Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Мы тоже ездили на хлебзавод бесплатно.... мерефянский.... когда я еще в школе училась... правда он не работает уже лет сто и заброшен, так что наверное туда снова бесплатно можно съездить...

Когда вы ездили? На какой хлебзавод? Если на Салтовский, то с кем договаривались? Потому что там бухгалтерия с кадровиками перенаправляют друг на друга, но никто ничего внятно сказать не может и складывается впечатление, что нет там организованных экскурсий.

На салтовский

понравилось?
ну видимо не очень они охотно дают бесплатные экскурсии, если информации нет на сайте и по телефонам морозятся, предположу, что и проводят на "отцепись"
попробуем....

Если учитель на чем-то подобном настаивает, очень легко найти на него управу и поставить на место. Но честно говоря, ни разу с подобным не сталкивалась.
Вот и я не сталкивалась. Зато сталкивалась с тем, что дети платной продленки - любимцы. К счастью, это было не в классах моих детей.

понравилось?
ну видимо не очень они охотно дают бесплатные экскурсии, если информации нет на сайте и по телефонам морозятся, предположу, что и проводят на "отцепись"
попробуем....

В прошлом году наш класс ездил на салтовский по 70 грн. с человека...

В прошлом году наш класс ездил на салтовский по 70 грн. с человека...

:eek: так это еще круче чем на кулиничи

Аритмия, можно, плиз, контакты или имя, с кем об экскурсии бесплатной договаривались?

Извините, конечно, но Вы своим хлебзаводом подзадолбали. Предложили бы экскурсию с дегустацией на пивзавод, от желающих бы отбоя не было.

Вас никто пока не звал туда, так что не сочиняйте. А на пивзавод Вы своих детей повезете, уверена - им там многое покажется знакомым :угу:

Останнє редагування:
Извините, конечно, но Вы своим хлебзаводом подзадолбали. Предложили бы экскурсию с дегустацией на пивзавод, от желающих бы отбоя не было.

Пивзавод говорите...)))) а как вам экскурсия для 10-летних детей в колонию в Куряже для несовершеннолетних, 50 грн. с носа, в стоимость включен обед в столовой заведения:rolleyes:, чтобы дети прочувствовали специфику места...
мы сие мероприятие проигнорили...

Останнє редагування:
Пивзавод говорите...)))) а как вам экскурсия для 10-летних детей в колонию в Жихаре для несовершеннолетних, 50 грн. с носа, в стоимость включен обед в столовой заведения:rolleyes:, чтобы дети прочувствовали специфику места...
мы сие мероприятие проигнорили...

а каковы мотивы столь экзотического мероприятия?

:eek: так это еще круче чем на кулиничи

Отож... вот и доверяй после этого людям...))))))))

а каковы мотивы столь экзотического мероприятия?

Меня тоже заинтересовало, классрук сказала, что это поможет детям не вляпываться во всякие криминальные приключения, типа профилактика такая преступности среди малолетних...)))) привела пример, что многие сидят за то, что оказались в ненужное время в ненужном месте (например, стоял рядом с киоском, который грабили и не отошел, а надо было оттуда побыстрее ретироваться)... как вам логика?...:D
меня, мягко говоря, обидело тогда, что наших детей оценивают как потенциальных преступников...

Останнє редагування:
это поможет детям не вляпываться во всякие криминальные приключения
В Чехии давно так делают, всех школьников возят в тюрьму на экскурсию и дети даже общаются с заключенными, которые рассказывают как они докатились до жизни такой и как им "классно теперь сидеть". После этого дети стараются соблюдать законы , чтобы, понятное дело, не очутиться там. У нас, видимо, перенимают опыт.

Меня тоже заинтересовало, классрук сказала, что это поможет детям не вляпываться во всякие криминальные приключения, типа профилактика такая преступности среди малолетних...)))) привела пример, что многие сидят за то, что оказались в ненужное время в ненужном месте (например, стоял рядом с киоском, который грабили и не отошел, а надо было оттуда побыстрее ретироваться)... как вам логика?...
меня, мягко говоря, обидело тогда, что наших детей оценивают как потенциальных преступников...
просто невероятно... no comments...
ума не приложу, как же я умудрилась не вляпаться в криминальные преступления не пройдя такую профилактику? :незнаю: :D

Меня тоже заинтересовало, классрук сказала, что это поможет детям не вляпываться во всякие криминальные приключения, типа профилактика такая преступности среди малолетних...)))) привела пример, что многие сидят за то, что оказались в ненужное время в ненужном месте (например, стоял рядом с киоском, который грабили и не отошел, а надо было оттуда побыстрее ретироваться)... как вам логика?...:D
Есть своя логика. Детям же сложно осознать как всё серьёзно может быть.

Фигня! Не хочешь, не выкупай. Мы отказались в прошлом году от "рекомендуемых" двух недель платного летнего лагеря. Настолько настоятельно рекомендуемых, что Вы даже не представляете! И что? Спокойно учится ребенок дальше, никто на рее не вздернул. Просто задали правомерный вопрос:"Летний лагерь - это приказ министерства образования?". На что получили ответ:"Нет...просто ... Внутренний порядок в школе...". Чтоб не долбали учительницу вышестоящие товарищи, принесли справку от врача. И все.

Я шоке:confused: Что и лагерь могут насильно загонять?

Какая ***** логика? Если не все дети смогут отнестись к такой экскурсии поверхностно? Это какой удар по детской психике! А с психологической травмой потом тоже на экскурсию скидываться? К психотерапевту?!!

В Чехии давно так делают, всех школьников возят в тюрьму на экскурсию и дети даже общаются с заключенными, которые рассказывают как они докатились до жизни такой и как им "классно теперь сидеть". После этого дети стараются соблюдать законы , чтобы, понятное дело, не очутиться там. У нас, видимо, перенимают опыт.
Интересно, это скорее всего какой-то цыганский класс туда возили... Есть там кучу знакомых... никто ни сном ни духом.. про такие поездки.

а не кажется ли вам, что это проблемы сугубо учителя ?
Если ее не устраивает такой порядок, пусть она и топает к директору, а заодно и к министерству образования!

Если ей нравится быть пушечным мясом (с), причем здесь другие люди? :confused:
И почему дети и их родители должны отвечать за то, что учитель любит стоять раком (с)?

Учитель вообще то учить должен, а не заниматься вымогательством в любых проявлениях.
По моему, уже почти все забыли зачем дети ходят в школу, и зачем там находятся учителя.

+1:клас:

понравилось?
попробуем....

Ну ка поведайте, кто на Салтовском берет деньги за экскурсии?

В этом была бы логика при условии более сознательного возраста детей, хотя бы лет 13... я не хочу сказать, что десятилетние совсем не сознательные, но в большинстве своем они еще не готовы реально оценить чьи-то уроки жизни...
Да и обед этот... у нас и в более приличных заведениях общепита, так сказать, не всегда нормы санитарные соблюдаются....

Это еще смотря на какого учителя нарвешься. На некоторых управу искать может довольно дорого для ребенка выйти. :(

Назад
Зверху Знизу