Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Одесса, ты себя кем в большей степени считаешь?

Я Одессит, а это значит........ шо болт лажил и на этих и на тех .... (песенка)

Без шуток - Я родился в городе Одесса, в семье по процентам 75% русского и 20 украинского, и 5% хрен поймеш, толи голанского, толи немецкого..... сам не понял, но главное ЕВРЕЕВ - НЕТ!!!
Одесса - город в УССР (при этом строе я родился) , сейчас город в Украине.... типа кто не знает :-) значит гражданство - Украина (так в паспорте)

Вывод - Внимание!!!! - Я Одессит!!!!

А мой любимый ник занят :ридаю: :ридаю: :ридаю:

И за город я не говорю...... я так еще не зазнался :-) , мании величия у меня нет!!! А то Слободка и............. :крыша

Одесса сказав(ла):
Одесса, ты себя кем в большей степени считаешь?

Я Одессит, а это значит........ шо болт лажил и на этих и на тех .... (песенка)

Без шуток - Я родился в городе Одесса, в семье по процентам 75% русского и 20 украинского, и 5% хрен поймеш, толи голанского, толи немецкого..... сам не понял, но главное ЕВРЕЕВ - НЕТ!!!
Одесса - город в УССР (при этом строе я родился) , сейчас город в Украине.... типа кто не знает :-) значит гражданство - Украина (так в паспорте)

Вывод - Внимание!!!! - Я Одессит!!!!
Спасибо, ты подтверждаешь мой пост.
Не то, чтобы ты на всех ложил, но тебе ближе россия нежели чем Европа, не так ли?

Firebrand сказав(ла):
Вера это хорошо, но как "быки" будут с вуйками брататься???Очеь хотелось бы на это посмотреть!
Не уж то они не найдут повода побрататься?
В Киеве я был свидетелем подобного братания...

Возможно 2 сценария "братания":
1. пьянка
2. мордобой

Firebrand, вот почитай на счет того, как люди некоторые советуют расправиться с оппонентами и доводы в пользу этого:
Посилання видалено

Останнє редагування:
s1234

А к чему я должен быть ближе??? К Манголии, Зимбабве или Срощщеные Штаты Апедики!!!!

россия (во время РоИмперии) построила город, вложила в нас(город) определенный смысл (порт, припортовые заводы, флот) и т.д. В городе постоянно говорили на смеси иврита и русского, что вместе с идишем родили - Одесский язык который по сути - русский!!! Украине отнесли город только после красной рывалюции ну и т.д........

Говорю на русском, зная украинский и еще некоторые языки, посмотрим далее......... Незалежна Украина - кроме того , что я искренне считаю ее (уже 14 лет) своей Родиной, дала - развал Бласко (Блек сии шиппинг компани) многие моряки остались на ХХХХХХХХХХХХ, развала всех заводов ( Январского восстания - автокраны, Стройгидравлика - название все несет в себе....... их много) кто был в Одессе, то помнит (поезд мимо проходит) развалины Сталинградского тракторного (Январки)
и т.д.

К кому я буду ближе, к тем кто начал вкладывать деньги, к тем кто дает рынок сбыта, к тем кто ближе по словянской сущности....... или к ЕС и США???

Конечно ближе россия!!!!

poni сказав(ла):
Firebrand, вот почитай на счет того, как люди некоторые советуют расправиться с оппонентами и доводы в пользу этого:
Посилання видалено

Уау!!! Я прозрел :-) , офигел :-) и ....... НО НЕ ОТУПЕЛ!!!! А ты в это вериш???

Одесса сказав(ла):
s1234

А к чему я должен быть ближе??? К Манголии, Зимбабве или Срощщеные Штаты Апедики!!!!

К кому я буду ближе, к тем кто начал вкладывать деньги, к тем кто дает рынок сбыта, к тем кто ближе по словянской сущности....... или к ЕС и США???

Конечно ближе россия!!!!
Вот именно. И выбирал по-сути ты не между кандидатами, а между дилемой "США-россия", не так ли?

poni сказав(ла):
Понимаешь, я просто уже устала от пустых слов и фраз ничем не подкрепленых. Я готова воспринять аргументы, но именно АРГУМЕНТЫ, а не домыслы и мифы.
Мандатор тебе аргумент :диявол: .Я не писатель - фантаст(источник СМИ)
К слову:
По мнению представителей «Братства», Ющенко является американской марионеткой, финансируемой из-за границы: «Люди стремились к изменению старого порядка и построению новой Украины. А вместо этого получают замену одних чиновников на других – таких же самых. Ющенко станет президентом, финансированным из-за границы. Украине не нужен подконтрольный иностранному влиянию президент. Против Ющенко проголосовало не меньше людей, чем за него, поэтому нельзя считать его общеизбранным и общепризнанным президентом», – уверены организаторы митинга.

Вот именно. И выбирал по-сути ты не между кандидатами, а между дилемой "США-россия", не так ли?
Все же как не крути но россия ближе с Украиной и народностью и культурой.
Ну вот представьте ,что в новогодней программе Руслана поет с Бритни Спирс???Это ж бред.....

Firebrand, ну вот и решился вопрос сам собой и не пришлось ждать вечера, так бы сразу и сказали, что вы из братства и в качестве частной помощи постите тут свои домыслы. Я бы просто перестала писать вам и отвечать на ваши посты. Потому как позиция, которая изложена Братством создана в головах людей искусственно и спорить с одержимыми ею не стоит труда и времени не стоит.

Бред............. по полной программе!!!

2 s1234
И тыкать на то, что Я лично, делал выбор между Россией и США ты s1234 еще не устал???

Или ты не читал топики в которых, многие соронники Ющенко - аргументировали, та : "мы выбрали Европу и........" Иди им потыкай, я за тебя эти топики искать не буду!!! :-(

2 zukker!!!

Я конешно все понимаю, но к такой формулировке - не надо цеплятся!!! Это обобщенно!!!

И далее
кто СЧИТАЕТ себя одесситом... Я чото не догнал :диявол: кто считает

Если нет по сути о чем поговорить, следует...... докапывание до фраз, сказочные басни про виновных в развале города - Одесситов, и другая билиберда!!!!

Или что????

poni сказав(ла):
Firebrand, ну вот и решился вопрос сам собой и не пришлось ждать вечера, так бы сразу и сказали, что вы из братства и в качестве частной помощи постите тут свои домыслы. Я бы просто перестала писать вам и отвечать на ваши посты. Потому как позиция, которая изложена Братством создана в головах людей искусственно и спорить с одержимыми ею не стоит труда и времени не стоит.

А о проамериканской ПОРЕ такое низззя сказать?????

Одесса сказав(ла):
А о проамериканской ПОРЕ такое низззя сказать?????
Проамерикантскость ее для меня еще не доказана, но дело не в организаци, о ней я не говорила, я о людях ОДЕРЖИМЫХ идеей, которую насаждает та или иная организация. Дело не в самой даже идее, а в методах. Ты читал сайт этого Братства? Это полнейшая бездарность во всем. Пойти за такой идеей может только тот, кто никогда не имел своего мнения, тот, кто не способен анализировать информацию, не умеет ее добывать, верит пропаганде. Идли он просто зарабатывает. Но, видя у этого товарисча полное отсутствие профессионализмя, я склоняюсь к том, что он за идею. Вот именно с такими людьми я общаться не буду - пстая трата времени.

2 zukker

В свою очередь уважая Ваше мнение, хочу лишь заметить одну деталь!!!

Прохудился водопровод и город........... не корректное сравнение, это мое мнение!!!
В развале,в любой его форме, виноваты лишь те люди которые в нём принимают непосредственное участие.............
Вот и на твоем примере......... рвануло трубу, сам сказал виноват, не поменял прокладку... прально - Ты не поменял прокладку, но винить соседа, с которым в это время пил пиво - правдо глупо :-) !!!

Я Бласко не гробил, заводы не валял - я (Одессит) не виноват!!!
Или нет????

А винить зеленых человечков...... это к Альфу, он и с тапочками смеётся вместе :-)

Назад
Зверху Знизу