Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

• Автор теми Автор теми Yantra
  • Дата створення Дата створення
Ещё про украинский борщ вспомнилось:

Сусанна Джамаладинова - настоящие украинские имя и фамилия :іржач:

А у нас украинцы не по национальности, а по гражданству. Джамала - гражданка Украины, значит, украинка. Сейчас *****ы-граждане Украины от этих моих слов облезут и весь свой яд спустят.

Вообще-то Лазарев тесно связан с Украиной и сидит в жюри Голос в Киеве. Конечно он не будет в ахуе. Украина его неплохо подкармливала и кормит.:)

Тут ты прав. Жрать охота, чувак зарабатывает и тут и там.

.оскорблять одним можно ...мадам а почему вы нарушаете правила форума??

окстись!:піп: где я оскорбляю? разве ****азад не твой ник? я всего лишь употребила его, скажем так, в ласкательной форме:ги:

зы: все, прощай, ****азад, обещаю, мы о тебе и не вспомним, аминь:D

Вслед за Джамалой: Огневич спела о боли крымскотатарского народа

На ХФ с 2011-го, а старого сообщения ни одного - весь компромат уничтожила. Думает, что никто не помнит, что она говорила против Майдана и Украины. Перекрасилась.

Тут практически весь ХФ был против майдана и всей этой заварухи. Потом все потерли.

Так-с... ну судя по логике россиян с украинским гражданством мы должны считать украинцами. Джамала же татарка с украинским гражданством - украинка. а так получается что. двойные стандарты. граждане. все кроме рузъских с украинским гражданством - украинцы. :ги:
кстати. это то же самое. что с Кернесом. Как его тут ненавидят многие форумчане. А как Лесика за георгиевскую ленточку на ноль помножил - так уже и молодец. хороший мэр. :ги:

Послушай, китаец и украинец это не раса, как ты этого понять не можешь?

я все прекрасно понимаю. китайцы принадлежат к одной расе. украинцы - к другой. такой ответ устроит? априори украинец не может быть китайцем. а китаец - украинцем.

с Кернесом. Как его тут ненавидят многие форумчане. А как Лесика за георгиевскую ленточку на ноль помножил - так уже и молодец. хороший мэр. :ги:

Кернесу лубоко ***** и на ленточку и на жену Лесика.

И никакой он не "уже молодец", Кем был тем и остался

Кернесу лубоко ***** и на ленточку и на жену Лесика.

И никакой он не "уже молодец", Кем был тем и остался

ну само собой разумеется. что ему пох. но он удачно пропиарился на этом.

это для тебя и меня он кем был тем и остался. но я сомневаюсь что для всех так.)

Сергей Лазарев впервые высказался об оценках жюри на "Евровидении"

747739.png

Для нас было большим сюрпризом и откровением, и удивлением, то, что члены жюри двадцать одной страны поставили нам ноль баллов, — поделился артист. — При том, что телезрители этих же стран поставили нам высший балл. Совершенно противоположные получились мнения. И, что самое интересное, в первом полуфинале эти же члены жюри давали мне баллы. Сейчас эта вся информация открытая, это можно посмотреть".

Почему никто не задавал глупых вопросов, когда Россию на Евровидении представляла не то, что русская по национальности, а вообще - гражданка другой страны?

Назад
Зверху Знизу