Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
Вчителька, ви дарма панікуєте та агітуєте проти боротьби з корупцією у цій темі. Ваш час вже вийшов і якщо вас не перевиховають цьогоріч - перевиховають трохи згодом. Такий тренд, ви з цим нічого не зробите.

Ага, все тут знают как учить и лечить. Может, пойдете в школу и свою методику опробуете? Там как раз новаторов не хватает.
как лечить - это деятельность врачей) оставим это дело им)

Являюсь преподавателем и делаю это на отлично) Обучение есть одно из моих предназначений.
Кроме того, являюсь отличным вдохновителем для людей меня окружающих)
и если бы пошла в школу вести какой либо предмет, то независимо от оплаты делала бы это качественно и с интересом для себя и учеников.

Откуда это знаю?)
мои ученицы довольны, многие меняются в лучшую сторону, начиная с осанки и ношения платьев вместо джинс,
и в танцевальном плане - с нуля до идеальной грациозности.

тут ранее писали о вдохновении и заинтересованности учеников)
Мои ученики, приходя домой, сидя в инете, смотрят мастер классы и выступления других танцоров, самостоятельно ставят танцы как себе, так и подругам.
Некоторые ученицы танцуют лучше меня) А ваши ученики знают больше вас?

п.с. реклама меня получилось, но я довольна :D:D:D

Вот еще нашла.
Електронна реєстраціядітей в дошкільнінавчальні заклади

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчителька, ви дарма панікуєте та агітуєте проти боротьби з корупцією у цій темі. Ваш час вже вийшов і якщо вас не перевиховають цьогоріч - перевиховають трохи згодом. Такий тренд, ви з цим нічого не зробите.
С таким ****итическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с)
Меня лично, как маму, волнует не то, чтобы школа была бесплатной. А то, чтобы она учила моего ребенка. А все, что Вы тут пишите, никак этому не поможет. Допустим, путем долгой борьбы, мы добьемся, что будет вообще все бесплатно. И ручки будут выдавать. Только толку все равно 0.
И да, я уже не "вчителька".

Останнє редагування:
Svetuchka, та о бесплатной (полностью) школе, речь не идёт. Не хочется кормить паразитов на теле образования!

Svetuchka, та о бесплатной (полностью) школе, речь не идёт. Не хочется кормить паразитов на теле образования!
А мне не хочется, чтобы мой ребенок проводил 6 бесполезных часов, а потом я с ним дома изучала все предметы. Вопрос не в том, хорошее образование или плохое, современное или устаревшее, коррупционное или честное, а в том, что его практически уже нет.

С таким ****итическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов (с)
Меня лично, как маму, волнует не то, чтобы школа была бесплатной. А то, чтобы она учила моего ребенка. А все, что Вы тут пишите, никак этому не поможет. Допустим, путем долгой борьбы, мы добьемся, что будет вообще все бесплатно. И ручки будут выдавать. Только толку все равно 0.

Тобто не треба боротись з корупцією, бо твоя дитина від цього не порозумнішає? Чи що?

Треба боротись з корупцією чи ні?

А мне не хочется, чтобы мой ребенок проводил 6 бесполезных часов, а потом я с ним дома изучала все предметы. Вопрос не в том, хорошее образование или плохое, современное или устаревшее, коррупционное или честное, а в том, что его практически уже нет.

Ок. Дозволяю тобі не водити дитину до школи.

Тобто не треба боротись з корупцією, бо твоя дитина від цього не порозумнішає? Чи що?

Треба боротись з корупцією чи ні?
Коррупция - это не учитель (в 99% случаев). Коррупция - это кернес и горсовет. Начните оттуда.

• Це лайк!
Реакції: Wowa
Что вы предлагаете предпринять в данный временной промежуток с учетом сложившихся реалий? Дайте больше информации, я добавлю в СП. Возможно, что это повлияет на результаты выборов.

так и об этом я говорил, совершенно с Вами согласен...

Меня лично, как маму, волнует не то, чтобы школа была бесплатной. А то, чтобы она учила моего ребенка.
Уважаемая мама, а как быть, если и не учат, еще и денег постоянно требуют?

А все, что Вы тут пишите, никак этому не поможет.
а поговорить) Один к одному, вместе - нас много)

пока вы участвуете в дискуссии как очень заинтересованная учительница)
учитель - это навсегда))

Не хочется кормить паразитов на теле образования!
отож)

Ок. Дозволяю тобі не водити дитину до школи.
:клас::D

п.с. ура, освоила мультицирование :yahoo::D

Что вы предлагаете предпринять в данный временной промежуток с учетом сложившихся реалий?
Ничего нельзя сделать, пока в учителя не пойдут лучшие люди. А лучшие пойдут когда будет зарплата. Вот и все. В Финляндии самое лучшее в мире образование. Там учитель - самая престижная профессия. Зарплата учителя составляет примерно 70% от зарплаты хорошего программиста.

Коррупция - это не учитель (в 99% случаев). Коррупция - это кернес и горсовет. Начните оттуда.

Це де ти таке визначення корупції знайшла? Чи аби ляпнути? Корупція на всіх рівнях, і виправдовувати корупцію одних корупцією інших може лише не надто розумна людина. Або зацікавлена в тому, щоб з корупцією не боролись.

Ничего нельзя сделать, пока в учителя не пойдут лучшие люди. А лучшие пойдут когда будет зарплата. Вот и все. В Финляндии самое лучшее в мире образование. Там учитель - самая престижная профессия. Зарплата учителя составляет примерно 70% от зарплаты хорошего программиста.

А поки є тотальна корупція - високої зарплатні не буде.

Це де ти таке визначення корупції знайшла? Чи аби ляпнути? Корупція на всіх рівнях, і виправдовувати корупцію одних корупцією інших може лише не надто розумна людина. Або зацікавлена в тому, щоб з корупцією не боролись.
Корру́пция— термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав, а также связанных с этим официальным статусом авторитета, возможностей, связей в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Так вот, учитель личной выгоды не имеет, скорее наоборот. А вот когда в городском бюджете 16млн на ремонт школ и 98 млн на озеленение (где оно, кстати). Угадайте, кто имеет личную выгоду.

Хорошая мантра) начинаем сначала, пробуем по другому :D

как лично учитель отвечает за качество обучения перед учениками?
какую ответственность впоследствии он несет при негативном\вредящем детям, обучении?
какой нужен учителям размер зарплаты, чтобы учитель знал свой предмет, мог заинтересовать и увлечь им учеников, уважал учеников, постоянно повышал уровень своих знаний и развивался?

о Финляндии)
Внимание! следите за причинно - следственной связью!
сначала кандидат подтверждает свой уровень знаний и профпригодность, проходя ряд собеседования и тестов, а лишь потом, заступив на должность, работая, получает тот оклад о котором грезят, как понимаю, учителя Харькова)
Если думаете, что они там такие все классные и уровень образования столь высок, лишь потому что им столько платят, вы ошибаетесь :D

Та канєшна, розкажи мені про те, що й директори шкіл не приймають участі в розпилі бабла, в тому числі з батьківських фондів.
к сожалению(
и на детей большинству из них, все равно(

Назад
Зверху Знизу