Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в школах или постриг овец 2015-2016. Методы решения проблемы. Результаты.

Поборы в школах 2015

• Ничего не изменилось

Голосів: 251 76.8%
  • Попрошайки стали вести себя скромнее

Голосів: 14 4.3%
  • Продам школьный гараж

Голосів: 67 20.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    327
  • Опитування закрито .
ну это и школа ,немного со специализацией. хотя по слухам и в других школах тоже сопоставимы суммы.в сельских там вроде нет .знакомый говорит не требуют ,но и не учат

моя сестра из другого города слыша Харьковские не самые запредельные суммы тихо офигевает и спрашивает за что и они у вас совсем охерели?

а другая часть расходится по карманам учителей...сливки конечно директору и заму.
Да, учителя ппц какие богатые. Прямо все в нашей стране хотят быть учителями, очередь стоит возле школы.

Это тот, который из своей работы делает бизнес? Ну, да. А сколько у нас врачи зарабатывают?

дело не в том ,что он делает бизнес или скорее на какой платформе .если он ни хера не может научить то и бизнес не выйдет . так и врач ,два врача -стоматолога ,но 90%идут только к одному ,сам сижу жду когда он из отпуска выйдет

дело не в том ,что он делает бизнес или скорее на какой платформе
То есть, хороший учитель - тот, кто учит только тех, кто платит? Или деньги с родителей собирает и в карман кладет? Или Вы про репетиторов?

То есть, хороший учитель - тот, кто учит только тех, кто платит? Или деньги с родителей собирает и в карман кладет? Или Вы про репетиторов?

в том числе и про репетиторов .два репетитора берут за час 50 грн .про одного знаете ,что хорошо подготовит .второй нет вы к кому ребёнка отведёте. в школе знаете толковый учитель будете стремится к нему попасть и пусть там вы ничего не платите ,но знакомым его уже как репетитора посоветуете ,а если он ещё дополнительные группы ведёт и к нему стремятся туда попасть

это в любом деле .я плиточника 2 месяца ждал когда освободится .потому как человек мастер и на совесть делает

в том числе и про репетиторов .два репетитора берут за час 50 грн .про одного знаете ,что хорошо подготовит .второй нет вы к кому ребёнка отведёте. в школе знаете толковый учитель будете стремится к нему попасть и пусть там вы ничего не платите ,но знакомым его уже как репетитора посоветуете ,а если он ещё дополнительные группы ведёт и к нему стремятся туда попасть
За 50 грн уважающий себя репетитор работать не будет - это сугубо личное мнение. Ну давайте, 50 грн на 20 рабочих дней - 1000 грн в месяц. Это же просто не доход, а мечта, правда? Доход, кстати, сезонный, летом и на каникулах мало кто занимается, и ребенок может заболеть. То есть реально - 800 грн в месяц. Это отличный доход, не так ли?

За 50 грн уважающий себя репетитор работать не будет - это сугубо личное мнение. Ну давайте, 50 грн на 20 рабочих дней - 1000 грн в месяц. Это же просто не доход, а мечта, правда? Доход, кстати, сезонный, летом и на каникулах мало кто занимается, и ребенок может заболеть. То есть реально - 800 грн в месяц. Это отличный доход, не так ли?

ужас . я о примере ,вы о цифрах.ну давайте500 или 5000 напишу

это в любом деле .я плиточника 2 месяца ждал когда освободится .потому как человек мастер и на совесть делает
Тут, понимаете какое дело, стоматолог и плиточник зарабатывают деньги на работе, в рабочее время. А учитель - может зарабатывать после работы. Есть разница? То есть, фактически, это вторая работа. И зарабатывает не 6-8 часов в день, а час или два. А основное время работает за 15 -20 грн в час.

Тут, понимаете какое дело, стоматолог и плиточник зарабатывают деньги на работе, в рабочее время. А учитель - может зарабатывать после работы. Есть разница? То есть, фактически, это вторая работа. И зарабатывает не 6-8 часов в день, а час или два. А основное время работает за 15 -20 грн в час.

я кстати ждал плиточника который официально работал в стройкомпании ,а мне шабашку делал. и опять вы не о том мы шли к учителю этому целенаправленно и знаю родителей дети которых не смогли пройти олимпиаду и попасть в его класс.очень родители огорчались.из

ужас . я о примере ,вы о цифрах.ну давайте500 или 5000 напишу
Ну, Вы же говорили о хорошем доходе. Репетиторством хороший доход не получить. По 500 грн урок - Вы лично много таких знаете?

правильно учитель может бросить школу и быть на репетиторстве ,может есть и такие

Ну, Вы же говорили о хорошем доходе. Репетиторством хороший доход не получить. По 500 грн урок - Вы лично много таких знаете?

ну опять вы цифры .ладно .в школе учитель зарплата около 2500-3000.потом он ведёт примерно 8 групп по 20 человек по 200 грн в месяц это 32000 тыс .отдаст что за аренду ,что-то в карман ещё кому.ещё репетиторство сколько там нагрузить не знаю,не в курсе ну как вы говорите 1000 это если один у него ,а если 2-3, а если не 50 грн. а выше

Останнє редагування:
правильно учитель может бросить школу и быть на репетиторстве ,может есть и такие
Да, но заниматься можно после школы детей и не ночью, с 4 до 7, в основном. Пусть 150 грн занятие, 450 грн в день - если все пришли. умножаем на 20 - 9000. Реально, с учетом болезней, будет 7-8. Это хороший заработок? Опять же, 8 месяцев в году.

потом он ведёт примерно 8 групп по 20 человек по 200 грн в месяц это 32000 тыс .отдаст что за аренду ,что-то в карман ещё кому.ещё репетиторство сколько там нагрузить не знаю,не в курсе
Если Вы сейчас про преподавателей физматика или малого университета, то там официальные налоги, скорее всего, и аренда. Думаю, оплата труда преподавателя очень небольшая.

а если 2-3, а если не 50 грн. а выше
Это если своих детей не видеть ни в будни ни в выходные. Ок, пусть не 1000, а 3000. Где же хорошо зарабатывающие учителя?

Останнє редагування:
а чем он плох .за 3 часа и 20 раб дней у меня 26 раб дней и 7 час раб день ,зарабатываю меньше
Вы сказали: хороший учитель хорошо зарабатывает. Если для Вас хорошо зарабатывает - это может сходить в кафе-мороженое в выходной, то понятно.
Я думала, Вы имеете ввиду отдых на заграничных курортах, дорогую машину и т. д.

Вы сказали: хороший учитель хорошо зарабатывает. Если для Вас хорошо зарабатывает - это может сходить в кафе-мороженое в выходной, то понятно.
Я думала, Вы имеете ввиду отдых на заграничных курортах, дорогую машину и т. д.

кстати про учителей двух которые есть у малого в школе знаю ,что прошлой зимой один был во Франции ,другой в ОАЭ.про лето не знаю .про машины знаю ,что у одного точно нет ,но он и не хочет

Назад
Зверху Знизу