4000 грн на місяць

поборы парковщиков

• Автор теми Автор теми coyotte
  • Дата створення Дата створення

Платите ли вы за парковку?

• Да

Голосів: 2 6.3%
  • Нет

Голосів: 23 71.9%
  • Мне все равно платить или нет

Голосів: 0 0.0%
  • хожу пешком

Голосів: 7 21.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    32
Статус: Офлайн
Повідом.: 230
поборы парковщиков

Сегодня проехавшись по любимому Харькову на автомобиле столкнулся с проблемой парковки, в нашем городе до сих пор в наглую требуют оплату наличными за парковку, самое большое возмущение вызывает центральный рынок (благовещенский базар) где даже не установлены знаки обозначающие зону парковки не говоря уже о разметке, стоимости услуг и паркоматах, люди в форме парковщиков требуют в наглую оплату, но самое обидное что за мое время стоянки из 5 припарковавшихся автомобилей 4 заплатили за парковку, один из них сказал "я на две минуты", конечно парковщик человек "базарный" за словом в карман не полез и высказал ему свои наилучшие пожелания, я после разговора с человеком который требовал оплату побоялся покидать свой автомобиль, опасаясь за него, мало ли на что они способны, остался в машине и наблюдал всю эту картину, пришлось жене одной по рынку ходить:(. Потом заехав на пл. Розы Люксембург в макдональдс я вообще узнал о том что у нас в городе действует особое распоряжение, но какое парковщик не уточнил. В этой ситуации грустная правда что наши жители сами дают повод для таких поборов не зная законов, но можно просто хотя бы новости по телевизору посмотреть?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проблема в том что люди платят парковщикам то ли он скажет 5грн. то ли 10грн. они все равно заплатят

Сегодня проехавшись по любимому Харькову на автомобиле столкнулся с проблемой парковки, в нашем городе до сих пор в наглую требуют оплату наличными за парковку, самое большое возмущение вызывает центральный рынок (благовещенский базар) где даже не установлены знаки обозначающие зону парковки не говоря уже о разметке, стоимости услуг и паркоматах, люди в форме парковщиков требуют в наглую оплату, но самое обидное что за мое время стоянки из 5 припарковавшихся автомобилей 4 заплатили за парковку, один из них сказал "я на две минуты", конечно парковщик человек "базарный" за словом в карман не полез и высказал ему свои наилучшие пожелания, я после разговора с человеком который требовал оплату побоялся покидать свой автомобиль, опасаясь за него, мало ли на что они способны, остался в машине и наблюдал всю эту картину, пришлось жене одной по рынку ходить:(. Потом заехав на пл. Розы Люксембург в макдональдс я вообще узнал о том что у нас в городе действует особое распоряжение, но какое парковщик не уточнил. В этой ситуации грустная правда что наши жители сами дают повод для таких поборов не зная законов, но можно просто хотя бы новости по телевизору посмотреть?!

Почему ви не вызвали милицию и не написали заявление о вымогательстве? :confused:

Почему ви не вызвали милицию и не написали заявление о вымогательстве? :confused:

а отделение милиции под носом, прямо на самом рынке, посчитал бессмысленным, единственное о чем жалею что не снял видео разговора с парковщиком, было бы чем мотивировать.

Берите пример с одесситов :)

тупо не даю денег. вчера одному из парковщиков сказал такую фразу - 'я что, похож на лоха?'. Он промолчал и ушел.. видимо думать над ответом:D

b65sc.jpg

Все гораздо проще. Достаете мобильник и снимаете парковщика . Можете ему предложить обосновать зачем Вы должны платить ?
Почему он нарушает закон ?
Кому он собирает деньги ?

Ответ обычно для Гепы! Увидев что Вы его снимаете тут же убегают. Экономят Вам время, деньги и нервы.

Вчера возле АТБ на Цетральном рынке поставилпа свой скутер,сразу прибежали брать деньги за парковку.На ответ,что я приехала в магазин и поставила свой транспорт на площадке возле магазина ,получила ответ нужно платить.От меня последовал отказ оплачивать.Наглый парень,лет так двадцати, все надеялся,что я оплачу.Но услышав грубый ответ - нет!Молча отошел и больше не подходил.Платить за воздух не собираюсь!

Товарисчь! Будь сознательным! Посылай парковщика смело НАХУЙ!

я одному предложил прикинуться паркоматом, вкопаться в асфальт, замолчать и открыть рот, тогда я в него денюжку вкину, сразу свалил, этих уродов слать надо подальше, по закону им можно не платить

Назад
Зверху Знизу