Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Вы все правильно говорите, только почему вы забываете о бюджете и налогах?
Если мы за все должны платить сами, может для начала отменим налоги? Распустим горсовет и исполком?
Тогда каждый как хочет пусть обучает своего ребенка.

А сейчас картина иная. Мы платим налоги и содержим чиновников минобразовая, горобразования, учителей и прочих, но при этом нам никто ничего не должен, по вашему?
Странная логика.

мне особенно нравятся стенания о налогах, в то время, когда все только то и делают, что стараются их обойти :D

а вы попробуйте, кстати. вам очень поможет.

:123:

пусть будет рынок и тогда родители сами проведут аттестации, как учредители предприятия под названием "школа".
пипец :рл: о чем Вы? Родители договориться не могут чтобы на обои в класс собраться и на собрания придти толком не могут. Какие учредители? Какой рынок? Это будет полнейшая жопа образованию как таковому

Мне самому вера не позволяет платить лишнее но если большинство решило остальные должно выполнять
большинство решило биться головой об стену в акте коллективного суицида... поддержите?

большинство решило биться головой об стену в акте коллективного суицида... поддержите?

ну зачем бред нести несусветный?
Вы ребенка в школу приводите, в коллектив, значит и вопросы решать нужно коллективно. А если это так тяготит, то обеспечьте своему ребенку индивидуальное образование на дому и не ипите моск ни себе, ни другим.

• Це лайк!
Реакції: Econ
мне особенно нравятся стенания о налогах, в то время, когда все только то и делают, что стараются их обойти :D

:123:

Конечно, нормальные обходят как могут. Но никто не может обойти НДС, акцизы, подоходные, пенсионные, различные пошлины. Все это сидит в наших ценах, которые мы платим. Грубо можете считать - 40% от ваших расходов вы отдали налогов. Плюс прямые налоги.
У нас страна дойных коров, а расуете нас должниками.

Попытки пожаловаться в районо показали, что там тоже в доле от отката. Где можно найти управу на оборзевших педагогов?
Коллективно отказывайтесь. Жалобу в гороно.

Вы никому ничего не обязаны сдавать.

neal сказав(ла):
конечна лично
Буду бить тех кто филонит !

ни куя!!! там просто типа корпоративная солидарность...мальчонка пизданул, наверное пьяный был, а я ему сделал замечание как простому юзеру, а он , я ж ебана в рот еще и модер...:D:D:D:D
тарифы для школы::D:D:D

Да уж, нормальных модеров днем с огнем не найдешь.
Я с одним довно мечнаю встретится, после ссоры с женой...

Вы ребенка в школу приводите, в коллектив, значит и вопросы решать нужно коллективно. А если это так тяготит, то обеспечьте своему ребенку индивидуальное образование на дому и не ипите моск ни себе, ни другим.

для тех кто на бронепоезде - я утрировал. коллективное решение должно в той или иной мере устраивать всех, а не только большинсво. я то как раз выебу мозг всем вдоль и поперек за каждую копейку, не с неба деньги падают.

конечна лично
Буду бить тех кто филонит !

amen:D

а кто приучил то к поборам? активистки ебанашки из всяких родительских комитетов и всякие ебанутые овуляшки - "для деток не жалко"

Давайте разберемся, что есть коллектив.
Есть люди особо конченные, которые за 50грн. будут душиться.
Есть особо активная тройка, которая хочет особого отношения к своим детям и не против собирать деньги.
Есть основная масса, котрая либо клонится пот тройку, либо гнет свою линию.
Я коллективом называю основную массу нормальных людей. Плюс огромное значение имеет мое мнение.

Например, я не понимаю зачем в школе охранники. Так зачем мне мнение коллектива? Я хочу чтобы их не было и постараюсь их убрать.

Поборы родителей в школе

а то ! А насчет пиздящих на тройки -мне реально жаль тех кто выбивает деньги с жадных нищеброды , потому на добровольных началах буду им помогать . А некоторым родителям иногда хочется купить презервативы чтоб не плодили тех кого не в силах обеспечить . Мне самому вера не позволяет платить лишнее но если большинство решило остальные должно выполнять иначе0выходит что кто то на общем горбу в рай едет .

Большинство надо иногда посылать нахуй, ему полезно.
Большинство как бы решает, но вот решает оно быть на стороне того меньшинства, которое хитрожопое и качественно умеет навязывать свои хотелки будто это вовсе не их хотелки, а большинства, зачастую не замечае ни банального развода,ни подмены понятий .

Вырублено топором по камню via Tapatalk

с его женой?:D:D:D ты неправ...есть и адекватные!!!

Зачем с его? С его, как раз есть о чем поговорить, наверное.:)
Конечно есть. В женском и мужском, да и тут. Больше особо нигде не бываю. Но политиков задушил бы на дне бассейна.:yahoo:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу