Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
вот они, результаты образования времен развала
конечная цель любого олигарха , заработать как можно больше денег...... покупают футбольные клубы, наверное не наигрались!
:рл: утверждение само себя опровергающее
надо определиться: либо покупают деньги, либо все же не деньги конечная цель

- Спасибо.

- За что?

- Я каждый раз говорю "спасибо" вместо "иди на ***", чтобы не обидеть тебя.

- Хороший способ.

- Спасибо.
:D:D:D
Почему ****** злоупотребляют смайликами?
Заранее спасибо за ответ.

Правильный ответ: не больше семи. Ну не может курица нести 3 яйца в день. Одно максимум. И то, скорее всего, не каждый день. Или Оленка чего-то недоговаривает...
А квочки вообще не несутся. Квоктать курица начинает во время высиживания птенцов. Так что возможно правильный ответ: ноль.
Блин, понял: квочка сидела на яйцах, а Оленка их тягала. Сколько потянула за неделю, зависит от того, сколько яиц бабушка подложила под квочку.
Однако! Как поразительно различие между математикой и естественными науками! :клас::іржач:

Я ,наверное,Вас неправильно поняла или не дочитала.Я знаю,что это не учебник)))),а рабочая тетрадь).Но она же есть и на укр.яз.Мы работаем только по ней,учебник(Богданович) нам не выдавали.
Учителя получают на класс учебники Богданович или Ривкинд-Оляницкая, просто хранят их в кабинете на случай проверки, по ним же пишут планы, а занимаются с детками по рабочим тетрадям Л.Г. Петерсон. Меня этот вопрос очень даже интересовал, поэтому я обсуждала его с несколькими учителями началки. На мой взгляд, программу РОСТОК дети воспринимают, как игру, она занимательнее и интереснее штатной программы. Хотя по рабочей тетради Богданович наш ребенок занимался с не меньшим удовольствием, чем другой ребенок по Петерсон.

спасибо..ну ты понял:D:D:D или так:
- Все, Юль - не разговаривай со мной!

- Что значит "не разговаривай со мной"?!

- Это как "иди *****", только вежливо...
:D:D:D
Учитывая место твоего пребывания, можешь посылать всё туда же словом "Welcome". ;)

Не мешайте... здесь о математике в начальной школе, а вы с окнами своими...)))))
Там хоть и об окнах, а как формулировка задачки по математике.

вот они, результаты образования времен развала

:рл: утверждение само себя опровергающее
надо определиться: либо покупают деньги, либо все же не деньги конечная цель

:рл:зарабатывают они деньги не с целью что то купить, а для того ,что бы больше нахапать, а покупка чего то это уже побочное, да и тот же клуб тоже приносит деньги!

Нужный объем у каждого разный. Для реального общения с носителями и просто иностранцами, самому одолеть невозможно.

легко, было бы желание, вот я ленивый, а то б уже давно одолел, сейчас для этого масса возможностей!;)

на вскидку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное бОльшей проблемой является нежелание учителей раскачиваться под новую методику
Но я рада, что мы попали именно в этот класс, к этому учителю, которая предложила заниматься по этой замечательной программе. Потому что параллельный идет по стандартной программе.

Мне интересно, что это за математика такая в 7-8 классе, когда математика заканчивается в 6 классе.

легко, было бы желание, вот я ленивый, а то б уже давно одолел, сейчас для этого масса возможностей!;)

О, да. Желание... желание ***ть всесильно. Только вот нифига одно желание тебе не поможет выучить самому дома или в школе. Выучить так, чтобы выученное реально можно было применять.

О, да. Желание... желание ***ть всесильно. Только вот нифига одно желание тебе не поможет выучить самому дома или в школе. Выучить так, чтобы выученное реально можно было применять.

в школе нет, а дома запросто, сейчас заходи в скайп, находи знакомых, которые живут за бугром, и начинай с ними общаться, через пару месяцев будеш разговаривать более менее на английском!;)а желание таки всесильно!

о...буХгалтеришка нарисовался... ты давай дебет с кредитом своди... а то напортачишь...потом платить за косяки заставят...:D:D:D

Боксёришка, ты чё в этой теме делаешь? :D Родители деньги несут? :)

в школе нет, а дома запросто, сейчас заходи в скайп, находи знакомых, которые живут за бугром, и начинай с ними общаться, через пару месяцев будеш разговаривать более менее на английском!;)а желание таки всесильно!

При таком раскладе ты будешь в лучшем случае инфинитивами разговаривать.:)

Благодаря работе в тетрадях с печатной основой, не тратят время на оформление, поэтому очень быстро щелкают темы.
энта харашо когда так - патаму что в нашей неПродвинутой школе такие тетрадки купили - и патом еще раз все пишем в обычную - поэнтому я подозреваю что вместо математики они занимаются чистАписанием.
а еще в книжке по информатике (дала школа) все то же самое что в тетрадке (купили мы) - и тут другой вопрос - а нахрена книжка, или нахрена тетрадка.

и главный вопрос - получаецца шо про качество образования (усвоения) и правильную организацию времени итд итп речь не идет. а занимаются усякой х.йней и попутно собирают деньги на все подряд. и если училка или зауч не *****и - то имеют на этом всем хороший откат (10% это вааще законная комиссия заказчика)

Назад
Зверху Знизу