Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не сдать, что убьют что-ли?350грн*800учеников =280000грн на окна... Я так понимаю, школа листает на верх, проверяющим из этих денег, из родительских... Там свои схемы и они сложнее, чем видим мы. Откаты директору от циркачей, поставщиков продуктов, ремонтных бригад... А мы башляем, и нам не жалко, это ведь для детей!
хотя наверное органы сами платят
Все правильно вы сказали, моя жена в родительской тройке и она отчитывается перед всеми родителями по каждой гривне. Никто никого платить не напрягает, кто не хочет, тот не платит и санкций против него или его ребенка нет.
45 школа-160 грн./мес.
да не факт, что всегда будет отражаться: рассчитано больше на лакейское "одобрямс" и "не плевать против ветра", встроенное подобострастное отношение к чиновникам.Смотря какая тройка. Мне мамаша из тройки угрожала по телефону, что если не сдам на подарки, буду отчитываться и объясняться перед всеми родителями, почему не могу сдать.
пришлось культурно послать мамашку в .опу. Больше не звонит, и на ребенке это никак не отразилось.
ИМХО участие в родительской тройке - это диагноз (прошу заранее прощения у адекватных "троечников", но я таких не видела)Смотря какая тройка. Мне мамаша из тройки угрожала по телефону, что если не сдам на подарки, буду отчитываться и объясняться перед всеми родителями, почему не могу сдать.
пришлось культурно послать мамашку в .опу. Больше не звонит, и на ребенке это никак не отразилось.
сколько человек в классе? просто интересно, в каком дворцы учатся детиЗа последние 2 года на ремонт класса сдали по 1450
160 грн/мес. - это официально в бухгалтерию, это - не поборы.
Фонд нашего класса?-школы-ремонты-библиотека-ватман-подарки на 8марта-новый год-день учителя-день рождения кл-рук.-школьный сценарий к какому-нибудь празднику-клумбы-моющие?-медосмотр и прочие платежи - порядка 900 гривен за 2010/2011 год с каждого ученика.
да даже если в кассу: вспомним "благотворительность" в больницах, ни один ****из просто так не сдашь, бумажку не получишь - это не поборы разве?официально-это на расчетный счет или в кассу, тогда должны выдать корешок от приходного ордера. Этого ничего нет, о какой официальности тогда речь? То что записали вашу фамилию на бумажку-это документ? Смешно.
нормально так, если 25 чел = 36000 грн на класс , там ремонт с золотом и прочимсколько человек в классе? просто интересно, в каком дворцы учатся дети
остальное, судя по всему, еще по-божески...
Учат, воспитывают - за это получают зарплату.
Кормят - не надо, сами накормим.
Уютные помещения и т.п. - согласен, если директор не может выплакать деньги у многочисленных депутастов, сделаем сами. Но только для детей! Мне все равно, в каком кабинете сидит директор и в какой учительской учителя, чем и на чем они строчат свои отчеты и документацию, сколько отстегивают за свои должности...
100 гривен мизером не считаю, особенно, если отдавать их неизвестно на что. Вообще, считаю, что лозунг "за все нужно платить" придумали торгаши и взяточники. Платить следует, только когда совсем невозможно не платить.![]()
а я о чем: это же каждый год происходит. ну не стоит столько ремонт, даже если все по-модньому с натяжными потолками, ламинатом и т.п., какой же по площади класс? а сдают каждый год...нормально так, если 25 чел = 36000 грн на класс , там ремонт с золотом и прочим!
надо понимать, домой панель она заказывала в прошлом году?Школа №124 - учительница первого класса "заказала" плазму в класс. Скоро пойдут диваны, кресла, ковры, хрустальные вазочки с шоколадными конфетками ...
Школа №124 - учительница первого класса "заказала" плазму в класс. Скоро пойдут диваны, кресла, ковры, хрустальные вазочки с шоколадными конфетками ...
а стоит она того, та "особая школа"?Собирают))) Там такая матрена, попробуй не сдать. Да и школа "особая"- Токарев и Добкин являются спонсорами.
шутить изволите?)) детки щас не дай бог...сожрут любого (одноклассника, педагога) и не подавятся. Возможно Вы говорили исключительно о своем ребенке, а не о детях вообще
И что будет, если не сдать?Собирают))) Там такая матрена, попробуй не сдать. Да и школа "особая"- Токарев и Добкин являются спонсорами.