Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
разумеется)...как только начнется что-то подобное - нам таки будет что сказать администрации...

откровенно говоря, я не представляю, как такие явления происходят в других школах? с чьего попустительства?...:rolleyes:
Дык, с нашего попустительства, в том числе и моего...))) просто пока не задумываешься, то как-то спокойно себе живешь, а как только начнешь вникать, понимаешь - ну я и ***.... и как-то, знаете, неуютно становится в этом образе...:D

сегодня наконец увидел этих зомби..
Едут крестьянки. Одна в банке кредиты впаривает, другая училка младших классов.
Первая рассуждает какое благо эти кредиты. Вот, к примеру, нужно ребенку носки-трусы взять, так она кредит берет и дует покупает дитю труселя.
Тут же переключаются на поборы. Эта же, жертва кредита, является ****** род тройки в детсаду. С неподдельным презрением рассказывает о ( О БОЖЕ) нежелающих сдавать на поборы. Мотивируют они отсутствием денег.
Нету денег-не води в сад! Выдает гениальное решение этот недобанкир.
Так вот! это чудо живет в долг, на кредиты покупает отпрыску труселя и с остервенением поддерживает политику выкачивания бабла из родителей. Эту страну, билять, не победить. Зомби апокалипсис в самом разгаре!))
Нету денег на поборы - бери кредит!!!! Шо не ясно?:D

Эту страну, билять, не победить. Зомби апокалипсис в самом разгаре!))

...Сколько экспресии! :eek:...

Мужчина! ( вы ведь мужчина, судя исключительно по цвету кгужочка на ХФ?)...Не надо эту страну побеждать - сделайте что-нибудь внятное и нужное для этой=вашей страны!

Шо грите? Уже сделали? Написали гневный постик на форуме?.....Ааааа, ну да, ну да!....это то самое, что стране нужно...:rolleyes:

угу. нема грошей-сиди дома с отпрыском.

Мужчина! ( вы ведь мужчина, судя исключительно по цвету кгужочка на ХФ?)...Не надо эту страну побеждать - сделайте что-нибудь внятное и нужное для этой=вашей страны!

Что грите? Уже сделали? Написали гневный постик на форуме?.....Ааааа, ну да, ну да!....это то самое, что стране нужно...:rolleyes:

ага, сделал, я таких как вы посылаю в пешее эротическое))) не умеешь по иному зарабатывать, как требовать мзду? Вам к метро, с протянутой рукой. Вы, как лабух, будете какое-то время восстребованы.))
ПС: про писание постов, вам бы и не заикаться)))

ППС: Ааа, увидел...Больной вопрос: что вы сделали для

к вопросу об охране..
Охрана была настойчиво предложена отцами города образованию. Или есть еще те(ну кроме педколлектива и активистов-провокаторов из род. актива), кто верит в заботу о безопасности ваших отроков?)) Такое себе дополнительное перекачивание капусты из карманов родителей в нужные карманы.
Тревожная кнопка обходится школе в 300 грн за месяц. Охранник до 17 гривен в час. Наш, например, сидит с 8 до 16. Это примерно 176 часов в месяц. Сколько вы там сдаете на охрану?))

Останнє редагування:

Шо грите? Уже сделали? Написали гневный постик на форуме?.....Ааааа, ну да, ну да!....это то самое, что стране нужно...:rolleyes:

Вы вот обижаетесь на выпады в свой адрес, а сами и не гнушаетесь... а что не так человек написал? мне, например, показалось, что там не столько гнев в посте, сколько стеб над этой удручающей действительностью...)))

ну прям мымра..Просто некоторые могут побираться и попрошайничать, как некоторые из так называемых учителей, другие зарабатывают свои бабки.
Самое интересное: учителя, которые чего-то из себя представляют, могут отказать руководству требовать с родителей бабло. А марамойки из всевозможных педучилищ и универов занимаются прежде всего попрошайничеством.

Сколько вы там сдаете на охрану?))

в школе - нисколько....у нас нет охраны...

во Дворце пионеров - 50 грн в год...

и не надо меня никуда в путешествие - я такой же родитель, как и вы...

и сдаю, и уточняю, и фильтрую, и пишу на форуме.....но у меня и в мыслях нет никого завоевывать, ******* или посылать....

есть мысли - как это изменить....вот хорошо бы всем задуматься....:rolleyes:

Вы вот обижаетесь на выпады в свой адрес, а сами и не гнушаетесь... а что не так человек написал? мне, например, показалось, что там не столько гнев в посте, сколько стеб над этой удручающей действительностью...)))

почему на УЧИТЕЛЕЙ ( воспитателей, врачей)? почему не на депутатов? не на отцов города?
п.с. я не обиждаюсь - мне обидно за коллег...

и сдаю, и уточняю, и фильтрую, и пишу на форуме.....но у меня и в мыслях нет никого завоевывать, ******* или посылать....

почему на УЧИТЕЛЕЙ ( воспитателей, врачей)? почему не на депутатов? не на отцов города?
вас-не лично Вас, а всяких колядующих и сочувствующих.
Завтра вам\нам навяжут еще какую-то "ТАК НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ" услугу.
Это ж детииии!!! Надо платить!:іржач::іржач:

ну прям мымра..Просто некоторые могут побираться и попрошайничать, как некоторые из так называемых учителей, другие зарабатывают свои бабки.
Самое интересное: учителя, которые чего-то из себя представляют, могут отказать руководству требовать с родителей бабло. А марамойки из всевозможных педучилищ и универов занимаются прежде всего попрошайничеством.
100 %
У дочери моей знакомой в нач. школе была учитель предпенсионного возраста, которая никогда и ничего с родителей не требовала и оставляла все фин. вопросы на их усмотрение, и при этом в детей, что называется, душу вкладывала... когда в приватной беседе род. тройка пыталась у нее выяснить, что бы она хотела в качестве подарка на какой-то праздник, она возмущалась и отвечала: "Давайте лучше оформим подписку на какие-то журналы для детей в класс..."))))

наверное совпадение, но:
в нашем род. активе:
племянница директрисы, пару учителей из других школ, вопитатель из дет.сада. Совершенно случайно.)))
При попытке одной из родительницы предложить свою кандидатуру, классный руководитель буквально закатила истерику, хотя буквально несколько минут назад утверждала, что эти дела ее не касаются.))
Были попытки найти более дешевые услуги, материалы, учебники...Как вы понимаете: все было отвергнуто. Откаты-они такие откаты..))

А что вы сделали для своей страны? Судя по количеству звездочек возле авы - вообще ничего:) Типичная сетевая мымра

а почему - мымра?...я симпатичная даже)...

последние три года - я домохозяйка...и у меня практически единственная возможность общаться - в сети...

не судите - дальше по тексту)

100 %
У дочери моей знакомой в нач. школе была учитель предпенсионного возраста, которая никогда и ничего с родителей не требовала и оставляла все фин. вопросы на их усмотрение, и при этом в детей, что называется, душу вкладывала... когда в приватной беседе род. тройка пыталась у нее выяснить, что бы она хотела в качестве подарка на какой-то праздник, она возмущалась и отвечала: "Давайте лучше оформим подписку на какие-то журналы для детей в класс..."))))

У нас такой учитель украинского. САМ украсил свой класс, как музей. Ничего не требует из материального. Дает реальные знания.

Вчерашние "звезды" пед.общаг только и заняты сборами средств. :іржач:

наверное совпадение, но:
в нашем род. активе:
племянница директрисы, пару учителей из других школ, вопитатель из дет.сада. Совершенно случайно.)))
При попытке одной из родительницы предложить свою кандидатуру, классный руководитель буквально закатила истерику, хотя буквально несколько минут назад утверждала, что эти дела ее не касаются.))
Были попытки найти более дешевые услуги, материалы, учебники...Как вы понимаете: все было отвергнуто. Откаты-они такие откаты..))

читаю вас и понимаю: нам все же повезло...возможно со всем сразу: и с учителями, и с администрацией...

хотя, наверное и в нашей школе полно недовольных - все достаточно субъективно....

Просто есть такие "коллеги", которые в первую очередь выслуживаются перед руководством, а во вторую - учат детей... имхо за них Вам не стоит обижаться...)

читаю вас и понимаю: нам все же повезло...возможно со всем сразу: и с учителями, и с администрацией...

хотя, наверное и в нашей школе полно недовольных - все достаточно субъективно....

отож.
а может вы просто не особо вникаете. Наблюдал множество мамаш, живущих по принципу: сдам и забуду, чтоб ничо не случилось:іржач:

вас-не лично Вас, а всяких колядующих и сочувствующих.
Завтра вам\нам навяжут еще какую-то "ТАК НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ" услугу.
Это ж детииии!!! Надо платить!:іржач::іржач:

фильтровать...вникать...требовать отчетности - что еще?:rolleyes:

но не оскорблять поголовно всех и вся....

и все таки думать - о ПРИЧИНАХ подобных явлений...

Ну это относительное понятие. Многие считают - если они симпатичные, то отношение к ним должно быть особенное.

ага..у нас такая звезда -классный руководитель. Тетка с виду ничо, но с кучей комплексов. :іржач: звезда полтавского балету:yahoo:

фильтровать...вникать...требовать отчетности - что еще?:rolleyes:

но не оскорблять поголовно всех и вся....

и все таки думать - о ПРИЧИНАХ подобных явлений...

так никто о всех и не говорит. я озвучил то, что видел лично и с чем столкнулся в саду и школе.
Например:
все наши батьковськи збори по поводу....правильно..очередного сбора бабок. Если в мою бытность на собраниях говорили о достижениях детей, здесь же -сплошная бухгалтерия. И практически ни слова о учебном процессе.
Самое смешное, что спешат раскрыть лопатник в основном бомжеватого вида родители. Скажем: не самого большого достатку. Впрочем: наверняка -не от большого ума.

отож.
а может вы просто не особо вникаете. Наблюдал множество мамаш, живущих по принципу: сдам и забуду, чтоб ничо не случилось:іржач:
Вот как я, например, в недавнем прошлом...)))) но прозрение - оно жестокое...:D

Назад
Зверху Знизу