Док) вы знаете, как нежно я вас люблю...но раз уж пошел такой разговор - давайте таки поговорим...
бюджет? вы в курсе про бюджет?...ну-ну...
скажите, вас устраивают дороги в Харькове и цена на бензин? я регулярно вижу, как вы выгребаете брюхом по внутрирайонным дорогам мимо дома, гда прописан товарищ Добкин...нормально? вам нравится? нет? вы считаете, что деньги на ремонт дорог выделяются, но их красиво пилят? так почему же до сих пор не поднят этот вопрос на уровне города? не созваны митинги тысяч и тысяч владельцев машин?....
вас устраивает ситуация с малым и средним бизнесом? цены н аремонт зубов и удаление камней?...нет? так почему же, блин???? ( далее - те же вопросы, что м предыдущем параграфе)...
проблема школы - это часть общей проблемы государства: бандитизм властей и инертность населения...
вы любите приводить в пример Грузию...так вот там реформы шли сверху...как только у нас появится ( откуда - не знаю!) сила, заинтересованная в том, чтоб народ не был забитым и бедным - только тогда что-то сдвинется...
в противном случае все призывы не платить, игнорировать, бойкотировать и свергать - просто риторика....