Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
снимаю свой вопрос (чуть раньше) на эту тему.
Более того, это вполне нормальное явление. Как правило даже классы и группы составляют приблизительно по этому принципу.
У нас в саду была группа, где собрались детки, чьи родители не хотели ни за что платить. Так вот, никто никого не притеснял, не требовал. Просто дети в той группе садились на железные холодные казенные горшки, тогда как в других группах были легкие и приятные для прикосновения пластиковые. В той группе дети пили из чашек с трещинами и без ручек, потому что очень быстро детки бьют посуду, которая выделяется на год, а пополнять целой родители не хотели, потому что денег жалко, в той группе детки играли сломанными игрушками, которые конечно же не воспитатель ломает, тогда как в других группах у детей были красивые наборы и детская мебель для ролевых игр, в той группе детки довольствовались одним старым конструктором, выделенным государством, в то время как в других группах с детьми занимались по новым развивалкам и которые требовали покупки необходимых материалов.
Всего делов то! И в какую группу попадет ваш ребенок, это исключительно ваше дело и забота. :)
Бедные правы, что не платят; богатые, что не дают бедным халявы.

Наш наш, например, пешком или трамвае, сама лично ехала не единожды с ним
а че вы ей не верите ?

когда деревья были больше :) директор 2 школы ходила на работу пешком

сейчас уже другой, но оба ее сына на машинах

кто где живет не знаю и на какие деньги купили тоже

ебть ребята .... вот почему вы вспоминаете конституцию когда **** вас, когда ебете вы, то почему-то про конституцию не помните:D:D:D

Потому что хитрожопая кугутня считает, что эта вселенная только для них создана и они здесь боги и цари.

Более того, таких даже если носом тыкать в бумаги, отчеты и подсчеты, то они не хотят ни слушать, ни знать. Им нравится считать, что все кругом козлы и хотят их наебать.
Это нищие такие нехорошие или богатые?

ну описали детей как монстров *****ов... но они же не такие...:D:D:D

никакие не монстры и не *****ы! Они просто активные, они играют - всего навсего. Ну а все что в результате этой игры получается - это побочные эффекты :rolleyes:

Вы не поверите: в начале 90-х при входе на "Барабашова" задержали нетрезвого начальника метро Исаева, который ехал домой.
И его отпустили, но не из страха, а из уважения, что начальник едет даже не на своей служебной "Волге", а
на своем собственном метро.

Более того, таких даже если носом тыкать в бумаги, отчеты и подсчеты, то они не хотят ни слушать, ни знать. Им нравится считать, что все кругом козлы и хотят их наебать.

В каждом классе есть такие *******ы-родители, которые приезжают за своим чадом на новом мерсе, но визжат как резанные о своем нежелании сдать деньги на новые окна, что бы детки зимой не мерзли. А цена то вопроса не больше 50 гривен.

ебть. а у директора канечно мужа нет,и он сцуко зарабатывать не может
так я к тому и веду

людям просто нравиться считать чужие деньги , а свои нет и несут сдавать где попросят

В каждом классе есть такие *******ы-родители, которые приезжают за своим чадом на новом мерсе, но визжат как резанные о своем нежелании сдать деньги на новые окна, что бы детки зимой не мерзли. А цена то вопроса не больше 50 гривен.
то бедные не сдают , то богатые

сдают выходят средняя прослойка

Какое просвещение, такое и обеспечение.
Зачем платить больше?

А сейчас, учитель демонстративно пересаживает детей, которые не сдали на пластиковые окна поближе к окнам.

Во-первых зрение лучше будет - у окна света больше. Во-вторых закаляться от сквозников. В-третьих денежки целее. Одни +:клас::клас:

Это нищие такие нехорошие или богатые?

В классе все друг про друга со временем все знают, и, как правило, у тех родителей, у кого действительно материальные затруднения, по разным причинам, деньги никто не просит и не берет (что интересно, такие родители сами стараются основные взносы в общак делать). Как правила жмоты и истерички, это ущербные по жизни люди, которым просто по кайфу очередной раз поскандалить, причем по любому поводу, прилюдно проявив свою припезданию.

и правильно делаете, что не верите, потому что он убивается гораздо быстрее
зайдите в класс на перемене и вы все увидите собственными глазами.
У нас в прошлом году первоклассник уже в первую неделю яблочным огрызком!!! разгрохал два светильника на потолке. А умножьте теперь такого "активиста" на количество детей в классе и на продолжительность дней в учебном году.
Мы мыли стены в классе уже через пол года, потому что за несколько месяцев они выглядели так, будто ремонт был не вот-вот летом, а целые пол века назад.
Если бы каждый рассуждающий сам во все вникал, то и вопросов бы подобных не возникало...

Я каждый день работаю в школах-причем в разных по харькову, и прекрасно всё вижу... И не поверю что весь класс таких вот дуриков маленьких-которые специально уничтожают кабинет! Хоть что говорите, не верю что классы убиваются-да так, что капитальный ремонт надо делать.

И да, ремонт ремонтом, но простите - все каждый год ставят окна меняют в кабинетах-только и слышишь читаешь об этом на форумах. Так блин, уже во всей школе 10 раз можно было окна поменять эти. Их тоже убивают-разбивают, что их обновлять надо раз в 5 лет? НЕТ!
Так что не делайте из себя *****ов, уважаемые родители!
Я не говорю что вообще зажлобиться и ничего не сдавать-на самое необходимое-пожалуйста, нет проблем. А на всякие планшеты, окна, и золотые унитазы-пусть идут лесом!

а че вы ей не верите ?

когда деревья были больше :) директор 2 школы ходила на работу пешком

сейчас уже другой, но оба ее сына на машинах

кто где живет не знаю и на какие деньги купили тоже

Не верю ибо примерно представляю сколько стоит место директора. А пешком я тоже хожу - не менее 8км в день и чего - от этого зависит сколько я зарабатываю?

В классе все друг про друга со временем все знают, и, как правило, у тех родителей, у кого действительно материальные затруднения, по разным причинам, деньги никто не просит и не берет (что интересно, такие родители сами стараются основные взносы в общак делать). Как правила жмоты и истерички, это ущербные по жизни люди, которым просто по кайфу очередной раз поскандалить, причем по любому поводу, прилюдно проявив свою припезданию.
Я (по бедности) не платил и (истерить) не ходил, - я хороший. Понял.
Где мои бесплатные учебники с тетрадями и человеческие условия образования.

Я не говорю что вообще зажлобиться и ничего не сдавать-на самое необходимое-пожалуйста, нет проблем.

Вот зарплата учителя - это самое необходимое? Или за 1,500 грн она учить должна? (у меня жена раньше учителем в СШ работала).

Я (по бедности) не платил и (истерить) не ходил, - я хороший. Понял.
Где мои бесплатные учебники с тетрадями и человеческие условия образования.

В Северной Корее.

А почему за него должен платить весь класс? Разбил - пусть виновный и купит.
Только не говорите, что поймать и доказать трудно, в школе все всё видят и знают.

потому что как Вы выразились "виновник" не зарабатывает. То что у него огызок оказался таким эффективным никто не ожидал, даже он сам. У мамы их трое и ей действительно эта ситуация была трагичной, потому что оплатить два светильника ей откровенно сложно. Кроме того, каждый адекватный родитель понимает, что такое может приключиться абсолютно с каждым.
Но это был случай когда что-то испорчено в один момент и конкретно. А как быть когда отрывают, обрисовывают обои, отламывают пластик, отирают стены и т.д.? То есть приходит в негодность под воздействием всех и за какой-то промежуток времени. И все это не от вредности или со зла. Иногда дети сами не дают себе отчет в том что делают

Назад
Зверху Знизу