Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам повезло!Мы занимались у него, поэтому не жалеем о потраченом времени.
Чего не было - того не было.Кого нибудь заставили купить такие учебники?
та то вы не шарите, они ж вам библиографические редкости выдали, раритет можно сказать. а за пользование и в качестве залога, что не сопрете и не испортите - 200 грнПросто тупо собрали с каждого по 200 гривен, а потом выдали изодранные книжки из школьной библиотеки.
а при царе?При союзе дороги, бюрократия и медицина были хорошими?
сравнил *** с пальцем.Отвечу цитатой
ну маладец, вазьми с полки пиражок и закопай его в полнолуние на кладбище, а то он неделю там гнил.Я ел нормальные булки, а ****о всякое - не покупал. Что я делал не так?
Мы на нужды библиотеки 50 грн в год сдаем от всего класса. Все учебники выдают бесплатно.Просто тупо собрали с каждого по 200 гривен, а потом выдали изодранные книжки из школьной библиотеки.
Чего не было - того не было.
Просто тупо собрали с каждого по 200 гривен, а потом выдали изодранные книжки из школьной библиотеки.
Интернет СМИ нагнетают:
Неужели правда? Кто-нибудь в Харькове от учителей такое слышал?
и...воцарится...и будет...и произойдет...ни-ху-я,то-же-са-мо-е-бу-де-т.я очень надеюсь, что всех скоро допекут до состояния реального противостояния мужам из министерств...
2015!!!!...люди, думайте...
А если ничего не делать, то точно ничего к лучшему не изменится.и...воцарится...и будет...и произойдет...ни-ху-я,то-же-са-мо-е-бу-де-т.
а вы думаете шо все вот так вот в едином порыве возьмут и жахнут пролетарским напалмом по вопиющему ****ецу и нахальству властьимущих буржуев?А если ничего не делать, то точно ничего к лучшему не изменится.
Накануне выборов ситуация изменится. Через год задобрят народ новыми лавочками, игровыми площадками, а может, и новыми трамваямия очень надеюсь, что всех скоро допекут до состояния реального противостояния мужам из министерств...
2015!!!!...люди, думайте...
даешь выборы каждый год)))акануне выборов ситуация изменится. Через год задобрят народ новыми лавочками, игровыми площадками, а может, и новыми трамваями
Накануне выборов ситуация изменится. Через год задобрят народ новыми лавочками, игровыми площадками, а может, и новыми трамваями![]()
Не понял. 200 на обчные учебники из школьной программы?
Ой, я Вас умоляю! Чел на что-то сдавал, а на что и сам не знает/прослушал/спросить взападло или боязно/говорили но так и не врубился и т.д.
Завтра иду к директору на переговоры![]()
Вы правы, мадам. Проверено на практике!
На днях в классе собрание проходило.
Предложил навести порядок в финансовых делах класса.
За последний месяц 3-ка переплатила около 1500 грн (разница между задекларированой ценой и ценой на этот же товар в магазине, супермаркете.)!
Факты приложил.
И что Вы думаете?
Из 32-х родителей 30 сказали, что им всё равно и обвинили меня в шкурных интересах и попытке "перессорить дружный родительский коллектив".
Особо сообразительные тихо в сторонке предложили перевести ребёнка в др. школу, им проблемы не нужны!
При общении с директором своей школы он опирался на мнение большинства родителй и мне на это возразить было нечего.
Демократия, пля..![]()
бог терпел и вам велелИз 32-х родителей 30 сказали, что им всё равно и обвинили меня в шкурных интересах и попытке "перессорить дружный родительский коллектив".
и вы скажите, что этот народ недостоин того что с ним происходит?Особо сообразительные тихо в сторонке предложили перевести ребёнка в др. школу, им проблемы не нужны!
Не всегда решение принимается простым большинством.
В этом случае у людей осознание собственной греховности.бог терпел и вам велел
вся власть то она от бога
смирись и делай как велят...
Без хорошего хозяина, лидера, ведущего к благополучию он пропадёт!и вы скажите, что этот народ недостоин того что с ним происходит?
конкретный вопрос.Это как спросить - сколько машин за лям купить можно ?
Урррааааааааа!даешь выборы каждый год)))
Не забудьте нас проинформировать о результатахЗавтра иду к директору на переговоры