Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
olikturtle сказав(ла):
А что у Толоконниковой политического? Не место панкам в церкви. Если политика, то шла бы ее кричать на площадь. А то...

Надя пришла, как сугубо верующий человек, в главный храм страны с молитвой к Богородице с просьбой изгнать путина - чем ее просьба-молитва отличается от просьбы всяких других людишек как-то : "Богородица, помоги мне бизнес устаканить, помоги то-се"?
Почему за одни обращения к Богородице людишкам ничего, а Надю в каталажку?

При всей моей нелюбви к церкви, этих посадили правильно: за хулиганство и надо сажать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно в таких условиях надо содержать человека за обычную молитву?
Наравне с убийцами?

В части первой, в частности, говорится о т.н. "презумпции согласия". Если Вы не хотите, чтобы Вас снимали, необходимо выразить свое возражение в явной форме (в т.ч. можно устно).

Дайте еще статью, где говорится о наказании за несанкционированную сьемку физ.лица после его несогласия, пожалуйста.

Меня это в последнюю очередь интересует.

А если сама туда попадешь ни за хер собачий?
От сумы да от тюрьмы не зарекайся - гласит народная мудрость.
Но это - для мудрых людей, так что не забивайте себе голову подобной ерундой.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: icy*
Надя пришла, как сугубо верующий человек, в главный храм страны с молитвой к Богородице с просьбой изгнать путина - чем ее просьба-молитва отличается от просьбы всяких других людишек как-то : "Богородица, помоги мне бизнес устаканить, помоги то-се"?
:клас::D

lMakePAYuuk.jpg

Это в России, а в Украине и подавно без родительских денег никуда. Просто в некоторых школах сразу честно оглашают рекомендуемые "благотворительные вступительные взносы", а в некоторых сборы начинаются уже в сентябре.

Чего ж молитву справила в настолько нестандартной форме и записывывала на видео? Тоже, что б лучше к адресату дошло?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно в таких условиях надо содержать человека за обычную молитву?
Наравне с убийцами?

Дайте еще статью, где говорится о наказании за несанкционированную сьемку физ.лица после его несогласия, пожалуйста.

А если сама туда попадешь ни за хер собачий?
От сумы да от тюрьмы не зарекайся - гласит народная мудрость.
Но это - для мудрых людей, так что не забивайте себе голову подобной ерундой.

Подмена понятий.
Они попали туда не за хер собачий, а за надругательство над религиозными чувствами людей. Вполне заслуженно посадили. И им вполне полезна трудотерапия, не все ж дурью маяться по чужим храмам.
Не вижу смысла жалеть подобных провокаторов.

Это в России, а в Украине и подавно без родительских денег никуда. Просто в некоторых школах сразу честно оглашают рекомендуемые "благотворительные вступительные взносы", а в некоторых сборы начинаются уже в сентябре.

Дело в том, что жестко снимают "с каждого поголовно" тоже только "в некоторых школах". В большинстве школ взносы сугубо добровольные, не желающих никто не трогает, больше вони, чем денег.

В школах творится чёрт зна шо, одни частные фирмы образовательные...

ну вот.я ж писал раньше-выход один-ЗАПРЕТИТЬ любую благотворительность в государственных школах.благими намерениями прикрывается вымогательство и воровство администраций.поэтому НИКАКИЕ деньги ШКОЛОЙ собиратся НЕ ДОЛЖНЫ.это надо перевести в ранг ПРЕСТУПЛЕНИЙ!

ну вот.я ж писал раньше-выход один-ЗАПРЕТИТЬ любую благотворительность в государственных школах.благими намерениями прикрывается вымогательство и воровство администраций.поэтому НИКАКИЕ деньги ШКОЛОЙ собиратся НЕ ДОЛЖНЫ.это надо перевести в ранг ПРЕСТУПЛЕНИЙ!

100%:клас:

Учетиля невиноваты мочите директора он рулит и себе бонусы перед вышками зарабатывает!

Они попали туда не за хер собачий, а за надругательство над религиозными чувствами людей. Вполне заслуженно посадили.

Почему вы считаете свое видение изьявления религиозных чувств правильным, а Надино - не правильным?

Чего ж молитву справила в настолько нестандартной форме и записывывала на видео? Тоже, что б лучше к адресату дошло?

Ну да. Вдруг та особа, к которой они обращались, черпает информацию именно с Ютуб?

Вы ничего не путаете? С цифрами и фактами не ругать, а садить надо.

+1.

Почему вы считаете свое видение изьявления религиозных чувств правильным, а Надино - не правильным?
Есть пословица:В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Построила бы церкви, создала бы догмы и вперед...Пусть себе делает то, что ей нравится.

.

Мне ***** на чужие религиозные чувства. Более того, любые религиозные чувства скорее вызывают негодование, презрение и недоумение. Но я никогда не буду демонстрировать это тем, кто оные чувства испытывает. Тем более в их храме, где они страдают своей херней. Я даже близко не подойду без крайней необходимости к храму, чтобы не испытывать негативных эмоций, которые вызывает у меня человеческая глупость.
Вот эта твоя Надя - она полезла голой жопой в муравейник, предварительно расшурудив его палкой. Так что ее правильно покусали. Вполне заслуженно - нефиг мешать людям жить так, как им хочется.

Мне ***** на чужие религиозные чувства.
Вы могли бы в миниюбке пройтись летним вечером по Грозному?

Более того, любые религиозные чувства скорее вызывают негодование, презрение и недоумение.
Благотворительность без принуждения Вам противна?

Но я никогда не буду демонстрировать это тем, кто оные чувства испытывает. Тем более в их храме, где они страдают своей херней. Я даже близко не подойду без крайней необходимости к храму, чтобы не испытывать негативных эмоций, которые вызывает у меня человеческая глупость.
Вы считаете, что то, что назвали так храм и их образ жизни Вы их не оскорбили? Думаете уцерковлённые не прочтут этот Ваш пост?

Вот эта твоя Надя - она полезла голой жопой в муравейник, предварительно расшурудив его палкой. Так что ее правильно покусали. Вполне заслуженно - нефиг мешать людям жить так, как им хочется.
А как надо было с ней поступить, чтобы это было по-христиански? А то делают из неё мученицу, которая пройдя физические страдания, станет ближе к Небесной братии и не будет нуждаться в стенах храма, чтобы её услышала Богородица.

Мученицу из нее сделали, как раз те, кто не верит ни в черта и ни в бога.
А первых христиан кто мучил?
Кстати, что пострадавшая сторона (в лице христиан) по поводу наказания думает?

Ооо как глубого копаем. Первые христиане свои обряды не совершали в языческих храмах.

Пострадавшая сторона высказалась. Результат наблюдаем.

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Ооо как глубого копаем. Первые христиане свои обряды не совершали в языческих храмах.
А в дальнейшем всякое бывало. И крестовые походы, и инквизиция. В средние века зоной не ограичились бы, просто сожгли бы и всё. Но сейчас же 21 век. Сакральная часть не изменилась с начала первых христиан. А вот в традициях общества произошли существенные изменения. Если кого-то осудили на 2 года и это законно, то почему нельзя требовать, чтобы во время обтывания с ней тоже поступали в рамках закона?

Пострадавшая сторона высказалась. Результат наблюдаем.
А кто в данном случае пострадавшая сторона? путин? Служители храма? Прихожане? Все православные? Все христиане?

Назад
Зверху Знизу