Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то Лазарев тесно связан с Украиной и сидит в жюри Голос в Киеве. Конечно он не будет в ахуе. Украина его неплохо подкармливала и кормит.:)

Где он там сидит? Под столом?:confused: Среди судей и ведущих его года 2 как нет...

Вполне заслуженная победа Джамалы - она молодец! Если сравнивать ее с Лазаревым, то тут все очевидно: у Лазарева шоу было крутое, но пел он как мальчик - голос не такой сильный, как у Джамалы! А она сильная вокалистка и артистка - во время ее исполнения мурашки шли по коже!

Вот что за бред, Лазарев музыкой занимается с младых ногтей, к тому же он актер где есть требования к вокалу, да и вылез он откуда и Джамала - из победителей Новой волны

Где он там сидит? Под столом?:confused: Среди судей и ведущих его года 2 как нет...

Ну и что что нет. В 2014 сидел, а это уже был конфликтный год. Лазарев любит Украину и всегда деликатно обходил все вопросы связанные с крымнаш и оккупанты.

оу, у акулы кожаного микрофона есть райдер.

А ты думал я по деревенским свадьбам со шнуровым МД-55 бегать буду?:D

Заглянул в профиль, ***** не понял. Выложи нормальную фотку, шоб видно было. Желательно с сись... профиль и анфас.

Если снять все дичайшие пересветы и фильтры на тех фото получится приблизительно это

tn.webp

понятия не имею, с чем ты бегаешь по деревенским свадьбам. но, по крайней мере, мы теперь знаем, где ты бегаешь.

Я принимаю участие только в крупных мероприятиях, с хорошей сценой, качественным звуком, необычной программой. То что мне нравится лично. Потому что это не основной вид заработка, а хобби:)

та знаю я этот ХФ, потом в разделах **** появляются голые тетки с приделанными лицами форумчанок, оно мне надо?
это в ЖФ может так и делали, **** гораздо приличнее. выкладывают только ориджинал фото ню.:D
и что помешает им приделать твое высветленное изображение при большом желании?:зуби:

**** гораздо приличнее. выкладывают только ориджинал фото ню

там было два фото одной форумчанки, тока на них размер сисек почему-то отличался и поди узнай где оригинал?:ги:

и что помешает им приделать твое высветленное изображение при большом желании?

а пусть попробуют, могу пожелать только удачи:D

там было два фото одной форумчанки, тока на них размер сисек почему-то отличался и поди узнай где оригинал?
аа, ты об этом. ну чудеса пластической хирургии уже давно доступны.

а пусть попробуют, могу пожелать только удачи
проси сразу проплатить операцию тогда.:D

та знаю я этот ХФ, потом в разделах **** появляются голые тетки с приделанными лицами форумчанок, оно мне надо?:ги:

Так может быть ты так себе мужика найдешь с приделанным красивым телом. А ночью,к ак дело дойдет до шмяканья, огрехи своего собственного скроешь бутылочкой водки и приглушенным светом:)

проси сразу проплатить операцию тогда

зачем? меня все в себе устраивает;), а кому что-то не нравится пусть идут лесом:ги:

Так может быть ты так себе мужика найдешь с приделанным красивым телом. А ночью,к ак дело дойдет до шмяканья, огрехи своего собственного скроешь бутылочкой водки и приглушенным светом

бирка, скажи честно, ты *****?:D

Назад
Зверху Знизу