Тут могла бути ваша реклама

поборы парковщиков

• Автор теми Автор теми coyotte
  • Дата створення Дата створення

Платите ли вы за парковку?

• Да

Голосів: 2 6.3%
  • Нет

Голосів: 23 71.9%
  • Мне все равно платить или нет

Голосів: 0 0.0%
  • хожу пешком

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус: Офлайн
Повідом.: 230
поборы парковщиков

Сегодня проехавшись по любимому Харькову на автомобиле столкнулся с проблемой парковки, в нашем городе до сих пор в наглую требуют оплату наличными за парковку, самое большое возмущение вызывает центральный рынок (благовещенский базар) где даже не установлены знаки обозначающие зону парковки не говоря уже о разметке, стоимости услуг и паркоматах, люди в форме парковщиков требуют в наглую оплату, но самое обидное что за мое время стоянки из 5 припарковавшихся автомобилей 4 заплатили за парковку, один из них сказал "я на две минуты", конечно парковщик человек "базарный" за словом в карман не полез и высказал ему свои наилучшие пожелания, я после разговора с человеком который требовал оплату побоялся покидать свой автомобиль, опасаясь за него, мало ли на что они способны, остался в машине и наблюдал всю эту картину, пришлось жене одной по рынку ходить:(. Потом заехав на пл. Розы Люксембург в макдональдс я вообще узнал о том что у нас в городе действует особое распоряжение, но какое парковщик не уточнил. В этой ситуации грустная правда что наши жители сами дают повод для таких поборов не зная законов, но можно просто хотя бы новости по телевизору посмотреть?!

Сегодня проехавшись по любимому Харькову на автомобиле столкнулся с проблемой парковки, в нашем городе до сих пор в наглую требуют оплату наличными за парковку, самое большое возмущение вызывает центральный рынок (благовещенский базар) где даже не установлены знаки обозначающие зону парковки не говоря уже о разметке, стоимости услуг и паркоматах, люди в форме парковщиков требуют в наглую оплату, но самое обидное что за мое время стоянки из 5 припарковавшихся автомобилей 4 заплатили за парковку, один из них сказал "я на две минуты", конечно парковщик человек "базарный" за словом в карман не полез и высказал ему свои наилучшие пожелания, я после разговора с человеком который требовал оплату побоялся покидать свой автомобиль, опасаясь за него, мало ли на что они способны, остался в машине и наблюдал всю эту картину, пришлось жене одной по рынку ходить:(. Потом заехав на пл. Розы Люксембург в макдональдс я вообще узнал о том что у нас в городе действует особое распоряжение, но какое парковщик не уточнил. В этой ситуации грустная правда что наши жители сами дают повод для таких поборов не зная законов, но можно просто хотя бы новости по телевизору посмотреть?!

Почему ви не вызвали милицию и не написали заявление о вымогательстве? :confused:

Почему ви не вызвали милицию и не написали заявление о вымогательстве? :confused:

а отделение милиции под носом, прямо на самом рынке, посчитал бессмысленным, единственное о чем жалею что не снял видео разговора с парковщиком, было бы чем мотивировать.

b65sc.jpg

Все гораздо проще. Достаете мобильник и снимаете парковщика . Можете ему предложить обосновать зачем Вы должны платить ?
Почему он нарушает закон ?
Кому он собирает деньги ?

Ответ обычно для Гепы! Увидев что Вы его снимаете тут же убегают. Экономят Вам время, деньги и нервы.

Вчера возле АТБ на Цетральном рынке поставилпа свой скутер,сразу прибежали брать деньги за парковку.На ответ,что я приехала в магазин и поставила свой транспорт на площадке возле магазина ,получила ответ нужно платить.От меня последовал отказ оплачивать.Наглый парень,лет так двадцати, все надеялся,что я оплачу.Но услышав грубый ответ - нет!Молча отошел и больше не подходил.Платить за воздух не собираюсь!

я одному предложил прикинуться паркоматом, вкопаться в асфальт, замолчать и открыть рот, тогда я в него денюжку вкину, сразу свалил, этих уродов слать надо подальше, по закону им можно не платить

Назад
Зверху Знизу