его мама так выразительно по возвращению, пообещала ему борщ в прямом эфире.. так что все может быть. душевно так бооорщ. не щщи, а прям борщ.Проукраинский еврейчик он, а корни могут быть какие угодно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его мама так выразительно по возвращению, пообещала ему борщ в прямом эфире.. так что все может быть. душевно так бооорщ. не щщи, а прям борщ.Проукраинский еврейчик он, а корни могут быть какие угодно.
гавназадов уже с утра тут полощится.бедный тп.нечем занятся пердуну
это типа щи но с бурачком???![]()
А шо, оно инвалидко? ЯсноНе зобижай..колясочника![]()
Не зобижай..колясочника![]()
сирожа говензадов ты выглядиш очень старо.все таки полтиник уже.труси песок вялохуевсашенька, ты за мной следишь??я так понял в этом месяце тебе девачки не давали(денех нет у тебя на них в этом месяце)....зы ты кстати старее выглядишь , хоть и значительно младше меня...завязывай с бухлом
![]()
я ********
так это шо
Где-то сказано про хф? Гонишь.так что хф уже ватный?? ты гонишь??![]()
ВниманиеблядьА кто такой ****озадов ?
Стоша ****оед, номинация "дымящийся пукан-2016"
Аа, так ето семпайНапрасно ты на Сэмпея наезжаешь. Сэмпей безобидный. Необычность его только в его профессии. А так он будет тренировать любого, кто ему заплатит. По сути Сэмпей такая же ***********, как и Берколь.
ищешь тему для песни на следующего Евровидения? не теряешь надежды выступить и победить?что бум следущим воспевать как прорыв?
а, пающие трусы...подытожил Бебешко.
Вниманиеблядь
Напрасно ты на Сэмпея наезжаешь. Сэмпей безобидный. Необычность его только в его профессии.
а меня вот твои губы бесят...ну я же молчу![]()