Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Повідом.: 4629
Но это ж совсем другая тема. Вот с таким да, можно и нужно бороться. Потому что в результате это будет на пользу самому ребёнку. Но не с "конфетами и букетами", т.к. это действительно и смешно и жалко выглядит.nath сказав(ла):Подруга - **** родительской тройки в школе, ребенок сейчас во втором классе. Живут в Киеве, семья с ооочень скромным достатком.
В том году она жаловалась как трудно собрать деньги на новый шкаф и подиум (у нас это кафедра называлось, не знаю как правильно). Ну я шкаф еще кое-как могла понять (но не до конца), но ***...я покупать этот подиум, учитывая, что, что бы его сделать, надо пол менять - вот это у меня в голове вообще не укладывается. Мы с ней тогда аж поругались по этому поводу.
Буквально на днях она мне жалуется, что проблемы с английским (школа - спец, англ. с первого класса). Проблемы- потому что ни она, ни муж помочь не могут, а в классе нет ни магнитофона речь послушать, ни нормальных рабочих тетрадей, ни учебников- хорошие ж дорого. Учатся по какой-то фигне столетней давности. Знаний- ноль.