Да, меня интересуют. Вас, я так понимаю, интересует только материальная сторона учебного процесса. А меня вот больше учебная. На сегодняшний день учителя и так далеко не все занимаются индивидуальной/творческой работой на уроке. Давайте ещё ограничим материалы, увеличим количество отчетов. Вот Вы действительно думаете, что это положительно повлияет на качество знаний? Или Вас этот вопрос мало волнует?процесс списания бумаги и прочего - это бухгалтерские моменты, в школах списанием занимаются завхозы, передают акты в бухгалтерию... вас интересуют подробности, как происходит диалог между учителем, директором, завхозом?
По поводу документации - на сегодняшний день учитель должен писать такое количество документации (от руки!), что если вдруг кто-то начнет реально это все делать, то до детей на уроке дело не дойдет. Почему бы не добавить. Если в каждом кабинете сейчас 4-5 журналов учета чего-нибудь, пусть будет ещё 6-й.
Вобщем не за то вы боретесь имхо. Нужно, чтобы учитель учил моего ребенка, а не был в классе завхозом-бухгалтером. Поэтому нужно наоборот, убрать проблему расходных материалов, убрать отчеты.