Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы в 156 школе(Харківська спеціалізована школа)

• Автор теми Автор теми emanuel1
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы сдали с 1 сентября денег на обучение ребенка(книги, на класс, на школу, репититорст,кроме

• не сдавал вообще

Голосів: 40 22.1%
  • до 500 грн

Голосів: 47 26.0%
  • свыше 500 грн

Голосів: 89 49.2%
  • толко репетиторам, но это за поборы не считаю

Голосів: 6 3.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Вот и взяточники-учителя объявились
Разве я похож на учителя?? Знала-бы про это высказывание моя деректриса.. умерла-бы от горя!!!
Строитель я и по этому знаю эту кухню! И по меньше истерик - нефиг помады покупать! Жлобство на своих детей отразится Вам в будущем от них-же!!

Вы спросите что в прошлом году дарил другой класс? Тоже плазму и ноутбук? Куда потом это все девается если каждый год покупается?
Тот класс делал ремонт и покупал музыкальный центр!Обидно только то,что детям это на 3 года и все!А уплатили мы 10 000 грн!Сказали в следующем году покупать доску-3000грн и парты новые!А в 1 классе мы поменяли окна и дверь!А когда перейдем в 5 класс,то возможно,будем покупать все по новой!Не считаю это нормальным,но я бессильна и учителя тоже!Директор приказал и все!

А зачем пишете заяву?
Почему не оспариваете? Или вы терпилы там все? Боитесь слово сказать?

Тот класс делал ремонт и покупал музыкальный центр!Обидно только то,что детям это на 3 года и все!А уплатили мы 10 000 грн!Сказали в следующем году покупать доску-3000грн и парты новые!А в 1 классе мы поменяли окна и дверь!А когда перейдем в 5 класс,то возможно,будем покупать все по новой!Не считаю это нормальным,но я бессильна и учителя тоже!Директор приказал и все!

Что значит приказал?????:eek:Вы подневольные?
Почему все родители не могут сказать слово нет??Почему не можете написать коллективную жалобу в районо? В киев? Пока терпите- будут на вашем горбу ездить)) ага)):клас:

Вот лень писать полностью по каждому пункту. А кратко получается так: вранье, полуправда, не знание реалий, личная обида. Где-то так =)
Короче чушь, бред и провокация
Стопудово прав!! А еще это похоже на полуграмотные бредни уборщицы Клавы-на полставки из 159 школы... завистливая и глупая она!

А зачем пишете заяву?
Почему не оспариваете? Или вы терпилы там все? Боитесь слово сказать?

Я не хочу,что б моего ребенка пинали и долбали!

Почему все родители не могут сказать слово нет??Почему не можете написать коллективную жалобу в районо? В киев? Пока терпите- будут на вашем горбу ездить)) ага)):клас:

Они же ненавязчиво обрабатывают и родителей и детей!Школа хорошая,обучение на высшем уровне,не хочется терять!

Тс, я не знаю как там кроят себе в карман директора, но обычные учителя там вообще не при делах. Поверь, я знаю о чем говорю. Ты знаешь вообще сколько нервов и здоровья уходит у несчастного учителя на ваших невменяемых отпрысков?
Большинство работают на энтузиазме и держит их на этой работе я даже не знаю что.

Мы в этом году помимо денег на ремонт и ежемесячной платы по 70 грн,купили плазменный телевизор и ноутбук для класса

я ничего никому не плачу!

Мы в этом году помимо денег на ремонт и ежемесячной платы по 70 грн,купили плазменный телевизор и ноутбук для класса
Так Вы платите или нет? Хоть определитесь.

Стопудово прав!! А еще это похоже на полуграмотные бредни уборщицы Клавы-на полставки из 159 школы... завистливая и глупая она!

Да уж. Лексикон и стиль мэтра пера ощущается. Хоть раз пост более чем в абзац писали?
По комментариям. Если есть что сказать говорите, давайте факты, уточняйте, приводите примеры. Удивляет мнения типа: "все платят, я плачу и вы платите и не истерите". Так а зачем тогда Конституция. Зачем все гор., обл. и прочие ОНО, зачем органы надзора и прокуратуры. Зачем высокооплачиваемые специалисты законы создают, редактируют, принимают. А ведь это наши с Вами деньги. Мы налогоплательщики. Работая мы оплачиваем наше будущее.
Тема призвана обратить внимание тем кому и так положено не только знать а и противодействовать, или, как минимум, испугать персонал школы, заставить затаится и прекратить поборы.

Так а зачем тогда Конституция. Зачем все гор., обл. и прочие ОНО, зачем органы надзора и покуратуры. Зачем высокооплачиваемые специалисты законы создают, редактируют, принимают. А ведь это наши с Вами деньги. Мы налоголатильщики. Работая мы оплачиваем наше будущее.
Тема призвана обратить внимание тем кому и так положено не только знать а и противодействовать, или, как минимум, испугать персонал школя, заставить затаится и прекратить поборы.
Тебе напомнить в какой стране ты живешь? И какие в этой стране налогоплательщики?
:іржач:
Не переживай. скоро учителям не понадобится затаиваться. Просто их скоро не будет вообще. Дети растут и хотят быть бизнесменами. а профессия учителя у нас теперь не в почете.

Да уж. Лексикон и стиль мэтра пера ощущается. Хоть раз пост более чем в абзац писали?
По комментариям. Если есть что сказать говорите, актуализируйте, уточняйте, приводите примеры. Удивляет мнения типа: "все платят, я плачу и вы платите и не истерите". Так а зачем тогда Конституция. Зачем все гор., обл. и прочие ОНО, зачем органы надзора и покуратуры. Зачем высокооплачиваемые специалисты законы создают, редактируют, принимают. А ведь это наши с Вами деньги. Мы налоголатильщики. Работая мы оплачиваем наше будущее.
Тема призвана обратить внимание тем кому и так положено не только знать а и противодействовать, или, как минимум, испугать персонал школы, заставить затаится и прекратить поборы.

И как вы действовали?

Сказали в следующем году покупать доску-3000грн и парты новые!А в 1 классе мы поменяли окна и дверь!А когда перейдем в 5 класс,то возможно,будем покупать все по новой!Не считаю это нормальным,но я бессильна и учителя тоже!Директор приказал и все!
А что вы считаете в том что выше написали ненормальным?
Я лично считаю это нормой.
Я не плачу этому ****ому государству налоги.
И посему такие сборы денег считаю своего рода налогообложением.
И ******ы мы не чухали, как некоторые до третьего класса, а в первом собрались и купили киндерам новые парты.
Окна поменяли родители до нас, поставили пластиковые.
Ремонт в классе основной тоже они сделали, мы в этом году будем только косметику делать.
Относитесь к этому как к неизбежному. Ижизнь наладится.
Но мой ребенок не в этой школе правда.

Везде так и не только в вашей школе,но родители не могут ничего сделать,да и учителя люди подневольные!Мы в этом году помимо денег на ремонт и ежемесячной платы по 70 грн,купили плазменный телевизор и ноутбук для класса!Если вас не устраивает школа,идите в другую!У учителей зарплата 1500-вы смогли бы так прожить!Да еще и половина избалованных детей,не воспитанных родителями!У меня ребенок отличник,поведение нормальное и я ничего никому не плачу!

:іржач:

Я с Вас смеюсь. Вы хотите
,
заставить затаится
, а после этого отдаете этим учителям СВОЕГО ребенка :іржач:
Считаете что эта школа плохая, идите в другую. считаете что все гос школы плохие идите в частную. Нет денег на частную, есть законодательная возможность самому учить ребенка дома. Выбор Ваш.
Свое мнение я уже сказал.

:іржач: Слушай, дашь мне 100,000грн? У меня тут учителей набралось, ни капли себе - все дяде из Районо, а у них зарплаты ведь по 1,500грн, надо же за что-то жить. Я им все раздам. Дашь ведь?

Я вот вроде давно перестал удивляться припездонии отдельных субъектов, гордо именуемых хомо-сапиенс... Пока не почитал эту тему и посты одной конкретной особы :)

А что вы считаете в том что выше написали ненормальным?
Я лично считаю это нормой.
Я не плачу этому ****ому государству налоги.
И посему такие сборы денег считаю своего рода налогообложением.
И ******ы мы не чухали, как некоторые до третьего класса, а в первом собрались и купили киндерам новые парты.
Окна поменяли родители до нас, поставили пластиковые.
Ремонт в классе основной тоже они сделали, мы в этом году будем только косметику делать.
Относитесь к этому как к неизбежному. Ижизнь наладится.
Но мой ребенок не в этой школе правда.

Я живу в Украине. В государстве, находящемся на стыке культур, перепутье торговых путей. На территории которого есть и горы и равнины и выход в море. Есть горнолыжные курорты и базы для ныряльщиков. Есть запасы практически всей таблицы Менделеева. Вот только население primatusIdiotus преобладает. Не платить налог на образование и медицину, ругая скорую помощь которой не хватает машин и лекарств чтоб спасти вам или вашим близким жизнь и здоровье. Сочувствовать, пока это не коснется вас, берущим взятки врачам и учителям, вместо того чтоб всем заплатить налог и после этого требовать гарантированные права. Короче можно много еще писать, да только тема не совсем об этом...

Останнє редагування:
Немного не так.
это государство попыталось меня поставить в раковое положение, тот бизнес которым я занимаюсь просто невозможно легализовать. В принципе. Привсем моем желании. Он мгновенно становитс убыточным.
И коснулось меня, и скорая и здоровье, и полагаюсь я только на себя и своих близких.
Родиной себя называет государство, когда ему от тебя что то надо.
Мне не надо помогать, не мешайте ****!
Какие ***** права гарантированные?
В этой стране ваше- это только то что в карманах+ грязь под ногтями.
не хотите что бы ваш ребенок сидел за нормальной партой, в нормальном классе- ради бога.
Я этому государству ничего не отдаю и ничего от него не прошу. И не надо мне от него ничего.
Вы с ним в балансе.

Назад
Зверху Знизу