Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Вы все правильно говорите, только почему вы забываете о бюджете и налогах?
Если мы за все должны платить сами, может для начала отменим налоги? Распустим горсовет и исполком?
Тогда каждый как хочет пусть обучает своего ребенка.

А сейчас картина иная. Мы платим налоги и содержим чиновников минобразовая, горобразования, учителей и прочих, но при этом нам никто ничего не должен, по вашему?
Странная логика.

мне особенно нравятся стенания о налогах, в то время, когда все только то и делают, что стараются их обойти :D

а вы попробуйте, кстати. вам очень поможет.

:123:

пусть будет рынок и тогда родители сами проведут аттестации, как учредители предприятия под названием "школа".
пипец :рл: о чем Вы? Родители договориться не могут чтобы на обои в класс собраться и на собрания придти толком не могут. Какие учредители? Какой рынок? Это будет полнейшая **** образованию как таковому

Мне самому вера не позволяет платить лишнее но если большинство решило остальные должно выполнять
большинство решило биться головой об стену в акте коллективного суицида... поддержите?

большинство решило биться головой об стену в акте коллективного суицида... поддержите?

ну зачем бред нести несусветный?
Вы ребенка в школу приводите, в коллектив, значит и вопросы решать нужно коллективно. А если это так тяготит, то обеспечьте своему ребенку индивидуальное образование на дому и не ипите моск ни себе, ни другим.

• Це лайк!
Реакції: Econ
мне особенно нравятся стенания о налогах, в то время, когда все только то и делают, что стараются их обойти :D

:123:

Конечно, нормальные обходят как могут. Но никто не может обойти НДС, акцизы, подоходные, пенсионные, различные пошлины. Все это сидит в наших ценах, которые мы платим. Грубо можете считать - 40% от ваших расходов вы отдали налогов. Плюс прямые налоги.
У нас страна дойных коров, а расуете нас должниками.

Попытки пожаловаться в районо показали, что там тоже в доле от отката. Где можно найти управу на оборзевших педагогов?
Коллективно отказывайтесь. Жалобу в гороно.

Вы никому ничего не обязаны сдавать.

neal сказав(ла):
конечна лично
Буду бить тех кто филонит !

ни куя!!! там просто типа корпоративная солидарность...мальчонка *****нул, наверное пьяный был, а я ему сделал замечание как простому юзеру, а он , я ж ****а в рот еще и модер...:D:D:D:D
тарифы для школы::D:D:D

Да уж, нормальных модеров днем с огнем не найдешь.
Я с одним довно мечнаю встретится, после ссоры с женой...

Вы ребенка в школу приводите, в коллектив, значит и вопросы решать нужно коллективно. А если это так тяготит, то обеспечьте своему ребенку индивидуальное образование на дому и не ипите моск ни себе, ни другим.

для тех кто на бронепоезде - я утрировал. коллективное решение должно в той или иной мере устраивать всех, а не только большинсво. я то как раз выебу мозг всем вдоль и поперек за каждую копейку, не с неба деньги падают.

конечна лично
Буду бить тех кто филонит !

amen:D

а кто приучил то к поборам? активистки ****ашки из всяких родительских комитетов и всякие ****утые овуляшки - "для деток не жалко"

Давайте разберемся, что есть коллектив.
Есть люди особо конченные, которые за 50грн. будут душиться.
Есть особо активная тройка, которая хочет особого отношения к своим детям и не против собирать деньги.
Есть основная масса, котрая либо клонится пот тройку, либо гнет свою линию.
Я коллективом называю основную массу нормальных людей. Плюс огромное значение имеет мое мнение.

Например, я не понимаю зачем в школе охранники. Так зачем мне мнение коллектива? Я хочу чтобы их не было и постараюсь их убрать.

Поборы родителей в школе

а то ! А насчет ****ящих на тройки -мне реально жаль тех кто выбивает деньги с жадных нищеброды , потому на добровольных началах буду им помогать . А некоторым родителям иногда хочется купить презервативы чтоб не плодили тех кого не в силах обеспечить . Мне самому вера не позволяет платить лишнее но если большинство решило остальные должно выполнять иначе0выходит что кто то на общем горбу в рай едет .

Большинство надо иногда посылать *****, ему полезно.
Большинство как бы решает, но вот решает оно быть на стороне того меньшинства, которое хитрожопое и качественно умеет навязывать свои хотелки будто это вовсе не их хотелки, а большинства, зачастую не замечае ни банального развода,ни подмены понятий .

Вырублено топором по камню via Tapatalk

с его женой?:D:D:D ты неправ...есть и адекватные!!!

Зачем с его? С его, как раз есть о чем поговорить, наверное.:)
Конечно есть. В женском и мужском, да и тут. Больше особо нигде не бываю. Но политиков задушил бы на дне бассейна.:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу