Ладно, скажу прямо что там бред написан."Нет аргументов? Придерись к орфографии!" ©
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, скажу прямо что там бред написан."Нет аргументов? Придерись к орфографии!" ©
как лечить - это деятельность врачей) оставим это дело им)Ага, все тут знают как учить и лечить. Может, пойдете в школу и свою методику опробуете? Там как раз новаторов не хватает.
КоЛЛичество орфографических ошибок в Вашем посте говорит о том, что эта система образования обречена на успех.
С таким ****итическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с)Вчителька, ви дарма панікуєте та агітуєте проти боротьби з корупцією у цій темі. Ваш час вже вийшов і якщо вас не перевиховають цьогоріч - перевиховають трохи згодом. Такий тренд, ви з цим нічого не зробите.
А мне не хочется, чтобы мой ребенок проводил 6 бесполезных часов, а потом я с ним дома изучала все предметы. Вопрос не в том, хорошее образование или плохое, современное или устаревшее, коррупционное или честное, а в том, что его практически уже нет.Svetuchka, та о бесплатной (полностью) школе, речь не идёт. Не хочется кормить паразитов на теле образования!
С таким ****итическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с)
Меня лично, как маму, волнует не то, чтобы школа была бесплатной. А то, чтобы она учила моего ребенка. А все, что Вы тут пишите, никак этому не поможет. Допустим, путем долгой борьбы, мы добьемся, что будет вообще все бесплатно. И ручки будут выдавать. Только толку все равно 0.
И да, я уже не "вчителька".
А мне не хочется, чтобы мой ребенок проводил 6 бесполезных часов, а потом я с ним дома изучала все предметы. Вопрос не в том, хорошее образование или плохое, современное или устаревшее, коррупционное или честное, а в том, что его практически уже нет.
Коррупция - это не учитель (в 99% случаев). Коррупция - это кернес и горсовет. Начните оттуда.Тобто не треба боротись з корупцією, бо твоя дитина від цього не порозумнішає? Чи що?
Треба боротись з корупцією чи ні?
Что вы предлагаете предпринять в данный временной промежуток с учетом сложившихся реалий? Дайте больше информации, я добавлю в СП. Возможно, что это повлияет на результаты выборов.А мне не хочется, чтобы мой ребенок проводил 6 бесполезных часов, а потом я с ним дома изучала все предметы. Вопрос не в том, хорошее образование или плохое, современное или устаревшее, коррупционное или честное, а в том, что его практически уже нет.
А мне не хочется, чтобы мой ребенок проводил 6 бесполезных часов, а потом я с ним дома изучала все предметы. Вопрос не в том, хорошее образование или плохое, современное или устаревшее, коррупционное или честное, а в том, что его практически уже нет.
Уважаемая мама, а как быть, если и не учат, еще и денег постоянно требуют?Меня лично, как маму, волнует не то, чтобы школа была бесплатной. А то, чтобы она учила моего ребенка.
а поговорить) Один к одному, вместе - нас много)А все, что Вы тут пишите, никак этому не поможет.
пока вы участвуете в дискуссии как очень заинтересованная учительница)И да, я уже не "вчителька".
отож)Не хочется кормить паразитов на теле образования!
Ок. Дозволяю тобі не водити дитину до школи.
Ничего нельзя сделать, пока в учителя не пойдут лучшие люди. А лучшие пойдут когда будет зарплата. Вот и все. В Финляндии самое лучшее в мире образование. Там учитель - самая престижная профессия. Зарплата учителя составляет примерно 70% от зарплаты хорошего программиста.Что вы предлагаете предпринять в данный временной промежуток с учетом сложившихся реалий?
Коррупция - это не учитель (в 99% случаев). Коррупция - это кернес и горсовет. Начните оттуда.
Ничего нельзя сделать, пока в учителя не пойдут лучшие люди. А лучшие пойдут когда будет зарплата. Вот и все. В Финляндии самое лучшее в мире образование. Там учитель - самая престижная профессия. Зарплата учителя составляет примерно 70% от зарплаты хорошего программиста.
Це де ти таке визначення корупції знайшла? Чи аби ляпнути? Корупція на всіх рівнях, і виправдовувати корупцію одних корупцією інших може лише не надто розумна людина. Або зацікавлена в тому, щоб з корупцією не боролись.
Так вот, учитель личной выгоды не имеет, скорее наоборот. А вот когда в городском бюджете 16млн на ремонт школ и 98 млн на озеленение (где оно, кстати). Угадайте, кто имеет личную выгоду.Корру́пция— термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Так вот, учитель личной выгоды не имеет
Ничего нельзя сделать, пока в учителя не пойдут лучшие люди. А лучшие пойдут когда будет зарплата. Вот и все. В Финляндии самое лучшее в мире образование. Там учитель - самая престижная профессия. Зарплата учителя составляет примерно 70% от зарплаты хорошего программиста.
к сожалению(Та канєшна, розкажи мені про те, що й директори шкіл не приймають участі в розпилі бабла, в тому числі з батьківських фондів.