Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Zukker, такое впечатление, что вы впервый раз на форуме :-)

ЦИК должна была принять решение, и приняла. Это стало логическим продолжением всех предыдущих действий. После начала «оранжевой» революции все органы власти, в том числе и ЦИК, работали на то, чтобы Ющенко стал президентом.

Если суд будет рассматривать жалобы, я думаю, вступление Ющенко в должность может затянуться надолго. Но если посмотреть на общую политическую ситуацию в стране, суд вряд ли будет этим заниматься. :диявол:
ЗЫ:какая *** демократия????Где????? :-(

Вспомнить про дам в форуме это почти как расказывать о вегетарианстве на Октоберфест или проповедовать христианские принципы морали на нудистком пляже. ;)

Ув. Firebrand, Bob32, Одесса ! Поддерживаю Вас по сути Ваших высказываний!

Приведу выдержки из "честной, демократичной, правдивой" ("совсем не односторонней") помаранчевой газеты "Украинская правда" :

"Между Польшей и Брюсселем разгорелся дипломатический конфликт из-за оценки президентом Европейского парламента Йозефом Борелем роли Польши в решении украинского внутриполитического кризиса.

Конфликт возник на почве толкования польской дипломатией слов президента Европейского парламента Йозефа Бореля во время его публичного выступления в мадридской фундации Forum Nueva Economia еще 10 декабря, сообщает украинско-польский информационный проект "ProEuropa".

Согласно версии польского посольства в Мадриде, Борель якобы сказал, что "предотвращение кризиса (в Украине) означает большой успех ЕС, несмотря на то, что поляки и литовцы не имели такой же позиции как и остальные страны ЕС, поскольку действовали под влиянием США".

Президент Европарламента выслал президенту Польши Александру Квасневскому и маршалку польского Сейма Влодзимежу Цимошевичу письмо со стенограммой своего выступления.

А фактически он сказал следующее: ". Мы видели, что произошло в Украине. Это был большой успех Европейского Союза, а особенно некоторых его представителей ".

"Так произошло и потому, что США оставили нам развязанные руки на неудобной для них территории, где им угрожал конфликт с Россией. Так было, и нам удалось решить проблему... Украина и Беларусь также захотят войти в ЕС. Несомненно, это будет темой дискуссии в течение ближайших месяцев"

Ни на какие мыслишки не наталкивает наших "помаранчевых братьев"?

Firebrand сказав(ла):
Да!Оранжевые ублюдки косящие под дуриков не при делах приведут нас к тому ,шо кто больше толпу на Майдане соберет тот и прав.
ЗЫ:но пусть знают-при всем уважении ,пушек у нас больше чем у НАТОвцев :yahoo: :диявол:
А ты за кого трусишся?
И вообще Ющенко ни чего еще не сделал, а ты уже начинаешь готовить пушки против американцев, чего такая ненависть, непойму???????? :confused:

Одесса сказав(ла):
*motorolka* Вроде ж не Русский форум, а все так же как там.
*motorolka* так вы за россию труситесь, тогда понятно.

Чо именно понятно....... а ты закого.... или дай угадаю - Моторолла маде ин Ю.ЭС.Эй
Я ЗА ЮЩЕНКО, и мне противно читать то что вы все пишите, придумываете, гоните на него еще конкретно ничего нет, а уже начинаете создавать сами себе проблемы, вот! :диявол:

*motorolka* сказав(ла):
А ты за кого трусишся?
И вообще Ющенко ни чего еще не сделал, а ты уже начинаешь готовить пушки против американцев, чего такая ненависть, непойму???????? :confused:
Ющенко брехло !Он говорит, что представляет новую власть :-)
Он говорит что создаст 5 млн рабочих мест.
Ты что ведешься на это?????
Ты хоть посмотри на его команду(объективным взглядом):преступник на бандите сидит ,вором погоняет :-(

Capricorn иди ты с такими рассуждениями....... на майдан!!!!

Я если надо будет и без бабок пойду за Януковича, а за Ю щенка и за 1000000... баков не пойду...... есть такая вещь присущая мне и многим сторонникам В.Ф. Януковича - СОВЕСТЬ!!!!

Capricorn сказав(ла):
Ну так товарищи Януковичи, кто ж вам мешает?
берите свою атрибутику и идите на майдан. Или пахан молчит и вы сидите по домам ждете сигнала?
почему 22 вечером я стоял на майдане, нас было 10-15 человек, но мы все сами туда пришли, никто не звал. Стояли и спотрели как народ на автобусах с заводов сводили на миттинг "Ура - мы выбрали Януковича". а потом был наш миттинг на 100 тысяч. Что мешает вам собрать такой же? Правильно, пахан денег зажал. Вот на этом весь ваш патриатизм заканчивается.
так что неХ тут рассуждать "кто больше толпу соберет", дай вам по 50 гр вы точно так же и за Ю. на миттинг пойдете.
:мир: Зачем выходить ??Ты тока подтверждаешь мой пост о том,что кто больше толпу на улице собрал тот и прав.
Это е*атня , а не демократия :диявол:

Никада :-)

Я - хаять!!!! Ю - прославлять!!! Упс или наоборот :-)

А да........ Я- прославлять, Ю - хаять!!!!

Ура товаищи!!! :-)

Ну ты и загнул!!! Капри ты , чо серьезно думаеш, что я за Януковича не по зову сердца, а типа "так надо"????

Янукович - президент по закону, и еси надо я пойду на площадь!!! :yahoo:

Одесса и когда это надо наструпит? После проигрыша Януковича в Европейском суде?

нет, я только подтверждаю тот факт, что по сути вам глубоко ******ь кто там у нас президент. хаить вы будете любого, хоть Я. хоть Ю.
Этт называется объективный взгляд на ситуацию

Одесса сказав(ла):
Янукович - президент по закону, и еси надо я пойду на площадь!!! :yahoo:

Иди. Поздно пить боржоми, когда печень отпала.

1. Поздно Жора ...пить боржоми, када печень отвалилась!!! (оригинал)

2. Нифига еще не поздно, а вот америкосы бабла не отслюнявят "вам" что бы "вы" вышли на майдан :-)

Одесса сказав(ла):

2. Нифига еще не поздно, а вот америкосы бабла не отслюнявят "вам" что бы "вы" вышли на майдан :-)
3.Украинец живет на Украине, а *****-там дэ краще(амерыка) :yahoo:

Одесса сказав(ла):

Ну дык выходи, че ты ждешь? Вы, голубые, отличаетесь повышенной пи@#$%востью, а когда до дела доходит - очко играет и хата с краю.

А еврей ...... везде :-) :-) :-) , где эсть маца :-)

Не Украина останется - тут, на месте и никто её не тронет с места!!!!

А вуйки её продавали, продают и будут продавать, это им не впервой менять страну :-)

Альф сказав(ла):
Ну дык выходи, че ты ждешь? Вы, голубые, отличаетесь повышенной пи@#$%востью, а когда до дела доходит - очко играет и хата с краю.

Ой какие мы страшные :( , я баюсь, баюсь, баюсь!!! Но с тебя я посмеюсь :-)

Ой вы такие, такие ....... надежные, вот только на твои пятки ябы посотрел, когда от АМОНа дряпал бы :-) !!!

Вот работа кончится..... и на митинг!!!! А то кто будет вам на кашку зарабатывать , если все пойдут за Януковича на митинг во время рвботы??? Львов чоли :yahoo: ???

Ой вы такие, такие ....... надежные, вот только на твои пятки ябы посотрел, когда от АМОНа дряпал бы !!!
А еще психопатка Юлька Чмомашенка говорила:вы друзи лягайте пид танкы,вони не поидуть!А я б додал:гаразд ,ляжемо , тики ты Юлько - перша!

Одесса сказав(ла):
Вот работа кончится..... и на митинг!!!! А то кто будет вам на кашку зарабатывать , если все пойдут за Януковича на митинг во время рвботы??? Львов чоли :yahoo: ???

А что, нищий разграбленный Донбасс? И вообще у голубых дурная психология - им кто-то обязательно должен на кашку заработать. А самим слабо? Вот и сидите по ушки в ****е и ждите пока добрый Янукович вам кашку принесет. А мы уж сами как нибудь.

Назад
Зверху Знизу