет определять в каком направлении ему идти. Я верю , что россия нам братская страна, я знаю что нелюди бившие сегодня людей это не вся россия. Я знаю что у моих русских друзей не поднимется рука спалить флаг Украины. Прошу всех поддержите нас, выскажите свое отношение , отношение Русских братьев , настоящих, которым не безразлично какой у них будет сосед и как он к ним будет относится. Не дайте посеять между нами вражду. Сегодня я понял , ЧТО такое гражданская война. Это когда люди говорящие с тобой на одном языке, называющие нас братским народом с ненавистью в глазах избивают всех кто думает не так как они. Это страшно. Страшно что это может коснутся твоей семьи, твоих близких. Обращаюсь к жителям города Донецка и гостям которые к нам приехали, с просьбой не начинать агрессивное противостояние что бы не допустить никаких военных действий. С просьбой к Авакову поменять руководителя УВД и навести наконец порядок в городе, с просьбой к путину и януковичу , что бы они забрали своих " защитников" с территории нашей страны. С просьбой дать нам возможность разобраться самим. Извините что так эмоционально, не могу по другому. !!!!!

Как такое могло произойти? - очень просто! - путину нужны смута и смерти на Украине. Желательно много. Тогда будет повод вводить войска для "защиты". :незнаю:

Логика очень проста: неадекватными действиями (нападением на женщин и стариков), руками людей с рос.флагами устроить провокацию => вынудить нормальных людей к ответным действиям => объявить это ущемлением прав => под видом защиты "русских" ввести оккупационные войска.

сцуко... общался ща по телефону с одним деятелем с донецка, это просто песец...
они там гонят, и не сигналят. мне реально стыдно, что я сам с тех мест...
и шо характерно, он уверен, что прав... хоть кол на голове теши...
имхо, они там по-хорошему не угомонятся. там уже задействуют частные охранные агентства и прочих наемников. причем с обеих сторон...

Теперь слово за Властью. Шакалье обычно теряется после адекватного применения силы. Пусть увидят "кто главный" - сразу всех попустит.
ЗЫ Обычно я так не говорю, но сейчас так надо. Тоже вчера созванивалась с приятелями.

Теперь слово за Властью. Шакалье обычно теряется после адекватного применения силы. Пусть увидят "кто главный" - сразу всех попустит.
ЗЫ Обычно я так не говорю, но сейчас так надо. Тоже вчера созванивалась с приятелями.

согласен полностью

Как беркут разгонял майдан, так и в Донецке устроить?

Как беркут разгонял майдан, так и в Донецке устроить?
Зачем? Законно, спокойно и справедливо. После чего толпа угомонится, особенно с учетом ее маргинальной составляющей и" острого совка" головного мозга. А потом само все утихнет. Согласитесь, вчерашние 10000 с украинскими флагами ясно продемонстрировали вектор. :)
Вот почему все пророссийски настроенные такие непримиримые борцы за рабство? Включите свое рациональное мышление наконец. Что плохое вам предлагается? Что народная власть в регионах, власть с широкими полномочиями, с правильной налоговой политикой и подконтрольная народу это разве плохо? А что вам предложит россия? Рабство с отношением к местному населению как к грязи и нищенским финансированием на фоне роста цен и пр. "пряники".
Если вы сомневаетесь, забейте в поиск "политические форумы России", почитайте. Вам расхочется следовать в РФ минут через 5 :). А еще очень рекомендую поискать новости Абхазии, - действует очень отрезвляюще (я там сама была и подтверждаю, что там очень грустно, особенно грустно после подростковых впечатлений от Сухуми и Адлера....)

....
Так же, как и на человека с российским. Заслуга СМИ и провокаторов, которые у майдановцев стоят с флагами унсо, правого сектора и т.д., а с другой стороны- с флагом РФ(вчера такой под ХОГА был). При том что народ протестует против евроассоциации, а не за разделение Украины.
***.....в своей стране нельзя со своим флагом.Афигеть.

В Абхазии с приходом России ничего не изменилось. Равно как и в Грузии после ее ухода.
Ну, конечно, особенно в русском зомбоящике... Рекомендую оторвать зад от дивана и поехать в путешествие. Или можно в виртуальное, хотя бы. Гугл в помощь.

ЗЫ Полное впечатление, что сейчас каждый человек в РФ, прежде чем зайти на какой либо сайт думает, что ему за это может быть. Наши друзья в Мытищах побоялись смотреть фото Межигорья и пр. ссылки такого типа. Хотя говорят. что им "некогда и не очень интересно".

Не Донецк, но близко. Цвет человечества :рл:
kLM7EWmoweU

УВД области и главаобладминистрации Харьковсой области, должны принять меры и огласить набор в группы охраны общественного порядка! Эти российские провокации будут продолжатся..все эти *****ы с колорадскими ленточками-должны забится под кровати и не вылазить никогда!

Что плохое вам предлагается? Что народная власть в регионах, власть с широкими полномочиями, с правильной налоговой политикой и подконтрольная народу это разве плохо?
:підстолом:Спасибо, повеселили. Кто там народный Коломойский, Тарута, Аваков или все сразу? В налоговой политике пока что мало что изменилось, да и едва ли будет. Ну и про подконтрольность тоже расскажите, когда последующие митинги "народовластные" будут без церемоний в асфальт закатывать.

:підстолом:Спасибо, повеселили. Кто там народный Коломойский, Тарута, Аваков или все сразу? В налоговой политике пока что мало что изменилось, да и едва ли будет. Ну и про подконтрольность тоже расскажите, когда последующие митинги "народовластные" будут без церемоний в асфальт закатывать.
Тарута местный и не вызывает больших возражений. А насчет "мало что изменилось" - так и времени мало прошло. Быстро только кролики плодятся.

Дооо!
И ты никада не видел гопников на ХТЗ, САлтовке, Рогани, Залютино? И в Харькове просто никогда до революции местные никого не избивали, не проламывали головы, не убивали в драках?
Уверен, что и в Донецке более, чем достаточно подобных районов и людей.
Зачем геморроится и везти людей через границу, платить им, обеспечивать тут жильем и питанием, когда своих с головой хватает?
Бред!
ну какая-то **** ведь их собирает и организовывает . просто так вряд-ли гопники пойдут бить людей на митинг . собравшись в стаю из сотен шакалов .
вот этит должен заняться мвд

Считаю надо придерживаться старого обычая, принятого в Израиле - ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ КРИТИКУЮТ.

Вот кончится конфликт с Россией и будем проводить "разбор полётов". А сейчас не время.
Абсолютно поддерживаю. У израильтян многому можно поучиться как выживать во враждебном окружении.

УВД области и главаобладминистрации Харьковсой области, должны принять меры и огласить набор в группы охраны общественного порядка! ...
... вот туда весь списочный состав Оплота и запишется. :D

Спасибо, повеселили. Кто там народный Коломойский, Тарута, Аваков или все сразу? В налоговой политике пока что мало что изменилось, да и едва ли будет. Ну и про подконтрольность тоже расскажите, когда последующие митинги "народовластные" будут без церемоний в асфальт закатывать.
+100, какой наивный народ, их "опрокинули" по полной, - нет, мы революцию сделали и все

не пори тупую бредню!!! В Донецке не хотят сами! А если ты такой бред пишешь, значит, там ни разу не был. Так что не вводи людей в заблуждение. Донбасс сам не хочет и там практически единогласно против пришедших к власти и назначивших себя властью баранов.

Ну они ведь,почти единогласно,поддержали "батю",за что им огромное спасибо.Так может дать до выборов поработать временному правительству,а не устраивать провокации с "народным губернатором".И что это за "народный губернатор",которого выбрала толпа из 2000 человек,наполовину разбавленная руссо-туристо.Какой народ он представляет.

Останнє редагування:
:D

Собрались однажды в Киеве на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании, помощник госсекретаря США, два американских сенатора, министр иностранных дел Германии, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности, бывший президент Грузии, министр иностранных дел Голландии, европарламентарий, министр иностранных дел Литвы, спикер сейма Литвы, бывший премьер-министр Польши и сенатор Чехии.
Погрели руки над горящей бочкой с бензином, покормили майдановцев печеньками и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.

RUSSIAN FEDERATION а ***** тут твое мнение вобще кому то нужно?

Ростовские титушки-отморозки, о которых уже многие упоминали? Других вариантов просто не вижу..

Вы определитесь, для начала. 3 месяца подряд все тут писали, что в Киеве работали харьковские и донецкие титушки, а теперь, когда там все устаканилось, оказывается, теперь в Харькове и Донецке работают ростовские титушки. А куда же делись те харьковские и донецкие? И откуда вдруг взялось 5 тысяч донетчан, которые вдруг резко стали скандировать "Слава Украине"? Подумайте над этими вопросами на досуге.

Назад
Зверху Знизу