Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Если вы школьную бухгалтерию нихт ферштейн, то мне нет смысмла вам все на пальцах объяснять
вот что за человек? Я же по хорошему переспросила, не надо нахамить. Я ферштейн, когда такие суммы из своего кошелька достаю.

С 5 класса новые учебники.))
Они еще красивые:D

Через час пойду в школу по младшую - поинтересуюсь в старших классах! :D И насчет новых учебников! :D

У нас приблизительно столько в месяц+фонд школы.

Та не ... 200 у нас нихто в месяц сдавать не будет. Вы же писали шо рядом с вами "интеллект Украины" :D
У нас там знакомые каждый месяц сдают на прописи и всякие бамажки ... бывало и до 500 грн ...

У нас 30 грн фонд класса, 6 грн на уборщицу и столько же помоему на охрану ...
На "бесплатную продленку" 30 грн помоему чичас с питанием ...
Малоимущие и малопьющие не сдают никуда - таких с каждым годом все больше и больше ...

Прописи, фонд школы - сдаем частями - хто и целый год сдает :D
Есть персонажи на прописи не сдают (типа свидомые) по итогу дите делит пропись с соседом :D. Вроде как нарушение чи не нарушение - денег нет, но вы держитесь! :D

Та не ... 200 у нас нихто в месяц сдавать не будет. Вы же писали шо рядом с вами "интеллект Украины"
Уборка класса, охрана, электронный дневник, 2 группы укр.яз(до прошлого года делились группы официально, с этого-нет),
3 группы англ.(официально две).
Точную сумму еще не назвали.Но ближе к этой будет, думаю.
В прошлом году было 150.

вот что за человек? Я же по хорошему переспросила, не надо нахамить. Я ферштейн, когда такие суммы из своего кошелька достаю.

Так а зачем вы переспрашиваете тодыть, если знаете шо хде и куды? Типа позадрачивать или блеснуть мыслью перед быдлом? :D

этак действительно поверишь, что можно евроремонты поделать.
В фонд класса из 150 в прошлом году было всего 30 грив.
Тройка укладывалась в эти деньги, мы практически на праздники не досдавали.

Уборка класса, охрана, электронный дневник, 2 группы укр.яз(до прошлого года делились группы официально, с этого-нет),
3 группы англ.(официально две).
Точную сумму еще не назвали.Но ближе к этой будет, думаю.
В прошлом году было 150.

Электронный дневник? :D Цо то есть? (по польски Шо ето?)

Так а зачем вы переспрашиваете тодыть, если знаете шо хде и куды? Типа позадрачивать или блеснуть мыслью перед быдлом? :D

во ***, ну что такое, т.е "просто спросила" не вариант? Я ПРОСТО СПРОСИЛА сколько денег вам озвучили сдавать, я из другого города, прото любопытно.

а я, кстати, и не знаю сколько гривен в 2 кг:D так что мимо, жаргоном вы написали.

а вы разницу между 2 килогривнами и перфоратором ваще пониаетете? :іржач:
Я допустим из вашего потока измененного сознания мало шо понял ...

Прописи, фонд школы - сдаем частями - хто и целый год сдает :D
Есть персонажи на прописи не сдают (типа свидомые) по итогу дите делит пропись с соседом :D. Вроде как нарушение чи не нарушение - денег нет, но вы держитесь! :D

Прописи за 1 класс валяются использованные на треть.
Зачем покупались -хз.
Хотя и тут есть ответ. Покупались центролизованно, но до родителей дошли по розничной цене, почему-то.

во ***, ну что такое, т.е "просто спросила" не вариант? Я ПРОСТО СПРОСИЛА сколько денег вам озвучили сдавать, я из другого города, прото любопытно.

:рл: млять ... ну вы с далека и заходили :іржач::іржач::іржач:
А нельзя было просто сразу так и спросить?

В фонд класса из 150 в прошлом году было всего 30 грив.
Тройка укладывалась в эти деньги, мы практически на праздники не досдавали.

это вообще *****!!! У нас было раньше пополам 10-10, потом 20-20, в прошлом году 20-школа, 30- класс.

Прописи за 1 класс валяются использованные на треть.
Зачем покупались -хз.
Хотя и тут есть ответ. Покупались центролизованно, но до родителей дошли по розничной цене, почему-то.

У нас тоже самое - некоторые еще набрасывают по 10-20 грн - не стесняясь ... ;)

Назад
Зверху Знизу