Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОБЕДА В ЕСПЧ

• Автор теми Автор теми Mega_AS
  • Дата створення Дата створення
Re: ПОБЕДА В ЕСПЧ

Ага. И *** профсоюзное прибежало потявкать.
Один раз оно про меня и ХНР тявкало. Когда позвонили с СБУ, сразу ***еньким потекло.
Та знают уже все шо ты херой..., пробы негде ставить.
Но точно также все знают, что мы тебя “нахлобучили” в твоем любимом суде.
И ты семь лет успокоиться не можешь?
Сережа, успокойтесь.

Давайте разбираться в понятийном аппарате.
Если с законностью все ясно (это соблюдение закона при каких-то действиях), то что по-Вашему является справедливостью?

В данном случае у нас есть коммунист женского пола в количестве 1 штуки. Который жалуется на то, что с ней обошлись не законно. При этом она полностью поддерживает людей которые в 1917 году не законно пришли к власти, после чего ограбили всю страну, проведя конфискацию средств на банковских счетах, движимого и недвижимого имущества etc. Т.е. у нас есть человек, чья религия или убеждения фактически отрицают верховенство права. А значит вполне справедливо, что с ней обошлись в духе ее кумира друга всех физкультурников.

Та знают уже все шо ты херой..., пробы негде ставить.
Но точно также все знают, что мы тебя “нахлобучили” в твоем любимом суде.
И ты семь лет успокоиться не можешь?
Сережа, успокойтесь.

Нахлобучился ты, возомнив себя мегаюристом, и взявшись защищать в суде Субботу. И успешно ******* суд. Мне *******.
Так что нехуй ****Еть. Себе ты нанял юриста, за деньги. На Субботе ты решил, что уже сам крутой вахтер-юрист.
В первой инстанции ты свидетель. Во второй инстанции ты представитель истца. А по-сути мерзкий нарушитель гражданского процесса.

Что ж, коллеги, юрветка ХФ выходит на международный уровень.
Принимаю как автор заявления в деле "Александровская против Украины" поздравления в связи с сегодняшним решением:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:

:):клас::клас::клас:

А каким по-вашему должен быть "очень-то юрист"?
Впрочем, если вам с текущим впечатлением обо мне хорошо, остаться с ним - это ваше право. Меня подобное отнюдь не напрягает.

Это отлично когда ничего не напрягает! Главное чтобы это небыло эффектом Даннинга-Крюгера, вроч это тоже не точно :збентежений:

В данном случае у нас есть коммунист женского пола в количестве 1 штуки. Который жалуется на то, что с ней обошлись не законно. При этом она полностью поддерживает людей которые в 1917 году не законно пришли к власти, после чего ограбили всю страну, проведя конфискацию средств на банковских счетах, движимого и недвижимого имущества etc. Т.е. у нас есть человек, чья религия или убеждения фактически отрицают верховенство права. А значит вполне справедливо, что с ней обошлись в духе ее кумира друга всех физкультурников.

Вы сформулировали свое виденье справедливоссти, а у других оно может быть другим.
Т.е. справедливость - идея, оценочное понятие (в отличии от законности).
В юриспруденции - так: справедливо то, что законно.
Вот суд и вынес такое решение, исходя из рассмотрения дела...

Это отлично когда ничего не напрягает! Главное чтобы это небыло эффектом Даннинга-Крюгера, вроч это тоже не точно :збентежений:

Для меня странно, что с такими знаниями вы сделали вывод без понимания истинного смысла высказывания.
Чтобы его найти, следовало задать вопрос.
Вы задали, только вопрос оказался не тот, что нужен был.
Вот и выходит недокоммуникация со всеми вытекающими.;)

Поздравляю. Весьма неплохо. И клиенту прилично, и адвокат не обижен. А то что к моменту разрешения дела ЕСПЧ само дело и нафиг никому не нужно... Ну таков ЕСПЧ

В причине.

Я об этом вообще не думал. Выбирал между юркой и ХПИ, но в юрку не захотел, потому что мусором или адвокатом быть не хотел ни когда, а про то, что юристы это не обязательно адвокаты, я тогда не думал.

А я поступил и в юрку и в ХИРЭ на бюджет.
Остался в юрке.
Но вы умнее, вам виднее

Поздравляю. Весьма неплохо. И клиенту прилично, и адвокат не обижен. А то что к моменту разрешения дела ЕСПЧ само дело и нафиг никому не нужно... Ну таков ЕСПЧ

дело в первой инстанции еще

Суть юриспруденции (и профессионализм) - опираться на нормы, без эмоций. Но! Иногда может подмешиваться политика. Но это уже мимо профессионализма. И на самом деле - мимо ЕСПЧ. Закон позволил вынести такое решение

нет, не мимо

Молодцы и ЕСПЧ и адвокат, защитили несчастную женщину которой в железной клетке в зале суда воздуха не хватало (так кажется в решении суда написано).

в решении - о произвольном, незаконном, необоснованном задержании и длительном аресте уважаемого человека, чьи права грубо попраны.
содержание в клетке - также признано унижающим достоинство обращением.
Странно, что после Революции Достоинства, последнее оказалось никому не нужным как ценность

Я щитаю, что с ней в общем-то вполне справедливо обошлись. Просто те доказательства, что собирают и приводят наши мусора нигде кроме наших судов, таких же кривых, как и они, не котируются.

И это проблема не нарушения закона, а проблема кривых исполнителей, за действия которых, как обычно заплатят из нашего кармана.

ЕСПЧ говорит что справедливость - синоним состязательности.
В этом деле просто не было доказательств.
А арестовывать людей без доказательств (читай ни за что) - несправедливо.
Думаю, что если бы вас арестовали - вы бы согласились с этим тезисом

Мне кажется, что вполне достаточно изучения нашего прошлого. )
Или Вы полагаете, что сейчас коммунисты более другие?
Тов. Александровская вполне успешно реализует заветы дедушки Ленина, который призывал сочетать как легальные (выборы, суды, адвокаты) так и *******ьные методы борьбы.
Причем самих адвокатов она наверняка считает недалекими прислужниками буржуазии, этакими полезными в данной случае *****ами.
Еще интересно, кто же финансировал процесс в ЕСПЧ? Ведь это недешево - столичные и местные адвокаты, командировки и тд.
Неужели рабочие собрали трудовые медяки мозолистыми руками?

не переживайте, расходы, в т.ч. на адвоката компенсированы ЕСЧП

ну и как она будет реализовывать свой выигрыш?....через сколько лет она его получит?

Это наименьшая из проблем. У Украины нет долгов по компенсациям по решениям ЕСПЧ

Вред будет возмещен из бюджета государства не просто обычному гражданину, а человеку, который вообще отрицает право этого гос-ва на существование, является его открытым врагом. Нужно просто это учитывать.

если бы это было так - ЕСЧП признал бы заявление злоупотребление правом на обращение в ЕСПЧ и отклонил бы жалобу как неприемлемую по статье 17 Конвенции

Назад
Зверху Знизу