Уважаемый Capricorn, постараюсь ответить на Ваши вопросы, и хочу Вам пояснить, что я не являюсь ярым сторонником ни Януковича, ни Ющенко. В целом очень много различных за и против в обоих командах и предлагаемых ими путях развития. За период выборов, выслушивав разные мнения, подкрепленные фактами, проанализировав большой объем информации я склонялся то к одному выбору, то к другому. Надо быть объективным, а не фанатичным "Ющенко - Так, и все тут". Мне кажется нужна была третья кандидатура - нейтральная - Мороз, Литвин и т.д. А если Вам интересна более менее объективная оценка Я и Ю зайдите на сайт "Российские секретные материалы" - "История разграбления Украины". Информация у них близка к истине. Там же и про Януковича можете почитать. А теперь ответы на вопросы.
"это вам Янукович сказал?"
Это достаточно достоверная информация, которая подтверждается из разных комптентных источников.
"вы лично были во всех этих комиссиях ****** или набллюдателем?"
По роду своей деятельности я был связан с тем людьми, которые проживают на Западной Украине и которые обеспечивали порядок на выборах там. Не доверять им у меня нет оснований.
"я правильно понял что оскорбления Януковича в адрес стороников Ющенко по вашему добавили Януковичу голосов? т.е. если я скажу что все сторониики Я. *****асы голубые это добавит Ю. веса?

"
Не правильно. Однако, согласно мнения разных аналитиков, в целом события 21 ноября и полседующие , вызвали на Украине определенный негатив. Лично я увидев "принятие присяги" кандидата в президенты Ющенко просто смеялся. Это же цирк. А высказывания Тимошенко вызывают сомнения в ее психической уравновешенности. В заявлениях обл советов городов Западной Украины о том, что они признают своим президентом Ющенко и будут подчинятся только ему усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного уголовным кодексом. Высказывания различных доверенных лиц Ющенко периодически были не совсем корректными. Нельзя говорить "Мы за народ, за Ющенко", 12 миллионов проголосовавших за Януковича - тоже народ. Оскорбленияв адрес Януковича сыпались регулярно. Я не говорю, что Янукович сама сдержанность, однако то, что делали Ющенковцы - явный перебор. (мульфильмы и т.д.). Все мы понимаем, почему развалился банк "Украина", и каким образом шли транши Павла Лазаренко в офшор через Нац Банк (председатель правления НБУ - Ющенко) и т.д. Поэтому не надо пышных фраз "президент от народа Ющенко". В свое время "премьером" он стал не от народ. Была бы у нас действительно демократическая страна - Ющенко уже давно бы сидел вместе с Тимошенко и Лазаренко. В целом был сильный перебор со стороны Ющенко.
"какие такие методы? Я. ведь ничего во втором туре не делал. Разве вы не в курсе что по заявления его и наблюдетелям из России у нас был чистый и демократический второй тур. Так какие такие методы могла применить опозиция?

"
Я уже ответил на этот вопрос, выборы были сфальсифицированы.
"а вы никогда не думали что это как нибудь наступит при жизни ваших детей. вас уже небудет на этом свете, а ваши дети все еще будут крыть матом Янука набравшего эти долги."
Долги перед Россией у нас были и при Ющенко. А если сейчас Ющенко будет продолжать брать кредиты у ЕС, то этот вопрос абсолютно правомерен. Однако долги перед Россией мы погашаем как правило взаимозачетами, и проценты там не такие как у ЕС.
"вы не поверите, я тоже думаю что нам рано в Европу. Да и сам Ющенко так думает. Если сейчас развернутся и начать двигатся в сторону Европы, то как раз в лет 12-15 уложимся. Кто скажет, что это быстро пусть первый бросит в меня камень. Так что не вижу повода волноватся.[/QUOTE]"
Повод волноваться не в том будем мы в Европе или нет. Там мне выше уже сообщали, что это озабоченность лишняя. Я с этим согласен. Смысл не в этом, а в том, какая у нас в целом будет внешяя политика и стратегия развития - ориентир на Запад или на Россию. Так вот лично мое мнение однозначное - нам в одну сторону идти с Россией. Уж не обессудьте, так я считаю.