Статус: Офлайн
Повідом.: 2662
Повідом.: 2662
я уже писал, что мое чадо второй класс закончила. Так что учительница у них одна на все предметы (ну еще физрук есть и учительница пения). И всё!!!!как вы вообще себе это представляете? их классный руководитель всех обходит и просит притеснять ваше чадо?.
Ну и выдумали же вы! учителя не знают о классных поборах???? Да у каждого учителя есть свой класс, в котором такие же классные поборы! Очнитесь! не пишите ерунду!в классе работает полтора десятка разных учителей. которые ни сном ни духом о классных сборах.
Я больше сейчас за выпускной волнуюсь, ладно у меня парень, начистим туфли, купим новые брюки и рубашку и уже принц))), про подарки школе, и стол в ресторане, я молчу... А как мамам девочек там же платюшки, туфельки прически. маникюр...
ой, хорошо, что нам до этого еще далеко!
да были времена! Только сейчас мы живем "типа" в зажиточной стране и детям убирать классы, школам выдавать книги непристало!В советское время дети сами убирали класс, вместе с родителями делали ремонт. На краску собирали деньги, на марки ДОСААФ и Красный Крест. Просто цены тогда были другимиМел, журналы, книги выдавали в школе, тряпками для доски и для пола служили старые майки или простыни