Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А ты за кого трусишся?Firebrand сказав(ла):Да!Оранжевые ублюдки косящие под дуриков не при делах приведут нас к тому ,шо кто больше толпу на Майдане соберет тот и прав.
ЗЫ:но пусть знают-при всем уважении ,пушек у нас больше чем у НАТОвцев![]()
![]()

Я ЗА ЮЩЕНКО, и мне противно читать то что вы все пишите, придумываете, гоните на него еще конкретно ничего нет, а уже начинаете создавать сами себе проблемы, вот!Одесса сказав(ла):*motorolka* Вроде ж не Русский форум, а все так же как там.
*motorolka* так вы за россию труситесь, тогда понятно.
Чо именно понятно....... а ты закого.... или дай угадаю - Моторолла маде ин Ю.ЭС.Эй

Ющенко брехло !Он говорит, что представляет новую власть*motorolka* сказав(ла):А ты за кого трусишся?
И вообще Ющенко ни чего еще не сделал, а ты уже начинаешь готовить пушки против американцев, чего такая ненависть, непойму????????![]()

Capricorn сказав(ла):Ну так товарищи Януковичи, кто ж вам мешает?
берите свою атрибутику и идите на майдан. Или пахан молчит и вы сидите по домам ждете сигнала?
почему 22 вечером я стоял на майдане, нас было 10-15 человек, но мы все сами туда пришли, никто не звал. Стояли и спотрели как народ на автобусах с заводов сводили на миттинг "Ура - мы выбрали Януковича". а потом был наш миттинг на 100 тысяч. Что мешает вам собрать такой же? Правильно, пахан денег зажал. Вот на этом весь ваш патриатизм заканчивается.
так что неХ тут рассуждать "кто больше толпу соберет", дай вам по 50 гр вы точно так же и за Ю. на миттинг пойдете.
Зачем выходить ??Ты тока подтверждаешь мой пост о том,что кто больше толпу на улице собрал тот и прав.

Этт называется объективный взгляд на ситуациюнет, я только подтверждаю тот факт, что по сути вам глубоко ******ь кто там у нас президент. хаить вы будете любого, хоть Я. хоть Ю.
Одесса сказав(ла):Янукович - президент по закону, и еси надо я пойду на площадь!!!![]()
3.Украинец живет на Украине, а *****-там дэ краще(амерыка)Одесса сказав(ла):1. Поздно Жора ...пить боржоми, када печень отвалилась!!! (оригинал)
2. Нифига еще не поздно, а вот америкосы бабла не отслюнявят "вам" что бы "вы" вышли на майдан![]()

Одесса сказав(ла):1. Поздно Жора ...пить боржоми, када печень отвалилась!!! (оригинал)
2. Нифига еще не поздно, а вот америкосы бабла не отслюнявят "вам" что бы "вы" вышли на майдан![]()
Альф сказав(ла):Ну дык выходи, че ты ждешь? Вы, голубые, отличаетесь повышенной пи@#$%востью, а когда до дела доходит - очко играет и хата с краю.
, я баюсь, баюсь, баюсь!!! Но с тебя я посмеюсь
!!!
???А еще психопатка Юлька Чмомашенка говорила:вы друзи лягайте пид танкы,вони не поидуть!А я б додал:гаразд ,ляжемо , тики ты Юлько - перша!Ой вы такие, такие ....... надежные, вот только на твои пятки ябы посотрел, когда от АМОНа дряпал бы !!!
Одесса сказав(ла):Вот работа кончится..... и на митинг!!!! А то кто будет вам на кашку зарабатывать , если все пойдут за Януковича на митинг во время рвботы??? Львов чоли???