а до вас разве не делали ремонт в 5 классе те родители . чти дети там учились ? . вы же оставляете отремонтированный класс последующим детям и вы должны придти в отремонтированный класс .
а если директор вам ставит ультиматум . дак и вы ей тоже поставьте условие -или мы сами делаем ремонт . или его пусть она сама делает - она одна с учителями . а вас родителей больше и давите и давите
ой, да кого вы призываете "давить и давить"? родителей? я вас умоляю! спустят пары на форумах, по телефону друг с другом перетрут, повозмущаются, покричат. практически все деньги родительской тройке сдадут. до конца года.
тут вот даже самое вопиющее родители отстоять не могут. в пригороде в школах мистер Шаповал самовольно устанавливает каникулы ( по совершенно *****ьному графику). чтобы "сэкономить" пару недель на отоплении. график ужасный. детям неудобно. осенние каникулы уже с 14 октября! чтобы начать отопление позже на неделю. а весенние каникул - с 7 апреля! на минуточку. третья четверть становиться бесконечной - с 12 января по 7 апреля! а в городских школах другие графики каникул. и по стране то же самое. Шаповал у нас типо царь-экономист отоплений.
на днях слышала нытье от сослуживцев, кто живет в пригороде, ах, издевательство над детьми. они там тоже на родитеьских собраниях рвали и метали. равали и метали какашки в классную руководительницу. как будто она самолично когда устанавливала сроки каникул

получили от учителки внятный ответ - жалуйтесь в облоно и выше. вас послушают небось, а учителей не послушают, сколько не жалуйся, по **** только дадут. я спрашиваю этих зверски обиженных родителей - ну что, накатали коллективную жалобу от родителей школы? ведь во всех классах на род. собраниях полыхали костры негодования. они говорят - нет. а чего й то мы должны это все решать? хата с краю.
короче, я заказала свое коллеге плакать у меня на плече про те несправедливые каникулы в пригороде. она на меня обиделась, будто я и есть тот самый ******ок Шаповал-великий экономист.
от такие наши украинцы борцуны великие, даже за своих детей **** надорвать боятся. ну разве что на близстоящего учителя *****деть..