Дык, с нашего попустительства, в том числе и моего...))) просто пока не задумываешься, то как-то спокойно себе живешь, а как только начнешь вникать, понимаешь - ну я и ***.... и как-то, знаете, неуютно становится в этом образе...разумеется)...как только начнется что-то подобное - нам таки будет что сказать администрации...
откровенно говоря, я не представляю, как такие явления происходят в других школах? с чьего попустительства?...![]()

Нету денег на поборы - бери кредит!!!! Шо не ясно?сегодня наконец увидел этих зомби..
Едут крестьянки. Одна в банке кредиты впаривает, другая училка младших классов.
Первая рассуждает какое благо эти кредиты. Вот, к примеру, нужно ребенку носки-трусы взять, так она кредит берет и дует покупает дитю труселя.
Тут же переключаются на поборы. Эта же, жертва кредита, является ****** род тройки в детсаду. С неподдельным презрением рассказывает о ( О БОЖЕ) нежелающих сдавать на поборы. Мотивируют они отсутствием денег.
Нету денег-не води в сад! Выдает гениальное решение этот недобанкир.
Так вот! это чудо живет в долг, на кредиты покупает отпрыску труселя и с остервенением поддерживает политику выкачивания бабла из родителей. Эту страну, билять, не победить. Зомби апокалипсис в самом разгаре!))