Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
пора "совалку" прикрепить:
1 денег не носить ни под каким соусом!!!
2. деньги носить всегда ,это же цобачки детишки!!!
3. носить, только на то что необходимо...:D:D:D
Хорошая идея, интересно посмотреть насколько отличается картина, которая обычно на собраниях наблюдается, от той, которая сформируется в условиях свободного волеизъявления...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пипец...
по чем ты судишь? или просто так теперь все говорят? ты вообще видел, что сейчас делают дети уже в первом классе? тебе такое и не снилось, даже сейчас.
Ты, я вижу, тролль отменный - порешь чушь, даже не скрывая, что это чисто теоретические измышления, основанные на бла-бла-бла

Падает-падает :) Нагрузки выросли, а качество нулячее

Да спасибо ты мне нужен :D Или с детишками за бесплатно работаешь? :D

Врядли Семпею государство предоставляет помещение, всю комуналку на халяву, зарплату, пенсию, все учебные материалы и расходники, чтобы тот ничего с учеников не тянул.

в школе тройка ниче не решает. Все идет свыше(((
что мешает тройке отменить цветы на 1 сентября? Ну для начала. А детей тех, кто таки цветы принесет, должны избить их сверстники, дабы не занимались киданием коллектива. Терпилы долны терпеть, это ихнее, их это прет. Так пусть терпят, или не выебуются.

смотря с какими.. все по закону..:клас: или ты думаешь залы сами у нас оплачиваются, снаряжение само с воздуха появляется. ?:іржач::іржач::іржач: так что мимо... :D:D:D

Ничё не мимо :D Родители задумаются скоро - зачем нам тренировки у этого Е.... Посмотрим как ты проживёшь 13/14 учебный год :D

:іржач::іржач::іржач:какие мы смелые... а **** модер:D:D:D так же как и другие года... и будущие... хотят то тренироваться у лучших:клас::D:D:D

Не смеши, хомяк :D В мае 14 года расскажешь - в масле ты или в маргарине :D

Да это точно, и за садика и был контроль и детей боялись потравить.
А сейчас детей травят и говорят так и было, вивновных не найдешь.

Доо, в далеком 86 году отравили весь садик и моего младшего брата в том числе. Еле откачали. Развозили по больницам автобусами по всему городу. Умер не один ребенок. Кого-то посадили или наказали? Ага... уволили)

и не несите ******** с конфетами. Его складировать ь некуда, хоть ларек в буфете школы открывай. Провоцируете алкоголизм и сахарный диабет. ЛУчше нормальный чай и кофе. Вот честно. И веники эти себе оставьте...розы/мимозы. Подгоняйте что-то практичное. НУ к примеру, оплату коммуналки. Каждая семья оплачивает 1 месяц. Ну или там скинутся на съем жилья.

а у тебя он есть-то... ты так всегда ссыкливо прячешься за своим модераторским мандатом, что я начинаю сомневаться , о наличии у тебя оного акссесуара:D:D:D

Я так и думал :D Семён Семёныч, у тебя фобия на модераторов :D И сразу бежишь плакаться - "меня обидели - штраф дали" :іржач: Скажу честно, в этой теме, ты уже на месяц, как минимум, бан себе заработал. Но тебя же никто не трогает ибо потом вони не оберёшься от тебя :іржач:

Назад
Зверху Знизу