Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Повідом.: 53
ФИО директора?
Михайленко Тетяна Василівна
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ФИО директора?
Чего Вы истерите, барышня?БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
в нашем классе платят
ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
понимаете
поймите суть
все НОЮТ СТОНУТ и бля всё равно платят
начать подговаривать
потому что быть единственным
и при это не самым бедным как то не прилично
но реально почему то не хочется
им платить
есть преподаватели
на пиример на секциях
которым в радость что то подарить
но сдесь же
как от сердца
не пойму почему так
Вот это вообще классика измененного сознания: платить взятки, чтоб не показаться беднее других.начать подговаривать
Здравствуйте!
Сейчас на каждом канале трубят что переставайте платить взятки/поборы.
В школе где учится мой ребёнок (школа № 73) есть обязательный "благотворительный взнос"
50 гривен на школу
30 гривен на класс
1..................
и
как Вы к этому относитесь
Эта сука собирает деньги уже десяток лет. Знаю непосредственно, сам платил, пока просто не послал ее нахер. Правда это было лет пять назад., да и ребенок уже в тот момент заканчивал школу.
Вроде и в районо неоднократно писали. Говорят что все повязано - часть денег идет наверх.
кто нибудь
есть
кто не платит
когда все платят
на самом деле
ходят одни мамаши
я думаю если бы ходили папы
то уже вопрос был бы закрыт
У нас в классе 15 человек., при этом не все родители платят. Некоторые принципиально, некоторые из-за отсутствия возможности. Постоянные плательщики пять-семь человек. У нас окна и все прочее входит в фонд школы/класса. Все зависит от вашей родительской тройки и от родителей в классе. Готовы ли они платить за вас, вашего ребенка? А лучше поговорите с директором и не истерите, все в ваших руках.
15 человек
почему?
как то необычно
50% не сдаю на школу, остальные 50% сдает тишком нишком от меня супруга, она без работная, это комплекс какой-то, я получаю белую зп и плачу все налоги, а кто-то хочет на мне во второй круг заработать, с хуяли? парты купи, доску купи, ремонт в классе школе сделай, перейди в старшую школу и опять отлистай, а старые(вновь купленные парты доски спрячут в подвале), я когда в тему вник, у школьных воротил навар +100%..., после прозвона пары поставщиков школьной мебели, на ремонте так же
Другие переполненные, сначала думали два класса открывать, но пришлось три. Нас это вполне устраивает.
не. сразу сашка белого вызывать.создайте в родительском комитете ячейку правого сектора и разберитесь с мздаимцами по-революционному.
начать подговаривать
потому ша вы глюпый женщин без мозга со стадным инстинктам.но сдесь же
как от сердца
не пойму почему так
классика и клиника : зятки. шоб не казаться беднее других. выпускной в кафе "свадьбы-похороны" с платьем или костюмом стоимостью в 4 средние зарплаты, шоб не казаться беднее других, свадьба на 400 рыл непонятных родственников и стандартным быдло-набором шоб быть не беднее соседки люськи, у которой денег хватило только на поляну по случаю на 300 рыл,...Вот это вообще классика измененного сознания: платить взятки, чтоб не показаться беднее других.
заебали тупые скучные банальные нытики, скорее так...ты можешь писать в строчку по человечески, истеричка? не хочешь= не плати. заебали,нытики.
Я помню что выбирались обычно три четыре тетки, чада которых либо были беспросветно тупы, либо нужны были высокие оценки. И эти тетки терроризировали неплатящих вплоть до походов по домам. Они и собирали дань для директрисы. Наверняка и сейчас такая же система.
Боюсь что вы ничего не сделаете. Либо обманом, либо запугать ее физической угрозой.
хочется этот вопрос закрыть так что бы
ни кого не обидеть и себя так не чувствовать
просто постоянно что то нужно
и сука все здают
стыдно просто не сдавать
это даже здорово![]()
ууууууу.уууу......получается
Ваш малой был в старшей школе
там уже пофиг
а когда маленький совсем
могут плохо относится
тем более если девочка
вы меня простите, но стыдно за что?просто постоянно что то нужно
и сука все здают
стыдно просто не сдавать
Здравствуйте!
Сейчас на каждом канале трубят что переставайте платить взятки/поборы.
и эти люди сейчас хотят в европы.как же вы беспросветны.
я была тройкой все 10 лет учебы. потому что у меня было время и возможность. нормальный ребенок. закончил вуз на бюджете.