а это сколько .я ради любопытства .у нас 200+100ежемесячных сборов школьный и классный фонд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это сколько .я ради любопытства .у нас 200+100ежемесячных сборов школьный и классный фонд
Не хочешь не плати.
а в чем различие между всем этим? у нас образование бесплатное, просто не плативымагают деньги на ремонты, дополнительную литературу и т.д, по мимо ежемесячных сборов школьный и классный фонд
к Президенту и парламенту. Всё происходит так с их молчаливого согласия. Им выгодно такое положение вещей, ведь система среднего образования обслуживает государство, а не учеников. Вот вы предложите государству вместо него государства оплачивать из своего кармана не ремонты, а заплату учителя, а ремонты чтобы оплачивало государство - ни за что не согласится, ведь кто платит зарплату школьным работникам, на того и работает школа. Вот это главное, то что вы отдаёте ребёнка в школу, а он по окончании ни на что не способен (кроме поступить ещё куда нить), а всё потому что его учат не тому что ему нужно, а тому что нужно государству.
300 с рыла. Если бы налоги брали с попов, а не с учителей, то это бы означало заплату учителя в 9000грн. Нужна петиция: Долой "бесплатное" образование! Пусть государство платит за ремонты, парты и окна, а зарплату учителям пусть выплачивают родители учеников.а это сколько .я ради любопытства .у нас 200+100
а в чем различие между всем этим? у нас образование бесплатное, просто не плати
В чем унижения заключаются?
учителя, у которой монолог со мной
Вымагательство
вымагают
а это сколько .я ради любопытства .у нас 200+100
Прикинь какие оценки будет пятерки у всех!а зарплату учителям пусть выплачивают родители учеников.
а вот вы сдаете на школу и в класс, вы в курсе куда уходят эти деньги?
Прикинь какие оценки будет пятерки у всех!
300 с рыла. Если бы налоги брали с попов, а не с учителей, то это бы означало заплату учителя в 9000грн. Нужна петиция: Долой "бесплатное" образование! Пусть государство платит за ремонты, парты и окна, а зарплату учителям пусть выплачивают родители учеников.
которые прекрасно можно было разменять на парочку десятков зиберта..у нас 200+100
300 - ЭТО В ГОД ИЛИ В МЕСЯЦ?
Учителя банально воруют...из собранных денег некоторая видимая часть сливается с деньгами выделенными из бюджета и идет на нужны школы (вот посмотрите мы тут обои поклеили и пол покрасили), а другая часть расходится по карманам учителей...сливки конечно директору и заму.
Нехило так.![]()