Уменьшение подоходного на сумму расходов на образование, предусмотрено действующим законодательством. Беда только, что чеков взяточники не выдают.Думаю, что нельзя.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уменьшение подоходного на сумму расходов на образование, предусмотрено действующим законодательством. Беда только, что чеков взяточники не выдают.Думаю, что нельзя.
Я думаю, что можно посчитать нужный процент и снизить на него подоходный налог.Просто такого налога нет.
Думаю, что нельзя.
А я Вам уже писала, что это бред. Не будут родители ходить в ваши группы, некогда им, я пробовала и сайт делать и форум. 30% в лучшем случае заходят в неделю. Есть много людей, которые готовы заплатить за все, только бы их не трогали. И не надо им никакие группы, собрания и голосования.
Сообщение от pospishaiko
ввести официальные платежи родителей за школу, тем самым отобрав у государства статус заказчика и передав его родителям
большинству родителей нужно не образование, а чтобы бесплатно/дешево посидели с ребенком.
А кто будет доводить до сведения администрации школы решение родителей? Все родители по очереди будут писать или звонить директору?
Из существующих налогов в городской бюджет идет подоходный, единый с предпринимателей, акциз на розничную продажу алкоголя и сигарет, налог на прибыль с коммунальных предприятий, налог на недвижимость. И, это еще не полный перечень.
Собранных денег хватает на фейковое озеленение города. Но, почему-то, нет на школы, садики, ремонт дорог.
в прошлом году выделяли по 60к на школу. Ремонт в квартире сейчас стоит порядка 400 баксов за кв.м. = 8800 грн Вопрос сколько долларов выделили на 1 школу и сколько в школе квадратных метров? Ответ - школе выделили на кап ремонт аж 7 кв метров. 1 класс = 30 квадратных метров. Да и еще, сколько стоит нынче телевизор или проектор?
Вы хотите. чтобы ваши дети ходили в нормальный туалет или в советский? Вы хотите, чтобы дети сидели в кабинете с пластиковым окном или чтобы обычные окна подмерзали класс?
Еще есть вопросы?
Сколько в этой теме родителей из Вашего класса?10% будут проявлять активность, еще 50% только голосовать. Для кворума этого достаточно. И для нормальных решений тоже. Сравните сколько людей пишут в этой теме и сколько читает. Это тоже самое.
Вы что, хотите, чтобы депутаты горсовета голодали?Так пусть выделят миллион. Хотя бы.
Да, там целая простыня, если почитать бюджетный кодекс. Но, главное, что в гор. бюджет идут налоги с простых граждан. А на школы их же заставляют скинуться еще раз. Вот что мерзко.С аренду земли и коммунальной собственности.
Точно!)10% будут проявлять активность, еще 50% только голосовать. Для кворума этого достаточно. И для нормальных решений тоже. Сравните сколько людей пишут в этой теме и сколько читает. Это тоже самое.
а вы, как родитель, который оплачивает частично этот праздник значит совсем не уважаемый? риторическиРебенок занимался в салтовском дворце пионеров танцами. \дети дают новогодний концерт. С родителей вход толи 50грн. толи 80. Захожу, весь зал забит, а самые удобные два ряда пустые. Сажусь на свободное кресло. Подлетает вахтерша чуть не с криком - чего вы сюда сели? Это места для уважаемых людей из районной администрации.
мне не нравится термин "достойная зарплата", хуже него только: "справедливая оплата труда"Пора отменить бесплатное школьное образование и официально платить деньги в кассу школы, чтобы из нее формировать достойные зп учителям, а то учителя вынуждены за 2к грн терпеть 30 малолетних *****ов, а их еще коррупционерами называют...
Пока не поменяется система все, что тут люди пишут бессмысленно, ибо даже министр образования сказал, что он знает, что в школах собирают бабло и ничего плохого в этом не видит.
в прошлом году выделяли по 60к на школу. Ремонт в квартире сейчас стоит порядка 400 баксов за кв.м. = 8800 грн Вопрос сколько долларов выделили на 1 школу и сколько в школе квадратных метров? Ответ - школе выделили на кап ремонт аж 7 кв метров. 1 класс = 30 квадратных метров. Да и еще, сколько стоит нынче телевизор или проектор?
Вы хотите. чтобы ваши дети ходили в нормальный туалет или в советский? Вы хотите, чтобы дети сидели в кабинете с пластиковым окном или чтобы обычные окна подмерзали класс?
ага, а вища освіта допомагає рахувати бутилки і кілограми макулатури в приймальних пунктах...Оценка в аттестате помогает поступить в ВУЗ, ЗНО тоже помогают сдавать.
аха))ага, а вища освіта допомагає рахувати бутилки і кілограми макулатури в приймальних пунктах...
По себе судишь или по своим недоумкуватым детям?ага, а вища освіта допомагає рахувати бутилки і кілограми макулатури в приймальних пунктах...
А на школы их же заставляют скинуться еще раз. Вот что мерзко.
Т.е Всего 229357 из нихКому еще интересно про садики и школы, а не про зраду, вот отчет за прошлый год по ДНЗ №180
![]()
![]()
Сколько в этой теме родителей из Вашего класса?
10% будут проявлять активность и 20% будут голосовать. Вы пробовали? Я пробовала.
Вы что, хотите, чтобы депутаты горсовета голодали?
Я был на одном собрании. Это очень печальное зрелище. Женщина из род.тройки как ждала моё предложение обсудить все в группе, начала истирить и уветь что в инете её торчать некогда. Но в одноклассниках она бывает. Фотки лайкает и ерунду пишет.
классная рук-ца(60+) отказалась наотрез. Директриса очень вежливо просила не предпринимать никакой активности, ради Бога. - Ни на что сдавать не надо, учитесь и будьте счастливы.
Я сказал это прекрасно, но я хочу чтоб Кернес выделил деньги на стадион и вообще на всю школу. Она чуть не заплакала и сказала - тогда меня просто уволят...
Да, там целая простыня, если почитать бюджетный кодекс. Но, главное, что в гор. бюджет идут налоги с простых граждан. А на школы их же заставляют скинуться еще раз. Вот что мерзко.