Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа Ющенко — это крах Украины как независимого государства.

• Автор теми Автор теми dmitry-makarov
  • Дата створення Дата створення
Волна, та не вопрос...
Мне лично плохо жилось потому, что у моей мамы и мужа изъяли налоги перед выборами вперед. А еще мне плохо жилось потому, что меня с 98 года каждый раз при сдаче декларации пытались нагреть на определенную сумму, а сейчас не пытаются.
И сейчас мне хорошо потому, что дело, которым я занимаюсь сдвинулось с мертвой точки именно благодаря новой власти...

и еще, если бы все были такие как ты, то все бы до сих пор в шкурах бы ходили и с дубинками бегали, а что, тоже нормальная жизнь, правда?

Пони, а при чём тут шкуры? А вопрос свой я действительно искренне задала. Мне интерестно. Никого подкалывать и выискивать подколы я не собиралась. Ну почему сторонники президента такие обидчивые и параноики?

VOLNA сказав(ла):
Я спрашиваю конкретно участников форума. Напишите, пожалуйста, конкретно КОМУ плохо жилось и В ЧЁМ это выражалось?
З.Ы. только не надо ссылок,таблиц и прочей теории. Четко и ясно- мне жилось плохо потому-то, сейчас хорошо- потому-то.
Денежек в этом году я стал больше получать чем в прошлом. И в течении этого года будет еще одна прибавка.

Поскольку я работаю в связи, то после расформирования "руководства" связи в Украине, компании, в которой я работаю стало легче вести бизнес. Соответственно есть перспективы дальнейшего роста как у фирмы, так соответственно, у меня

Berezila сказав(ла):
Поскольку я работаю в связи, то после расформирования "руководства" связи в Украине, компании, в которой я работаю стало легче вести бизнес. Соответственно есть перспективы дальнейшего роста как у фирмы, так соответственно, у меня

Масик... за фас еще не фзялись... хотя зафтра идем на Филатава 50/2... щас уфиди каму на Юси жить харашо :-)

Та эсесно... власть пришла... все харашо стало! Ибать калатить, а кто сатрел НКРЗ состафф (не трогать Олейника) ??? щас фсе пи... ды палучат! А КС и ЮМС - в шакалааде, каждый получил по 10 миллионоф индекса 96... и еще ... блин не помню :-(

neds сказав(ла):
Денежек в этом году я стал больше получать чем в прошлом. И в течении этого года будет еще одна прибавка.

А итз-за таких как ты с..к, я получаю уже вот как 5 месяцеф меньше на 200 грн еже месяцно... сапасиба аранжеваму папе и аранжевай маме :диявол:

Одесса, и из-за таких как я тоже. :)

П.С. а может нечче на зеркало пенять?

VOLNA сказав(ла):
Я спрашиваю конкретно участников форума. Напишите, пожалуйста, конкретно КОМУ плохо жилось и В ЧЁМ это выражалось?
З.Ы. только не надо ссылок,таблиц и прочей теории. Четко и ясно- мне жилось плохо потому-то, сейчас хорошо- потому-то.

Вопрос поставлен некорректно. Сравнивать настоящее надо не с прошлым, а с гипотетическим настоящим при президенте Януковиче.

Capricorn сказав(ла):
Одесса, и из-за таких как я тоже. :)

П.С. а может нечче на зеркало пенять?

Капри задрали твои тупые аранжевые отмазки! :диявол:

Я реально говорю до октября 2004 года я зарабатывал больше, жил лучше... взяток не брал, банки не обваровывал!

Вапрос ! Какого *** я стал жить хуже при такой хорошей власти???

Ответь! :диявол:

Одесса сказав(ла):
... до октября 2004 года я зарабатывал больше, жил лучше...

Хочется заметить, что новое правительство все-таки пришло в январе 2005, а не октябре 2004 ... Т

Berezila сказав(ла):
Хочется заметить, что новое правительство все-таки пришло в январе 2005, а не октябре 2004 ... Т

***си... а ***** НА МАЙДАНЕ??? :диявол:

Чел, как я уже говорил и до М. Пейновича ручки новой власти дотянутся... так шо я бы на тваем месте не радофался :-)

Одесса сказав(ла):
***си... а ***** НА МАЙДАНЕ??? :диявол:

Чел, как я уже говорил и до М. Пейновича ручки новой власти дотянутся... так шо я бы на тваем месте не радофался :-)

1. "***** НА МАЙДАНЕ" началась не в октябре. А в середине ноября...
2. Открываю страшную тайну - не дотянутся. Потому как он уже не есть генеральный директор ГТ.

Berezila сказав(ла):
1. "***** НА МАЙДАНЕ" началась не в октябре. А в середине ноября...
2. Открываю страшную тайну - не дотянутся. Потому как он уже не есть генеральный директор ГТ.

Первое З/П я палучаю в 10х числах каждого месяца...

Та мне чхать.. (Аброськин там на месте :-) ) а кто там ГД???... я тя умаляю доибут всех и фся, что не принадлежит паРОШЕНко и Тим-ЕСУ :-) .

Кто не фкурсе "Киеф-Конти"(скромная конкуренка *****иных канфэт) чиста пачти не связан с таварищем каторый ф СИЗо(такой ниизвэсный дядя из Данэцка)... такшо паРОШЕНко фсе згребёт себе.

Блин и сайт обнафлять научитесь :диявол:

Останнє редагування:
Волна, я точно не параноик и с чувством юмора у меня порядок, просто смайлами не пользуюсь, спросите у тех, кто меня знает...
А про шкуры написала потому, что так и есть...
Поинтересуйтесь делением людей по принципу раб-хозяин, очень познавательно...
А вообще, как сказал мой соратник по избирательной комиссии"Власть должна меняться, иначе прогресса не видать"

poni сказав(ла):
Волна, я точно не параноик и с чувством юмора у меня порядок, просто смайлами не пользуюсь, спросите у тех, кто меня знает...
А про шкуры написала потому, что так и есть...
Поинтересуйтесь делением людей по принципу раб-хозяин, очень познавательно...
А вообще, как сказал мой соратник по избирательной комиссии"Власть должна меняться, иначе прогресса не видать"
Пони,да я заметила, что чувство юмора у тебя есть. Просто в политике оно у тебя очень уж тонким становится, сразу и не разглядишь :)
А власть должна меняться, кто ж спорит. Дабы не "погрязала в воровстве и ленности." Только ведь делать то это надо умом, а не эмоциями с амбициями.

BratK сказав(ла):
Вопрос поставлен некорректно. Сравнивать настоящее надо не с прошлым, а с гипотетическим настоящим при президенте Януковиче.
Почему? Последнии пару лет мы как раз и жили при Януковиче. Став президентом, он бы просто сменил кресло. Из законодательной власти стал бы исполнительной (или наоборот? путаю я их )
Только не надо делать вывод, что я сторонница Януковича. Оба они мне не симпатичны, я не голосовала за них.

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
на этом постоянно кто-то зарабатывает. слышали о Форексе?
Понимаешь, дорогой, когда правительство начинает играть на бирже, то оттуда весь бизнес утекает. Потому что это кидалово называется, а не поиск биржевого равновесия. :-)

Если же человечек эффективно использует инсайдерскую информацию из правительства для "работы" на бирже - то таких отлавливают во всех обществах и примерно наказывают.

Если же человечек сам в правительстве, и определенным образом насасывает людишек на бирже, особенно если она премьер министр, то биржа и биржевые котировки вообще теряют смысл. Легче Ей дать денег и "решить вопрос"! :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Если же человечек эффективно использует инсайдерскую информацию из правительства для "работы" на бирже - то таких отлавливают во всех обществах и примерно наказывают.

Покамест это не более, чем ваши фантазии и догадки. Я понимаю, что требовать у вас номера счетов членов правительства с суммами до и после - это слишком. Но давайте хотя бы дождемся пока племянник Тимошенко начнёт покупать телеканалы, а состояние дочери ющенко станет десятизначным. Тогда можно будет о чем то говорить.

BratK сказав(ла):
Покамест это не более, чем ваши фантазии и догадки.
В смысле? :) Да в любой стране мира такие люди долго не живут. А если долго живут то либо в тюряге, либо в вечном страхе, либо в эммиграции в лучшем случае в Лондоне, в худшем в Израловке. :-)

и тут Остапа понесло

Назад
Зверху Знизу