Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Так у нас тоже платежи не обязательные. Просто ребёнок потом может быть подвергнут жесткой психологической обработке. Занижение оценок, публичное освещеине в классе информации, что его родители не сдали каких-то денег и пр. А у нас в этом плане большое разнообразие. :)

И вам мира и добра!

Это где такое?:eek:
То, с чем я сталкивалась - это несчастные учительницы, докладывающие нехватившую из своего кармана.
Детей никто не гнобил ни разу. Нагнетаешь?:D:D

Я думаю, если б у нас дирекция школы решила поставить кондиционеры за счет родителей - родители бы тоже взбунтовались:іржач:
1. Поставить и отремонтировать не одно и то же.
2. А чем в плане затрат кондей отличается от металлопластиковых окон? А их ставят.

Разве что климат у нас немного другой, не так жарко, и как следствие, кондиционер не так необходим.

То, с чем я сталкивалась - это несчастные учительницы, докладывающие нехватившую из своего кармана.
Детей никто не гнобил ни разу. Нагнетаешь?:D:D
В этой же теме были примеры. Люди писали о своих детях. Может быть врут?

2. А чем в плане затрат кондей отличается от металлопластиковых окон? А их ставят.

Разве что климат у нас немного другой, не так жарко, и как следствие, кондиционер не так необходим.

Так если у нас климат другой (кстати не только климат:D), то к чему сравнивать?

Писали не о конкретных случаях, а о страхе перед возможностью такого исхода. Ну так фобии у людей самые разнообразные бывают. Неудивительно это.

Так если у нас климат другой (кстати не только климат:D), то к чему сравнивать?
Не знаю, мадам. Это же Ваш сон. (C)
Я думаю, если б у нас дирекция школы решила поставить кондиционеры за счет родителей - родители бы тоже взбунтовались:іржач:
Вы же сравнили наших и их родителей, указав схожесть реакции. :)

Писали не о конкретных случаях, а о страхе перед возможностью такого исхода. Ну так фобии у людей самые разнообразные бывают. Неудивительно это.
Мне просто показалось:
Мой ребёнок учится в 58-й директор отчитывается о затратах раз в год желающих уточнить ожидает в кабинете. Как-то захотелось мне и ещё паре родителей уточнить, с чего это взносы столь выросли. Сходили мы, мило побеседовали. Потом учительница звонила и интересовалась кто конкретно был в кабинете у детектора. Видимо после корпоративной беседы с ним. Так вот для меня эта беседа бесследно не прошла, дверь в спортзале, которая не закрывается плотно так и не поменяли, сквозняки как были, так и остались. Зато у ребёнка впервые за все годы учёбы дневник краснел от замечаний в течении месяца. А отчёт у директора своеобразный отчитался за 270000 из которых кроме бытовых расходов за год сделали только капремонт медпункта. Цифры вызывают сомнения во всем от самой суммы( в школе 1000 учеников, по 45 грн* 9месяцев получается не 270т., а 405т.грн.), но после прошлого раза я вопросы задавать не пойду. Не подуше мне было ребенку объяснять что замечания в дневнике адресованы мне, а не ей.
Я подумал, что это уже было в реале. А вон оно как - фобии!:D

Вы,я не сомневаюсь, поняли, что работающий кондиционер есть в каждом классе. Все в школе устанавливается и ремонтируется вовремя, невзирая на добровольные и совершенно прозрачные взносы.

Действительно, несчастные что тут скажешь...
Лишний раз убеждаюсь, что плохи не правители, коих принято винить во всех несчастьях, а сами люди, которые, превращаясь в безмолвное стадо,не могут и не пытаются защитить свои интересы, позволяя изгаляться над собой и своими детьми...

Действительно, несчастные что тут скажешь...
Лишний раз убеждаюсь, что плохи не правители, коих принято винить во всех несчастьях, а сами люди, которые, превращаясь в безмолвное стадо,не могут и не пытаются защитить свои интересы, позволяя изгаляться над собой и своими детьми...

Сомневалась?:D:D

и как же они изгаляются ? собрали бабулес на ремонт того-то или то того . что в данный момент необходимо... не...канечно можно вступить в борьбу и победить , года так через 3...:D:D:D

Та, ремонт то такое... я о том, что частенько уже требуют и на то, что явно к необходимостям не относится, в приказном поряке под страхом изгнания из стада..:D замена всех дверей на пластиковые, например, или телевизор в каждый класс...

Да ТС сделал неплохой вброс. И, похоже, уже давно не отписывался...

Кстати, да... интересно, как он там...))))))

и как же они изгаляются ? собрали бабулес на ремонт того-то или то того . что в данный момент необходимо... не...канечно можно вступить в борьбу и победить , года так через 3...:D:D:D

Так ответ прозвучал много раз:
Считаешь необходимым повод - сдаешь. Считаешь лишним - не сдаешь. Но разводить скулеж про поборы и унижения детей в случае отказа - это маразм. Всегда можно договориться, было бы желание.

Так ответ прозвучал много раз:
Считаешь необходимым повод - сдаешь. Считаешь лишним - не сдаешь. Но разводить скулеж про поборы и унижения детей в случае отказа - это маразм. Всегда можно договориться, было бы желание.

А поговорить, опытом обменяться, так сказать...)))))))

тише не спугни))):D:D:D

тю...я так и думал... как всегда... ***** просрать??? или не уверенная в себе нищебродка???:D:D:D

Остынь, я не ведусь на разного рода провокации...))))) а поддерживать твой примитивный троллинг нет никакого желания...)))

Вы,я не сомневаюсь, поняли, что работающий кондиционер есть в каждом классе. Все в школе устанавливается и ремонтируется вовремя, невзирая на добровольные и совершенно прозрачные взносы.
Т.к. часто встречаются горластые мамаши, я не сомневаюсь, что всё работает. Речь идёт о наших реалиях. Я не понял, почему если "пипл хавает" металлопластиковые окна за свои деньги, то почему не "схавает" кондишены тоже за свои деньги?

Назад
Зверху Знизу