Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
(с)Хаджи-Мурат.

Еще интересно послушать рассказы переселенцев во время войны. Немного меняет представление о русском великодушии.
:увага:
Евгений Карасёв

«Вологодский конвой шутить не любит»
(из лагерного фольклора)

В этапе конвой вологодский
Службу несёт справно.
Вздумаешь рвать когти —
Узнаешь что это за парни.
Будут дубасить долго,
Поигрывая желваками на скулах:
—Ты что же, забыл, что Вологда
Шутить не любит, паскуда!
Насмерть забьют — не помолятся,
закурят, как после работы.
Такие вот молодцы
Из вологодской роты.
А смотришь — русские лица,
ни одного ****ины…
Хочу за них помолиться
И за тебя, Родина.

1966 г.

Останнє редагування:
Чо это вас на зеков и ссыльных потянуло?

Собеседников поддерживаю. Было же про швейный цех на женской зоне, про "нелепую жестокость" русских. И ещё это немного о, Таможенном Союзе, куда мы идём.

Не поняла, какое отношение зеки имеют к таможенному союзу?

Сначала совершают преступления, убивают, грабят, хулиганят по пьяни, а потом давят на жалость - нас работать заставляют?
А почему бы и им не поработать?

Это очень интересный поворот темы: учителя плохие, а зеки хорошие.
У кого-то крыша по дороге потерялась.

Сначала совершают преступления, убивают, грабят, хулиганят по пьяни, а потом давят на жалость - нас работать заставляют?

1. Вы ничего не слышали о политзаключённых? И многие из них боролись со лживой, бессовестной властью. Не путайте их с уголовниками.
В странах ТС тоже есть политзаключённые. Вот Вам и связь.
2. Речь шла не о заключённых, а о бесцеремонных надсмотрщиках.
3. Среди политзаключённых хватало людей, до которых многим нашим учителям с их двойной моралью в нравстенном плане очень далеко.

1.Вы ничего не слышали о политзаключённых? И многие из них боролись со лживой, бессовестной властью. Не путайте их с уголовниками.
В странах ТС тоже есть политзаключённые. Вот Вам и связь.
2.Речь шла не о заключённых, а о бесцеремонных надсмотрщиках.

Вы про 37 год?:іржач:
Тогда еще меньше понятно, куда ушла тема.
Политзаключенные? Нет, не знаю. Знаю, совершившие экономические преступления, как наша юлька.

Такой смайлик рядом этой датой повод подозревать проблемы в эмоциональной или интеллектуальной сфере.

Политзаключённые были в СССР почти всё время его существования, возможно, даже не почти. Сейчас есть политзаключённые в России и Беларуси. О наличии таких в Казахстане не знаю (из этого не следует ни то, что они там есть, ни то, что их там нет).

Тогда еще меньше понятно, куда ушла тема.
Политзаключенные? Нет, не знаю. Знаю, совершившие экономические преступления, как наша юлька.
Про выборочное правосудие что-нибудь слышали? Хюндаи, скорые помощи и ещё всего по чуть-чуть ... И что-то никто не сидит. Может быть это политически мотивированное ненаказание?

Поборы в школе - часть всеобщего обмана и разворовывания.

За всеми "политическими", сидящими в странах ТС, есть вполне реальные экономические преступления. Не надо растекаться мыслью по древу. Ругаем учителей и точка. А ТС и ЕС в соседних темах обсуждают

И во всем этом тоже виноваты учителя?
Нет, не знала.
Скоро политика будет даже в теме про дождь.

За всеми "политическими", сидящими в странах ТС, есть вполне реальные экономические преступления.
Коротко ответьте что экономического на Толоконниковой.

Не надо растекаться мыслью по древу. Ругаем учителей и точка. А ТС и ЕС в соседних темах обсуждают
А что их ругать? За то, что они, как соучастники, совершают экономические преступления, способствуя поборам, и не сидят?

А что у Толоконниковой политического? Не место панкам в церкви. Если политика, то шла бы ее кричать на площадь. А то...

И учителей можно ругать, только с цифрами и фактами

А что у Толоконниковой политического? Не место панкам в церкви. Если политика, то шла бы ее кричать на площадь. А то...
Она же к Богородице обращалась. Выступили бы на площади, кто-то сказал бы, что из храма обращаться надо было бы.
Я не против наказания кощуниц. Просто наказание должно быть соизмеримо содеянному.

Церковь отделена от государства. Какие формы протеста против постройки церкви за Зеркальной стрёй Вы счтаете нормальными?

И учителей можно ругать, только с цифрами и фактами
Вы ничего не путаете? С цифрами и фактами не ругать, а садить надо.

Коротко ответьте что экономического на Толоконниковой.

А что их ругать? За то, что они, как соучастники, совершают экономические преступления, способствуя поборам, и не сидят?

При всей моей нелюбви к церкви, этих посадили правильно: за хулиганство и надо сажать.

При всей моей нелюбви к церкви, этих посадили правильно: за хулиганство и надо сажать.
Раз Вы так за соблюдение закона, то не надо ли, чтобы условия содержания при этом были тоже такими, как прописано в законе?

Она же к Богородице обращалась
Отлично, давайте пригласим жителей африканских поселений, пусть обратятся в соответствии со своими культовыми представлениями.

Церковь отделена от государства. Какие формы протеста против постройки церкви за Зеркальной стрёй Вы счтаете нормальными?
А это здесь каким боком?
Вы ничего не путаете? С цифрами и фактами не ругать, а садить надо.
Не путаю.Поругали, цифры-предоставили-доказали-виновных посадили.

А это здесь каким боком?
Тем, что народ никто не спрашивает. Поборы в школах и детских садах является следствием такой позиции.

Меня это в последнюю очередь интересует.
Вы сторонница избирательного применения закона?

Да, у вас явно проблемы с головой.

Останнє редагування:
Спрашивать и не предполагается. Мы сами выбираем себе тех, кто потом нас не спрашивает.
Если бы сами, то не так обидно.
Избирают одни, а страдают все. И те, кто голосовал "за", и те, кто голосовали "против", и те, кто вообще не голосовал.
Но недовольные будут всегда. Так что выбор не так важен для их наличия.

Назад
Зверху Знизу