Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
А что, разделение на группы тоже стоит денег?
Мы у же второй год платим, значит - да )(
Насколько я поняла, класс в 30 человек разделяют бесплатно, а нас - 26.

И что лично Вы решили?Какие ваши действия дальше?
Пока мы решили не сдавать деньги на ремонт школьного туалета, т.к. взнос на школу - 500 грн. - мы сдавали, думаю, вполне достаточно для ремонта туалета.

В прошлом году ребёнок пришёл из школы и сказал что надо срочно сдать 100 грн. на телевизор в кабинет английского. Т.к. с нами никто не обсуждал необходимость его покупки, к тому же нам показалось, что 2600 грн. с одного класса на покупку телевизора с одного только класса как-то жирно будет (кабинет английского в школе один, а классов - 12), деньги мы не сдали (аргументировали свой отказ). Ещё неделю ребенку напоминали, что надо бы таки сдать, потом перестали (видать, купили).

Других методов борьбы для себя я пока не вижу, т.к. борьба - это тоже работа, которая требует времени, его не хватает даже на собрание сходить (зарабатываем деньги, в том числе и на школу :))

все темка загнулась :(

нужен годный вброс :D:D

ну, и что решили? сколько сдавать на школу ?:D

Нет. За моего Вам не придется платить. Она у нас пока одна и мы в состоянии это сделать сами. Но в том конкретном случае приняли решение не казнить семью.
шо именно вы там готовы делать сами. не казните людей - заплатите за все разбитые люстры в Харькове,
а сорванцов погладить по головке и выдать по сникерсу...
п.с. это называется - медвежья услуга.
впервые повела ребенка в 400-й сад, в 2007-м
а в каком году сдавала 71грн. на краску? и 600грн. на трубы?

О! Привет, Pyssy!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе некогда или просто не пересекаемся? А то уже соскучилась :ги:

поговаривают надо делать как все

или всем сдавать или всем не сдавать

а то если ты один то **** в любом раскладе

вот-вот....вчера на этом и поругались.:D

О! Привет, Pyssy!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе некогда или просто не пересекаемся? А то уже соскучилась :ги:

привет. некогда.нам,директорам,всегда некогда.:D

Короче.
Кто подгонит краску, кто будет рисовать плакаты, кто их будет нести, кто будет кричать кричалки и т.д.
Записываемся не тормозим.
На когда заявку подаем?

Короче.
Кто подгонит краску, кто будет рисовать плакаты, кто их будет нести, кто будет кричать кричалки и т.д.
Записываемся не тормозим.
На когда заявку подаем?

и тишина.......:D всех распугал своим призывом.:іржач:что и требовалось доказать.

Назад
Зверху Знизу