Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
херня у тебя вместо мозга. голубь. пойди в тройку и посмотрю я на тебя.

ну для этого надо завести детей чего мне пока нафиг не надо, а что там в той тройке такого в чем проблема и тройку на хер отправить?

ребят мы живем так фигово именно потому что люди думают что им кто то чем то обязан стало быть перекладывают свои проблемы на кого то на самом же деле это не так ТС ничего никому не должа ни школе ни тройке никому просто это надо объяснить и забить.

у меня нет ребенка и нет необходимости идти в тройку и тд и тп когда она появится я все решу так как мне выгодно и так как мне надо а все остальные пойдут нахер со своим мнением... если у меня 4 мужикам с автоматами получалось объяснять что хуй что они от меня получат то как бы тройка вобще не проблема будет

и вобще о чем спор какая нужна мотивация что бы не совершать уголовное преступление а?

Останнє редагування:
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
"10 гривен на уборщицу так как они бесплатно в классах толком не убирают "

А что дети ручки "замарать" боятся? Помниться всю жизнь в классе было два дежурных, которые после уроков и убирали свой класс...

или деньги или родители
такая постановка вопроса

если есть из 73 школы отзовитесь
как у Вас в классе с тоталитаризмом

врешь. убирать в школе имеет право человек с санкнижкой. это я знаю абсолютно точно.

ещё раз повторяю
объяснено было так
что бы тётки лучше убирали
нужно платить
или самим ....

могу поспорить
на деньги

на 1000 грн

Проблема в том что никто не говорит напрямую с директором, который всем этим заведует. С нажимом.
С новой прокуратурой у людей такая возможность есть.

когда у тебя будет ребенок и он придет в обшарпанный класс, ты захочешь,что бы он учился в светлом,чистом и теплом. ты в какой стране живешь? как у нас финансируются все госучереждения?

они финансируюстя
но деньги возвращаются финансистам!

у нас в классе родительница изъявила желание убирать сама. не разрешили. а что вам там расказыывают-лапша. денег хотят. порпобуй сама сказать.что мыть полы в классе станешь ты. послушай ,что тебе скажут. для интереса.

мне не поверят :D:D
что я буду мыть полы :D:D

хочу сказать что те 3-4 тетки так же живут за счет остальных родителей, т.е. примазались ..., от них одни инициативы и сбор бабла, они конечно не платят, а как только прокуратора в школе мы ничего не знаем, и за никого подписываится не будем

Да я как-то и не интересовался судьбой балбесов этих теток. А вот сами тетки сейчас выглядят ужасно. Видно карма тех, кто мысленно плевал им в рожу каждый месяц при сборе бабла, материальна. :D

Вобщем судя по этой теме люди у нас еще не готовы не быть скотом.

когда у тебя будет ребенок и он придет в обшарпанный класс, ты захочешь,что бы он учился в светлом,чистом и теплом. ты в какой стране живешь? как у нас финансируются все госучереждения?

понимаю берется в классе тогда инциатор который шарит составляет смету что где дешевле и качественней собирается сумма закупается делается...
более того как правило находятся люди которые могут что то подогнать дешевле при этом всем ремонт делается косметический он дешевле и делается один раз за весь период обучения ребенка....

ну я не особо шарю но щас прикину 200 грн с человека допустим х20 = 40 штук + 350 грн парта + 150 стул итого 700 грн с рыла за все время обучения
а если скинуться по штуке разово то будет и кондей и проэктор с ноутом документалки гонять по темам

в 73й - всегда так было..
и похоже эта толстожопая маскуда - ваще бессмертная..

не знаю, кто её крышует, но под неё копали ещё 7 лет назад.. безуспешно..

можно попробоавать договориться с АТН, что бы сюжет в новостях сделать на эту тему.. но всё будет зависить от того "чьих" там крыша..
если совпадёт, и кто то неугодный (или конкурент) - сожрут..
(всё будет зависить от дафтяна.. прозондирует кто такая, и даст, или не даст добро)

познавательно

понимаю берется в классе тогда инциатор который шарит составляет смету что где дешевле и качественней собирается сумма закупается делается...
более того как правило находятся люди которые могут что то подогнать дешевле при этом всем ремонт делается косметический он дешевле и делается один раз за весь период обучения ребенка....

ну я не особо шарю но щас прикину 200 грн с человека допустим х20 = 40 штук + 350 грн парта + 150 стул итого 700 грн с рыла за все время обучения
когда я уже доучивался скидывались по штуке дополнительно решили купить проэктор и ноут для учителей что б могли картинку на проэктор гонять и документалки по некоторым темам

так каждый год будет что то новое!!!!!!!!!!!!!
какое всё время обучения

что новое твоему ребенку каждый год нужна новая парта или стул? или каждый год обои клеить шо там может быть каждый год?
раз сдали сделали дальше нахуй не хотят так делать тогда сразу нахуй

что там может быть нужно ну предположим на ремонт скинулись сделали поставили ноут проэктор кондей единственное что надо это лампы менять и кондей заправлять тут да надо будет еще скидываться но то копейки

................

Останнє редагування:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

в нашем классе платят

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

понимаете

поймите суть
В нашем классе была та же херня. Сначала забил я. Повоняли, повозмущались и... заткнулись. Через пару лет ещё полкласса показали им "болт". К концу девятого. платили только "самые стойкие" из родительской тройки и ещё пару штук:) .
P.S. Школа не Ваша... В смысле не 73-я.

Про поборы в сш№73, это да есть такое. У меня ребенок в начальной школе, получается 80грн в месяц + празники + раз в 2-3 месяца фотографы-гастралёры + какие то 3Д кинотеатры. Ладно это терпимо, пока сильно не перегибают.
Меня другое волнует: это пропаганда учителями и руководством школы про российских взглядов среди учеников.
Например на прошлогодней выпускной линейке вальс выпускников происходил под песню"Моя россия (страна-террорист)". В декабре учитель в классе моего ребенка пытался объяснить события на майдане тем, что "они не хотят чтоб там у вас была ёлка". На новый год: "это нам всё Кернес принес". Даже на той неделе когда этот вой про отмену языкового закона поел, тоже пыталась накручивать, типа "а дома дети вы сможете на русском разговаривать".
Я сначала хотел пойти побеседовать, а потом с женой решили с сентября ребенка в украинскую школу перевести.

что новое твоему ребенку каждый год нужна новая парта или стул? или каждый год обои клеить шо там может быть каждый год?

о это прекрасная тема
:
окна
шторы
двери
пол (не только линолиум но и ремон)
шкафы
парты
доска
жалюзи
компьютер учителю по приказу директора
стены
лоампы
потолок
тарелки в столовую))))
просто есть соседка её дочь перешла в 5 класс
это её отчёт
и
возможно я что то упустила
потом добавлю

мы тоже в этой школе, есть учителя хорошие, но есть полный пи*дец
хватают детей орут прямо в столовой, при всех,
и да насчёт денег всё весьма настоятельно и даже требовательно

плохих учителей можно научить пиздюлиной это оябзанность папы ребенка одного втыка хватает тоже на все время обучения

Про поборы в сш№73, это да есть такое. У меня ребенок в начальной школе, получается 80грн в месяц + празники + раз в 2-3 месяца фотографы-гастралёры + какие то 3Д кинотеатры. Ладно это терпимо, пока сильно не перегибают.
Меня другое волнует: это пропаганда учителями и руководством школы про российских взглядов среди учеников.
Например на прошлогодней выпускной линейке вальс выпускников происходил под песню"Моя россия (страна-террорист)". В декабре учитель в классе моего ребенка пытался объяснить события на майдане тем, что "они не хотят чтоб там у вас была ёлка". На новый год: "это нам всё Кернес принес". Даже на той неделе когда этот вой про отмену языкового закона поел, тоже пыталась накручивать, типа "а дома дети вы сможете на русском разговаривать".
Я сначала хотел пойти побеседовать, а потом с женой решили с сентября ребенка в украинскую школу перевести.

нужно о них больше писать
что бы обратить внимание
так как должен быть выбор законный
а не протест
хочешь плати
не хочешь не плати
и голосование по вопросам закупки мебели и тп
тогда всё будет добровольно

Назад
Зверху Знизу