Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
намного лучше тех парт, которые сейчас в школу пихают
К сожалению, не во всем лучше. Два костюма в зацепках - тому подтверждение. У младшего парты новые, добротные, один недостаток - острые углы. Парты закупали централизованно, ответственные товарищи не учли, что в началке дети носятся, как угорелые, могут и лоб об угол расшибить.

Я знаю кто там остальны, но сканави это адовая книга для детишек. Много лучей ненависти козлу, написавшему сей опус.
Для способных -- отличный задачник. Гуманитариям, наверно, ни к чему. Зачем его прятать, если можно записать в дополнительные материалы, идущие в довесок к учебникам по плану, непонятно.

Хорошие)Нельзя официально по ним заниматься.
Вот странно. Официально и бабки с родителей нельзя собирать. Собирают и никого из проверяющих это не колышет. А то, что учат по хорошим учебникам, так уже и нельзя.

Потому что на них не зарабатывают местные издательства, местные авторы, местные комиссии, местное Министерство образования. А зарабатывать хочется.
Как подтверждение:
"Помните: что бы Вам ни говорили, вам говорят не все. О чем бы ни шла речь, речь идет о деньгах" (У. Черчилль)
"Если вам говорят, что дело вовсе не в деньгах, значит, речь идет о чужих деньгах." (Билл Клинтон)

потому что на них нет голограммки министерства, обозначающей, что издательство получило право печатать для школ, для чего были отлистаны бабки и которые должны в конечном итоге ложиться на наши плечи в виде дополнительной стоимости.
Но мы же хотим учить своих детей по эффективным методикам и литературе, по которым детям будет легче воспринимать, а не по той, издательство которых оказалось шустрее и нашло того, кому дать взятку.
Вот посчитало издательство, сколько детей пошло в этом году в школу, умножило на цену своих тетрадок и ждет прибыли.
А тетрадки то пол города не купили. Спрашивается - почему? Неужели не проводят уроков математики или языка? Вот и пошли проверять, кто посмел отступить от святого правила - "кормушка должна быть полной"
А вы говорите учителя.... не учителя кормятся со всего этого, а те кто гораздо выше, иначе зачем проверки... и кстати, выгребут совсем не родители, если что, а директора школ вместе с учителями, за то что потакали нам в наших капризах относительно методик и литературы
Вот ****ы. (С)

Я знаю кто там остальны, но сканави это адовая книга для детишек. Много лучей ненависти козлу, написавшему сей опус.
Видно в Министерстве не могут осилть. Вот и решили запретить. :)

потому что на них нет голограммки министерства, обозначающей, что издательство получило право печатать для школ, для чего были отлистаны бабки и которые должны в конечном итоге ложиться на наши плечи в виде дополнительной стоимости.
Но мы же хотим учить своих детей по эффективным методикам и литературе, по которым детям будет легче воспринимать, а не по той, издательство которых оказалось шустрее и нашло того, кому дать взятку.
Вот посчитало издательство, сколько детей пошло в этом году в школу, умножило на цену своих тетрадок и ждет прибыли.
А тетрадки то пол города не купили. Спрашивается - почему? Неужели не проводят уроков математики или языка? Вот и пошли проверять, кто посмел отступить от святого правила - "кормушка должна быть полной"
А вы говорите учителя.... не учителя кормятся со всего этого, а те кто гораздо выше, иначе зачем проверки... и кстати, выгребут совсем не родители, если что, а директора школ вместе с учителями, за то что потакали нам в наших капризах относительно методик и литературы

Ясно... так нам теперь ждать указаний приобрести те дополнительные учебные материалы, которые печатает "отбашлявшее" министерству издательство получается? Чтобы оно, наконец, прибыль получило?...

Все, дружище, отбой - конец твоим меркантильным интересам в этой теме
тебя это напрягало? зависть мучает?
я ж говорил что мне искренне жаль.

Вроде бы и пеленали людей, а они не поддаются на Вашу агитацию добровольно платить.
такое ръяное желание скинуться деньгами на что нибудь свидетельствует о нечестных доходах либо об отсутствии мозга.

объяснение пиши...
хомячки не понимают аллегорий (они то и слова таково не знают :D)

А вы говорите учителя.... не учителя кормятся со всего этого, а те кто гораздо выше
так тагды не за сбор денег нада ратовать - а за разумное распределение собранных.
отож

Останнє редагування:
К сожалению, не во всем лучше. Два костюма в зацепках - тому подтверждение.

ну... я как бы подразумевал, что за ними надо "ухаживать"... понятно, что если эти парты отсырели, потом пересохли и так несколько раз по циклу без единой шлифовки и лакировки, то им торба...

Сканави-автор учебника по математике.
Macmillan-издательство,учебное пособие для детей,изучающих англ.яз.

А 451 по Фаренгейту - температура, при которой возгорается бумага, если верить тов.Рэй Бредберри.

тебя это напрягало? зависть мучает?
я ж говорил что мне искренне жаль.
Видно ты и вправду мало хорошего в жизни видел, если считаешь это поводом для зависти

так тагды не за сбор денег нада ратовать - а за разумное распределение собранных.
отож

Ну, в нашем школьном коллективе мы уже давно это сделали. Это же у вас там проблемы с деньгами, распределением, учителями, тройками.... Вот и дерзай.
Или... постой... неужели отвергли твои ручки и за это ты теперь на них злой такой? :іржач:

Ясно... так нам теперь ждать указаний приобрести те дополнительные учебные материалы, которые печатает "отбашлявшее" министерству издательство получается? Чтобы оно, наконец, прибыль получило?...

А кто ж это знает :незнаю: возможно вам и ждать
нам, думаю, повезет как и раньше :) у нас, собственно и проверки пока такой не предвидится, так что мы ничего не прячем и ничего не боимся

Ну, в нашем школьном коллективе мы уже давно это сделали. Это же у вас там проблемы с деньгами, распределением, учителями, тройками.... Вот и дерзай.
маладца. номер школы и класс озвучь. здесь много желающих придти и поучиться такому опыту.
да у нас проблема. с деньгами, с распределением итд. и на сегодняшний день не имею желания разруливать это ****о. кагбэ стараюсь не вляпываться.
че тебя так волнуют ручки? или все-таки энта причина?
тремор в руках - следствие недоебита :D

А 451 по Фаренгейту - температура, при которой возгорается бумага, если верить тов.Рэй Бредберри.
а вот что пишет вики
Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» было выбрано потому, что при этой температуре (соответствующей 232,8 °C) воспламеняется бумага[5][6]. При этом температура самовоспламенения бумаги лежит в районе 450 °C, численная схожесть температур и схожесть названий физических величин приводит к версиям об ошибке.[7][8].
Название романа Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» могло быть выбрано потому, что есть схожесть-противоположность физических явлений. При -451 градусе по Фаренгейту (4К) гелий находится в ***ком состоянии, 4 кельвина - это также температура фонового излучения вселенной, умиротворение и холод как противоположность хаосу и огню, описываемому в романе.

маладца. номер школы и класс озвучь. здесь много желающих придти и поучиться такому опыту.
без номера, одна такая, а класс второй
только нам вас с вашими тараканами не надо, так что не ждем :D

не имею желания разруливать это ****о.
ну и сиди себе в этом ****е, не жалуйся

Сканави и рымкевич в детстве были моей любимой художественной литературой. Они интереснее любого детектива или фантастики.
То шо ты написал про сканави мог сказать только человек с полностью неразвитым абстрактным мышлением. Позор.

без номера, одна такая, а класс второй
шо за спецзаклад? частная школа?
только нам вас с вашими тараканами не надо, так что не ждем
эта канешна не мешает рассказувать на форуме что все вокруг нищеброды и *****ы раз не хотя скинуться денюжкой директриссе шоб та отнесла куда надо :ги:
ну и сиди себе в этом ****е, не жалуйся
95% родителей школьников - жертвы поборов.
а с твоей стороны некрасиво говорить что эти 95% сидят в ****е. патамушта я писал о системе как о ****е. а если ты сидишь в ****е - то значит в системе.
я вне этой системы. я не крохобор и не имею желания ****о финансировать.

Назад
Зверху Знизу