Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Firebrand сказав(ла):
+7=37.Ну, пусть не все - пусть как говорит Одесса 4млн.Так как????
Погоди, между вторым и третьим туром разница 1,3 млн. Так где там 4? Или ты считаешь, что пришло бы 100%????
Только не нужно ля-ля про инвалидов. На моем участке на дому во втором туре голосовало 10 человек, а в третьем не смогли проголосовать 3. У нас было 2 машины на участок с исполкома и одна наша, нашего челена комиссии, мы в субботу прошли по всем и предупредили когда приедем, одну бабушку в машину и и з машины на руках несли. Причем представитель Ющенко, так что не нужно передергивать.
Кстати за этот закон проголосовало 100% Регионов и CLGE(j)? а БЮТ не голосовал ВООБЩЕ. Так какие проблемы???????????????Чего вы сюда Юща приплели? Раз они такие жалостливые, то какого голосовали? Реформу захотели? Т.е. им на бабушек ******ь? А когда реформу приняли можно и свалить все на Юща, да?

Класс.Мне всегда нравились индивидальные примеры из жизни:"на моем участе","а вот сосед говорил","а моя подруга видела","а люди с нашего дома", " а те ,кто стояли на Майдане " и т.д.Удачи тебе(лошадка)

Ты чо.... у нее на участке 27 млн. пиплов живет :-) Эт она про всю страну :-)

Один участок Пони и Украина....... сравнение на 5"+"!!!!

Круто, Пони а тя еще не достало???? писать про свой участок и сравнивать с ним одну мальнкую страну Украина:-) ????

Одесса сказав(ла):
Во, во ..... и ты признался !!! *****больчик ты наш!!!! :***: :***: :***:

Крыть нечем? Только факами тыкать и осталось :-) Пшел ***, балбес.

Capricorn сказав(ла):
на мне поХ по сути.
признают и этот тур не действительный, пойду на пятом еще раз за Ю. проголосую. будет все тоже самое и вам это известно не хуже меня. :-)

в споре Я. - Ю. у Я. нет шансов. а подменять Я. на кого-то другого вам не датут. так что привыкайте к новому президенту.

А я и сотый раз пойду за Януковича проголосую............будет как во втором туре :-)

У Ю - нет шансов, без амерыкы и ЭЭС...... а подменять Ю на другого "Вам" не дадут, так чо привыкайте наш президент Янукович!!!

Складно получилось???? :yahoo:

Capricorn сказав(ла):
Firebrand
а вы были наблюдателем на участке хоть на одном из туров?
или может быть вы были ****** комиссии?
или у вас все данные из интернета и телевизора?
я вот своим глазам доверяю больше.
я видел эти жалобы, "у комиссии оранжевая скатерть на столе, **** комисси часто бегал в туалет". если у вас все 800 томов такие, это будет веселый суд :)

Капри а ты видел жалобу Ющенко???? На что они косили???

А 600 томов и 200 касет, вот когда их увидим тогда и поговорим!!!

Capricorn сказав(ла):
ниХ не складно. ничего непризнают, а голосвать можешь хоть каждый день. дома, в мусорку бумажку бросай :)

Грубо, грубо....... вот суть аранжевой власти!!!!

Мы победили на всех нам ****ь.......а кто не с нами бумафки по мусоркам бросать!!!! Дерьмократы в действии!!!! :клас:

Capricorn сказав(ла):
цитатой на цитату

я слушал заседание суда. там все было сказано. ищи архивы и читай.

Во.... слушай засидание суда, там все будет сказано :-)

:-)))) ЛОЛ!!! вам не в главном форуме писать надо а в юмор!
Ей богу как маленькие дети!! А моя пиписька длинее, чем у тебя.... :)))))

Firebrand сказав(ла):
Класс.Мне всегда нравились индивидальные примеры из жизни:"на моем участе","а вот сосед говорил","а моя подруга видела","а люди с нашего дома", " а те ,кто стояли на Майдане " и т.д.Удачи тебе(лошадка)
Ты болен? На моем участке это значит что я там работала ****** комиссии. А какой еще пример нужен. И дело не в том сколько там живет, а в том, что при желании все можно было организовать и предпосылки для этого все были.
На счет 600 томов, ЦИК проводил заседание, показывали 17 папок, поданных штабом Яна, из них 5 - это всего лишь перепечатки из газет и сайтов, даже не заверенные в установленном законе порядком :клас: , так что вы думаете что там в 600 томах?????????????Вы же прекрасно все понимаете, что дело в количестве для них что бы время потянуть а не в качестве. У нас на соседнем участке повезли человека в суд что бы внесли его в список, так наблюдатель от Яна написал жалобу о том, что в машине избирателя агитировали(хотя сам в той машине не был), так что предстваьте еще раз что там в этих 600 томах. :-) :-) :-) :-)

Шо за Я , шо за Ю!!!!

Мне уже пох!!! И туда(Ю) и суда (Я) ездили знакомые...... и бабла срубили :-)

И чо??? О чом это говорит???

poni сказав(ла):
Ты болен? На моем участке это значит что я там работала ****** комиссии. А какой еще пример нужен. И дело не в том сколько там живет, а в том, что при желании все можно было организовать и предпосылки для этого все были.
На счет 600 томов, ЦИК проводил заседание, показывали 17 папок, поданных штабом Яна, из них 5 - это всего лишь перепечатки из газет и сайтов, даже не заверенные в установленном законе порядком :клас: , так что вы думаете что там в 600 томах?????????????Вы же прекрасно все понимаете, что дело в количестве для них что бы время потянуть а не в качестве. У нас на соседнем участке повезли человека в суд что бы внесли его в список, так наблюдатель от Яна написал жалобу о том, что в машине избирателя агитировали(хотя сам в той машине не был), так что предстваьте еще раз что там в этих 600 томах. :-) :-) :-) :-)

Пони, а были нарушения в пользу Я на вашем участке во втором туре???

А сам чо..... не догадался???

Щас катнёт, сказку венского леса...... были, были и какие..... их так много было!!!! Мне аж страшно было....... их подтасовывать :-)

Bob32 сказав(ла):
Пони, а были нарушения в пользу Я на вашем участке во втором туре???
Лично на моем не было, если не считать того, что патронажные сестры ходили по инвалидам и предупреждали о том, что если они не проголосуют за Я, то их лишат пенсий. На 2 участке(Это на Малиновского) председатель выкрала бюлетени, но когда представитель от Ющенко заявила, что утром будет пересчитывать, та достала бюллетени и положила в сейф. Это документально подтверждено и с этим можно ознакомится в штабе Ющенко, это возле моей работы. Это то, что я знаю от тех, кто был со мной на этих выборах, остальных фактов много, не буду перечислять...

Одесса сказав(ла):
А сам чо..... не догадался???

Щас катнёт, сказку венского леса...... были, были и какие..... их так много было!!!! Мне аж страшно было....... их подтасовывать :-)
Слушай, смайлик ходячий, ты сам-то в выборах учавствовал? если нет, то молчи тогда. Не нужно меня уличать во вранье, понял? Тут люди меня лично знают и знают, что я не вру, хочешь общаться - пожалуйста, но не нужно грубить и переходить на личности. Я тебе не грубила и стараюсь общаться корректно и вежливо и жду от других того же. ЯСНО?

poni сказав(ла):
Лично на моем не было, если не считать того, что патронажные сестры ходили по инвалидам и предупреждали о том, что если они не проголосуют за Я, то их лишат пенсий. На 2 участке(Это на Малиновского) председатель выкрала бюлетени, но когда представитель от Ющенко заявила, что утром будет пересчитывать, та достала бюллетени и положила в сейф. Это документально подтверждено и с этим можно ознакомится в штабе Ющенко, это возле моей работы. Это то, что я знаю от тех, кто был со мной на этих выборах, остальных фактов много, не буду перечислять...

Кто победил на вашем участке во втором туре????

а откуда выкрала бюллетени председатель второго участка????

Назад
Зверху Знизу