Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
Кого нибудь заставили купить такие учебники?

Вкладення

• IMG_20131024_174627.webp
    IMG_20131024_174627.webp
    117.3 КБ · Перегляди: 97
  • IMG_20131024_174329.webp
    IMG_20131024_174329.webp
    111.3 КБ · Перегляди: 78
  • IMG_20131024_174459.webp
    IMG_20131024_174459.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 74
Просто тупо собрали с каждого по 200 гривен, а потом выдали изодранные книжки из школьной библиотеки.
та то вы не шарите, они ж вам библиографические редкости выдали, раритет можно сказать. а за пользование и в качестве залога, что не сопрете и не испортите - 200 грн:D:ги::ги::ги:

При союзе дороги, бюрократия и медицина были хорошими?
а при царе?

сравнил *** с пальцем.

Я ел нормальные булки, а ****о всякое - не покупал. Что я делал не так?
ну маладец, вазьми с полки пиражок и закопай его в полнолуние на кладбище, а то он неделю там гнил.
а ты как определял, что булки нормальные?
по еблу буфетчицы Клавы?
wCmdhWPR3nc

Останнє редагування:
Просто тупо собрали с каждого по 200 гривен, а потом выдали изодранные книжки из школьной библиотеки.
Мы на нужды библиотеки 50 грн в год сдаем от всего класса. Все учебники выдают бесплатно.

Чего не было - того не было.

Не понял. 200 на обчные учебники из школьной программы?

Интернет СМИ нагнетают:

Неужели правда? Кто-нибудь в Харькове от учителей такое слышал?

учителя пока молчат...переваривают....у нас только что шмон закончился в школе...:rolleyes:

я очень надеюсь, что всех скоро допекут до состояния реального противостояния мужам из министерств...

2015!!!!...люди, думайте...

я очень надеюсь, что всех скоро допекут до состояния реального противостояния мужам из министерств...

и...воцарится...и будет...и произойдет...ни-ху-я,то-же-са-мо-е-бу-де-т.

А если ничего не делать, то точно ничего к лучшему не изменится.
а вы думаете шо все вот так вот в едином порыве возьмут и жахнут пролетарским напалмом по вопиющему ****ецу и нахальству властьимущих буржуев?
ща, вот картошечку подешевеют, гречечку на пару гривен, премию в 10 гривасей всунут...и все, в люлю. какие протесты?вы шо? нас же вот, любят, заботятся - червончик выписали премиальный и зрплаты с песиями на 30 копеек подняли бюджетникам, дороги,школы трубы поремонтировать везде завтра пообеещали...вы че, куда бунтовать? :ги:

Накануне выборов ситуация изменится. Через год задобрят народ новыми лавочками, игровыми площадками, а может, и новыми трамваями:)

Не понял. 200 на обчные учебники из школьной программы?

Ой, я Вас умоляю! Чел на что-то сдавал, а на что и сам не знает/прослушал/спросить взападло или боязно/говорили но так и не врубился и т.д.

Ой, я Вас умоляю! Чел на что-то сдавал, а на что и сам не знает/прослушал/спросить взападло или боязно/говорили но так и не врубился и т.д.

Вы правы, мадам. Проверено на практике!

Завтра иду к директору на переговоры:)

На днях в классе собрание проходило.
Предложил навести порядок в финансовых делах класса.

За последний месяц 3-ка переплатила около 1500 грн (разница между задекларированой ценой и ценой на этот же товар в магазине, супермаркете.)!
Факты приложил.

И что Вы думаете?
Из 32-х родителей 30 сказали, что им всё равно и обвинили меня в шкурных интересах и попытке "перессорить дружный родительский коллектив". :D

Особо сообразительные тихо в сторонке предложили перевести ребёнка в др. школу, им проблемы не нужны!

При общении с директором своей школы он опирался на мнение большинства родителй и мне на это возразить было нечего.
Демократия, пля.. :(

Вы правы, мадам. Проверено на практике!

На днях в классе собрание проходило.
Предложил навести порядок в финансовых делах класса.

За последний месяц 3-ка переплатила около 1500 грн (разница между задекларированой ценой и ценой на этот же товар в магазине, супермаркете.)!
Факты приложил.

И что Вы думаете?
Из 32-х родителей 30 сказали, что им всё равно и обвинили меня в шкурных интересах и попытке "перессорить дружный родительский коллектив". :D

Особо сообразительные тихо в сторонке предложили перевести ребёнка в др. школу, им проблемы не нужны!

При общении с директором своей школы он опирался на мнение большинства родителй и мне на это возразить было нечего.
Демократия, пля.. :(

Не всегда решение принимается простым большинством.

Из 32-х родителей 30 сказали, что им всё равно и обвинили меня в шкурных интересах и попытке "перессорить дружный родительский коллектив".
бог терпел и вам велел
вся власть то она от бога
смирись и делай как велят...

и вы скажите, что этот народ недостоин того что с ним происходит?

Не всегда решение принимается простым большинством.

Полностью с Вами согласен, dok! :пиво:
И потому продолжаем работу в правильном направлении!

бог терпел и вам велел
вся власть то она от бога
смирись и делай как велят...
В этом случае у людей осознание собственной греховности.
Неверие в себя и в правильность своих действий.

У нас дело другое! ;)

и вы скажите, что этот народ недостоин того что с ним происходит?
Без хорошего хозяина, лидера, ведущего к благополучию он пропадёт!
Да где ж его взять? ;)

Это как спросить - сколько машин за лям купить можно ?
конкретный вопрос.
тз: есть класс 70кв.м. - сколько стоит его зашить гипсом с покраской (бюджетно, но чтоб стояло и не трескалось)

Назад
Зверху Знизу