Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
И всегда пара-тройка тех, кто готов сорить деньгами, и агитирует на это других. Естественно, "родительская тройка" тоже в доляшке с отката.

Это самое страшное. "Родительская тройка", как инквизиция при секте, организовывает травлю детей, чьи родители не согласны с политикой шамана.

Кстати, не всегда... например, наша тройка - вполне меня и весь класс устраивает... здесь больше от клас. руководителя зависит, думаю... если ей надо выслужиться перед директором или просто по натуре человек подлабузником является, то будет выжимать из своего класса по полной программе, но это пока у кого-нить из родителей нервы не выдержат....

капец!!!!!!!!!!!!!)))))
у меня нет слов. так вот ,чтоб не тра-ля-ля. возьми хоть раз и сделай для деток. кишка тонка. людей боишься? отчеты потребуют. и чихвостить вот не за хер будут. правильно,что боишься. бойся.

для своей я детки и делаю!!!

Кстати, не всегда... например, наша тройка - вполне меня и весь класс устраивает... здесь больше от клас. руководителя зависит, думаю... если ей надо выслужиться перед директором или просто по натуре человек подлабузником является, то будет выжимать из своего класса по полной программе, но это пока у кого-нить из родителей нервы не выдержат....
такое присутствует в некоторых классах. так поднимите вопрос на голосование в классе. вы сможете ее заменить? кто нить готов?
или на крайняк просто разруливайте ситуацию прямо на собраниях. разбирайте все ,что не нравится. у вас же еже семестровые отчеты должны быть.

сои всесто мяса в пельмешки добавила и охуенно )))
а соя не накладно? хлеб не экономней и вкусовые добавки?

для своей я детки и делаю!!!
что ты делаешь?
чихвостишь тройку? помоги им. я думаю они не откажутся. хоть чем -нить разгрузи их.

мужа я так понял у тебя нет
сампай, это уже личное и не имеет отношения к тройке.

как раз и имеет!! баба недойобана и завидует более успешным в этом плане теткам...хотя и деньжата типа есть и собой типа хороша, а счастья нет... вот и завидует...
нет. это вилами по воде.
у нее может и не быть мужа, но хороший **** партнер имеется. а это гораздо лучше, для здоровья и психики,если она целыми днями на работе.

кста, не все ж. в браке довольны ****ом.

такое присутствует в некоторых классах. так поднимите вопрос на голосование в классе. вы сможете ее заменить? кто нить готов?
или на крайняк просто разруливайте ситуацию прямо на собраниях. разбирайте все ,что не нравится. у вас же еже семестровые отчеты должны быть.

Она у нас второй год и еще не довела до такого состояния, чтобы поднимать этот вопрос принципиально, но, судя по ее поведению, потенциал в этом отношении у нее огромный... и опять же спорные моменты поднимаются для обсуждения, но, как писала выше, мало кто поддерживает инициативу: большинству, наверное, или по фиг или страшно, не знаю....

а я хоть раз о тройке слово сказала???
вы возмущены работой тройки. я думаю,что правильно вас поняла.
ближе.
вилы(русалки) как раз и написали. что нормального мужика у нее нет... ты то чего не довольна секасом?
отдышка быстро начинается.)))

И я пыталась возразить такой обстановке, все развернулись и молча ушли((((
А то, что надо здать 300 грн благотворительность+420 фонд школы+поменять дверь 5.000+откосы+купить учителю новый стол+шкаф+тумбу для бочки с водой (а, то она стоит на табурете не катит) и переклеять обои.и еще 25 грн каждый месяц фонд класса+10 грн вода бочка 20 литров с доставкой ( 300 грн в месяц, 1 бочка стоит 25, это ж сколько детям надо воды выпить??????)+ 15 грн уборщица. Дальше купить 500 листов бумаги, 2 папки пластиковые с кнопкой, 20 файлов. А финишь вообще убил.ПРОДЛЕНКА В МЕСЯЦ 700 грн. ВОТ ТАК

А пошла к директору с вопросами, а она ничего не знает. )
конечно она ничего не знает, вы наивность))))

и с мужем все в порядке, и с ****ом и психикой. Sampay, ты наверное голодный и неудолитворенный. Вот и кидаешься на всех. Иди броди, здесь вообще о школе базарят мамочки)))))))))

вообще о школе базарят мамочки)))))))))
не-не-не. у нас и папочки на собрания ходят. орут ,как потерпевшие)) прикольно так. а потом когда им разжуешь в рот положишь. они проглотят и все рады и довольны. одно удовольствие с ними общаться))

...

Останнє редагування:
вы возмущены работой тройки. я думаю,что правильно вас поняла
в школе тройка ниче не решает. Все идет свыше(((

ой не лги..не лги царю лжешь)))
ой, не смеши , царь!!!!!!

не-не-не. у нас и папочки на собрания ходят. орут ,как потерпевшие)) прикольно так. а потом когда им разжуешь в рот положишь. они проглотят и все рады и довольны. одно удовольствие с ними общаться))
у нас тоже ходят, которые все глотают, что им скажут(( А дома жены мозг едят ложками

Останнє редагування:
оО...не готов был услышать от вас такое.
ну почему же :)
Еще один такой пост
в соседней ветке предлагал убрать барабан за окружную :D
и едем к Зайцу на Барик пьянствовать до полного остекленения.:D
я не знаю, где зарабатывает Заяц, но... а поприличнее места не найдется? :D
Чувствуется школа старины Фары.
:іржач:
у меня достаточно давно сложилось определенное представление о многом, другое дело, что, возможно, меня не всегда понимают ;)

у нас тоже ходят, которые все глотают, что им скажут(( А дома жены мозг едят ложками
ты не поняла. нужно все правильно рассказать и объяснить, ответить на вопросы.чтоб их не было.
я ведь тоже не хочу .чтоб мне в спину плевали. или ты думаешь от этого кайф получаешь?

что, расказать, я же не в родительской тройке. Я вообще боец за спрадливость, и со мноой вообще сложно спорить, если я знаю, что я права.

зы..завтра не забудьте денежку в школу занести))
как раз я хрен занесу, а не денежку! О чем вообще разговор здесь идет(

Док...мы ВСЁ понимаем:(...сделать директора крайним - это отличная уловка для отцов города...они там молодцы, не зря штат аналитиков держат...:rolleyes:

чУдная ситуация...в школе экономят свет - потому что оплачивают только вот столечко киловатт - самый минумум...а что сверх того нагорело - директор оплатит из свего кармана и еще получает от гороно по шапке...

по этой причине во вторую смену по коридорам школы темень, дети чуть не наощупь передвигаются....

ну и? кому звонить? в гороно? в то самое, которое в категоричной форме на каждой планерке приказывает экономить еще больше и грозит штрафами?...

ну да, разумно...гороно жалобы примет...устроит показательную бурю и разнос - директор показательно выгребет...потом его втихоря пожурят, что развел у себя в вотчине непозволительное вольнодумство и демократию и подарят коробку конфет за моральные издержки...

не так будет? а как? расскажи, я послушаю:rolleyes:...

То о чем ты говоришь, называется круговая порука. Конечно директо в ней зарукник.
Так кто её должен или может разорвать? На верху её не разорвут. У них задача на школах сэкономить, чтобы больше денег осталось строительство, пофиг чего.

Кому кроме нас нужен свет в школах и тепло? Я же приводил пример, как актовый зал отключили от отопления. Директор экономит не для себя, для них, но он будет делать то, что ему скажут, а нам то пофиг.

пора "совалку" прикрепить:
1 денег не носить ни под каким соусом!!!
2. деньги носить всегда ,это же цобачки детишки!!!
3. носить, только на то что необходимо...:D:D:D

1. Не использовать смайлики никогда.
2. Использовать смайлики всегда.
3. Использовать смайлики, только когда необходимо.

:)

Назад
Зверху Знизу