Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Все правильно-это новая программа.
В 2013 год пятые классы первые были по новой программе, сейчас эти дети в восьмом классе.

Ну, а 1-е шли с 2012 по новым учебникам, почему у некоторых успели массово прийти в негодность - история умалчивает

млять ... ну вы с далека и заходили
А нельзя было просто сразу так и спросить?
а как я спросила? Просто, прцитировала джля наглядности то, что я увидела и переспросила правильно ли поняла. Делов то. Я не тролль, я не умею.

Клас. рук. пишет домашнее задание и все оценки, которые получает ребенок.

Я так понял, что это все где то в электронном виде типа в интернетах - а учитель набивает допустим в школьном своем ноутбуке?

И по итогу все думают - шо учителся сплошные коррупционЕры - а на самом деле учителя первые бы хто открестился бы от всей этой куеты.
Но в любом случае, при любых раскладах - что бы ни произошло - в школе за все отвечает один человек - дЫректор! Правда они всеми правдами и неправдами пытаются это завуалировать :D
Так директор работает на контракте. И, контракт тоже никто ей просто так не подпишет. Это система.

На "бесплатную продленку" 30 грн помоему чичас с питанием ...
Малоимущие и малопьющие не сдают никуда - таких с каждым годом все больше и больше ...
Это тоже проблема. Отсюда, и рост поборов с остальных. Плюс курс...

а как я спросила? Просто, прцитировала джля наглядности то, что я увидела и переспросила правильно ли поняла. Делов то. Я не тролль, я не умею.

Не тролль это хорошо! Вы может в других делах мастерица ;)

Таки да - запросила родительская тройка (школы ж ниче не собирают вы же в курсе?) - 2000 гривен. Но это шото там не сдано за прошлый год, потом ремонт в августе делали кабинета - там 10 килогривен ушло на это дело, потом в фонд школы - 400 или 500 грн не помню, фонд класса - на уборщицу и охрану сдать - можно сразу за год и т.д. и т.п.

А ... да ... все добровольно ... Желательно на расчетный счет районо :D

Я так понял, что это все где то в электронном виде типа в интернетах - а учитель набивает допустим в школьном своем ноутбуке?
На сайте школы.
У каждого свой логин и пароль.
Я вижу оценки только своего ребенка.
Мне очень удобно.
Клас. рук. выставляет или с компа,или с ноута.

укр мова и так 2 гр
Укр. мова с этого года почему-то не делится.
Мы поэтому взяли вторую группу.Платно.

Так директор работает на контракте. И, контракт тоже никто ей просто так не подпишет. Это система.
...

:D :пиво: :клас::клас::клас:

Поэтому иногда реально смешно читать тут детско свидомые ****омысли многих уважаемых форумчан :D

На ноут тоже нужно сброситься?

В "интеллекте Украины" школа шо в районе кинотеатра Познань - знакомые училке младших классов скидывались на новый ноут - старый типа спиздили в школе ... Родительская тройка брала крелит.
О .. вспомнил - там директор некая Киевская, которую таскали в этом году с СБУ за лайк на каком то сайте ****ороссии ...

Мы, кстати, ни в младшей школе, ни в старшей не покупали ноут/телек/комп.

У вас часом, не Киевская директором? ;)

• Це лайк!
Реакції: icy*
Т
Это тоже проблема. Отсюда, и рост поборов с остальных. Плюс курс...

А районо еще и проверки по бесплатным продленкам часто делает! :іржач:

я даже не слышала о такой)
Я вам в репу написала

Странно, у нас на Салтовке кажись одна гимназия ...
Может правда я ошибаюсь.
Но интеллект Украины точно один - там аккурат Киевская директором!

Ясно, что без кулька не уйдут.

Не,в этой стране простые люди хорошо жить никогда не будут!

Поисковик выдал 5 гимназий на Салтовке.

Назад
Зверху Знизу