Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поборы родителей в школе

• Автор теми Автор теми Katya+
  • Дата створення Дата створення
спрашиваю как другие дети-говорит большинство пытаются отнести на мойку
даже научились
на бок сдвигать
так как учитель половину разрешает унести!!

дурная тема тут можно просто послать на хуй и все прийти и сказать платить не буду идите все на хуй.

какая мотивация должна быть что б не давать взятку вот если бизнесс и какие то структуры щимят тут надо думать как выкрутиться тут же никаких проблем лох на то и лох что его доить можно

З.Ы. жратва всегда в школах была куевая

Для того чтобы организоваться устройте собрание вне стен школы и утвердите устный или письменный устав неформальной Общественной организации. Лучше письменный для облегчения диалога с директором

на фоне предстоящих проблем в виде ограничения финансирования, я даже не знаю, будут ли вас интересовать данные вопросы, когда придется из своих карманов вполне официально оплачивать труд учителя, а также полную стоимость питания, учебных пособий, электричества и отопления

вот лучше бы так, чем эти чемоданы денег, которые заносятся к Деменко и Шаповалу

а парты будут менять, окна. покупать шторы- оставшиеся родители за весь за класс.

то их проблема быть или не быть лохом решает каждый сам для себя это вопрос индивидуальный

и потом не надо тут херню про парты писать парты меняются раз в 10 - 15 лет ровно как и стулья если купить качественные ремонт в классе делается так же что там можно угробить доску обои?

Останнє редагування:
Да никто не пойдет на это из родителей.
Только здесь возмущаются.

Это не сложнее чем пойти по приказу раба-учителя. Отдать ребенку приглашения и дальше все пойдет как по маслу.
Еще полезно выучить слово прокуратура и правовую базу

Какая разница какой класс,факт остается фактом.
Младшая школа.
Почему за других должны сдавать?Пользуются же все ими.

потому что не спрашивают
хочешь ли ты их менять
или тебя устраивают ЦЕЛЫЕ парты которые уже стоят!!!!!!
и у тебя есть куда потратить 400 гривен

спрашиваю как другие дети-говорит большинство пытаются отнести на мойку
даже научились
на бок сдвигать
так как учитель половину разрешает унести!!
бггг, я помню как мы в стоовке мерзкую кашу с отвратной квашенной капустой в лучших традициях шпионских боевиков тащили на мойку, пока наша классная отвлекалась, иначе если в нагляк отнести недоеденное были адовы вопли на всю столовку, мол как же так, вы не жрете такое вкусное хрючево, но это было 16 с хреном лет назад
как я погляжу нихуя не поменялось в типичных школьных столовках

бггг, я помню как мы в стоовке мерзкую кашу с отвратной квашенной капустой в лучших традициях шпионских боевиков тащили на мойку, пока наша классная отвлекалась, иначе если в нагляк отнести недоеденное были адовы вопли на всю столовку, мол как же так, вы не жрете такое вкусное хрючево, но это было 16 с хреном лет назад
как я погляжу нихуя не поменялось в типичных школьных столовках

:yahoo:
:D

там реально воняет

почему?
дома готовлю пахнет
а там воняет

потому что там тоже бабки дербанятся и еда на вкус как гавно но в школах есть и прикольные пироженки

всё зависит от главной толстой тётки

Да,каши это нечто....
У нас в школе,кстати,можно покупать отбивные,
мясо в горшочках,много разных салатиков,винегрет...
Цены приемлемые.Те,кто постарше, так и делают...
А какая выпечка....
Я если попадаю в школу....булок набираю...И плевать на диету...)

172 гимназия?

"10 гривен на уборщицу так как они бесплатно в классах толком не убирают "

А что дети ручки "замарать" боятся? Помниться всю жизнь в классе было два дежурных, которые после уроков и убирали свой класс...

Назад
Зверху Знизу