Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для тех условий и тогда не только нормально, но - единственно возможно. Иначе - война была бы проиграна вообще, полностью. То есть, Германия стала бы владельцем территории (как минимум) до Урала. Со всеми вытекающими.
Условия войны - не совместимы с полновесной демократией, нигде и никогда. Ибо полновесная демократия в таких условиях гарантирует, что вскорости ей на смену придёт диктатор-оккупант при полном отсутствии даже намёка на демократию.
К тому же: у нас, по-инерции, продолжают считать демократией то, что на самом деле является разнузданной охлократией, иначе говоря - вседозволенностью для любого идиота. И сильно негодуют, почему у нас ущемляют "демократию", под коей они понимают названное выше.

ну так то да... с этим хуй поспоришь.)

Скажите, а крымские татары мусульмане? Просто Джамала в конце завывала мусульманской мелодией. И если они мусульмане, то почему мой коллега по работе, татар, жрет сало и кушает водку? И у него уже харя красная становится как у хохла)))
Незнаю, мне больше Руслана и Лама нравятся.
слышь,ты,христианин хуев,аты знаешь что тебе тоже свинину нельзя жрать?или ты слышал звон,как и все ваши уебаны?

Если положить руку на сердце то кацапам не везет с Евровидением:
2006 г. Дима Билан должен был брать победу, но увы Lordi не оставили ни малейших шансов на победу, тут без вопросов.
2007 г. Серебро опять таки имели все шансы на победу но тут "выстрелила" не то песня не то молитва от Сербии, видать голосующие замаливали прошлый успех евровидения от финов и снова прокатили кацапов, хотя по мне Серебро заслужили победу.
2008 г. Билан все таки заслужено победил, тут я думаю, сыграл еще кумулятивный эффект от прошедших трех конкурсов когда кацапы вроде как претендовали на победу но не срослось.
2009 г. Приходько украинка выступала за ху*лостан и закономерно пролетела, не попав даже в финальную десятку. Рыбаку отдали победу, такой себе мальчик братик Биланчика, мокрые трусики у девочек гарантировали ему успех.
2010 г. Кто выступал от кацапов сейчас даже и не вспомнить без того что бы не залезть в викепедию, зато победила такая вся "пай-девочка" Lena Mayer из Германии не имеющая ни вокальных ни эстрадных данных, зато имеющую типичную внешность девушки с "фильмов для взрослых". (Пересмотрите, она и правда хорошенькая)
2011 г. Раша заняла закономерное 16 место, Европа устала от слащавых российских пидаров. До Кончиты Вурст осталось еще 3 года.
2012 г. Не то бурановским, не то бурятовским бабушкам отдали второе место, кроме как европейской толерантностью к старым людям больше никак не могу прокомментировать этот не логичный поступок.
2013 г. Обжегшись на мальчиках-колокольчиках, на каких-то фабриках была откопана посредственная круглолицая татарка Дина Гарипова, откуда она взялась и куда делась после выступления остается для меня загадкой. 5 место.
2014 г. Сестры Толмачевы от кацапстана не имели никаких шансов против мега крутого/ой Кончиты Вурст, на мой взгляд, заслуженная победа. 7 место кацапам авансом за прошлые заслуги. Что примечательно гомофобная раша поставила 5 балов Кончите. Тут как говорится почти оговорка по Фрейду, гомофобы чаще всего оказываются латентными пидарасами. Нам ли не это не знать, будучи невольными соседями этой семейки.
2015 г. Полина Гагарина вполне могла как получить победу, так и занять одно место из первой десятки, получила второе. Украина впервые была вынуждена пропустить этот конкурс тем самым избавив нас от позора отдать в который раз 12 балов этим пидарасам.
2016 г. Тут двоякое чувство от нашей победы, отдать максимум балов стране которая ведет с нами войну, назвать иначе как дегенератами голосовавших за Лазарева я не могу. Этой стране нужно запретить вообще участвовать в подобных конкурсах пока не поумнеет, необходимо сделать не только полный запрет на транслируемые раша-каналы, но и на их музыку и культуру. Лет через 5 опять дать стаду право голоса, если ставят более 2 балов, отстраниться на еще одни пяток лет и так пока не поумнеют. Джамала молодчина, хороший голос и красочное шоу, но по мне так Лазарева прокатили мимо первого места.
Если подсуммировать то кацапов лишили как минимум 2 побед, если бы не Лорды то всех трех за последние 10 лет.

Неплохой экспресс -анализ Евро в рамках участия раши. Не согласен только с последним выражением - не рашу лишила, а она сама себя лишила!!!! Своим миллитаристическим отношением к соседям и потенциальной угрозой Европе в целом. Рузге удивляются, что из не любят, плетут заговоры против них, а то что они Пидары - это их не смущает,,,

Ты шо, дебил, блять?

Все кацапы сейчас априори наши враги. Даже так называемые либерасты, которые не поддерживают Хуйла. На их налоги вооружают пидаров, которые убивают украинских солдат.

Налоги платятся и из доходов российских инвесторов в украинские предприятия, там, где есть их доли. Так что и среди работающих украинцев, тех кто работает ы предприятиях, прибыль которых достается и россиянам, невольно оказываются те, кто косвенно оплачивает вооружение тех, кто убивает украинских солдат. И товарооборот между россией и Украиной уменьшился, но не замер. То есть, платя за какие-то товары, импортируемые из росиии, украинцы опять же оплачивают вооружение росиии. Как и наоборот, в росиии немало предприятий с украинским капиталом, и не обнулен импорт из Украины.

У Евровидения 2016 года есть один победитель и это... россия (страна-террорист). Причем, речь тут не о музыкальных талантах Лазарева, а о ситуации которая сложилась с результатами голосования. И эти результаты несомненно будут использованы в правильном руссле. Основные посылы тут следующие:
1) Большинство жителей Европы проголосовали за российского исполнителя, жюри под давлением организаторов конкурса (ЦРУ, Госдепа) наплевало на мнение людей. Точно так же правительства странн Европы, вводя санкции против росиии, преследуют не цели своих народов, а США.
2) Для россиян реальный победитель Лазарев, у которого победу украли. Соответсвенно, это еще более сплотит их.
3) Украинские телезрители дали Лазареву 12 баллов, украинское жюри - 0 баллов. Соответсвено это модель украинского общества. Есть народ Украины который хочет быть с россией в хороших отношениях, и есть хунта пришедшая к власти в результате государственного переворота и которая это народ подавляет.
Если все это правильно подать, поднять волну в российской и иностранной прессе, то вполне можно летом добится отмены антироссийских санкций в Европе.

иди нахуй, чмо. Поребрик тебя ждёт

563231-nahui_eto_von_tuda_derji_kurs_priamo_kapitan.jpg

Кстати, голосование зрителей, на которое молятся кацапёздолы появилось в Евровидении с 1998-го года. А до этого только жюри определяло победителя.

у и тот факт что без помощи жюри она бы проиграла - явный. но это все демагогия.
Факт придуманный.
Джамала пробирает до мурашек, даже в говнокачестве мп3, откоректированном звукорежисерами под частотный диапазон говнокитайской аппаратуры.
Русский уступает ей по вокалу, на два порядка. Звуковая дорожка к клипу русского сведена так, что синтетический, нехлесткий, пустой бас растянут и поднят над средними. Для людей, которые слушают и любят слушать - это ужас. Это как запах гнилой селедки в дорогом ресторане. По другому я тебе не обьясню.
По вокалу, эмоциональности и динамике - Джамала уделала просто всех с отрывом на порядок. Неопытному слушателю это не понятно. Но для проф жури это видно сразу.

это сарказм, или мосье натурально такого взгляда?
Напомнило мне бой великого руссссского багатаря-поветкина с младшим Кличко. Таскал Володя того пипеткина задницей по канвасу. И так морду ему бил, и эдак. Глаз подбит, юшка из носу течет, линялое тело на глазах мякнет. Ан нет, не свалил Чемпион русскава претендента на пол. И тогда русссская преса назвала бой эпическим и заявила, дескать, победу одержал руский дух. Потому что пипеткин выстоял, а значит победил. Итак, тот бой выиграл русссскай багатырь пипеткин! Вот такая логика. Вот такие умозаключения у братвы из нашего северо-восточного сырьевого придатка. Вот такие простые силлогизмы на радость им же самим.
Так что, возвращаясь к ненавистной бурятовцам и русковцам победе Джамалы, отвечу словами из известного анекдота: "Пущай клявещуть"

Там был другой слоган "Кличко выиграл, но мы победили силой духа"....жалко не могу фото залепить с телефона

1489070.jpg

филя вашими постами очень не доволен:rolleyes:

по-моему все несогласные с победой Джамалы могут уже пойти и отсосать у Филлипа Бедросовича...
кстати голосование жюри ввели после того как обнаружилось спамовое количество смс-ок за российских исполнителей по всей Европе... так что кому кому, но точно не рашпилям говорить а какой то там честности... хотите честности, почитайте Будапештский меморандум и договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и россией... там все написано...

Цитатата-Ъ-
Факт придуманный.
Джамала пробирает до мурашек, даже в говнокачестве мп3, откоректированном звукорежисерами под частотный диапазон говнокитайской аппаратуры.
Русский уступает ей по вокалу, на два порядка. Звуковая дорожка к клипу русского сведена так, что синтетический, нехлесткий, пустой бас растянут и поднят над средними. Для людей, которые слушают и любят слушать - это ужас. Это как запах гнилой селедки в дорогом ресторане. По другому я тебе не обьясню.
По вокалу, эмоциональности и динамике - Джамала уделала просто всех с отрывом на порядок. Неопытному слушателю это не понятно. Но для проф жури это видно сразу.

полностью поддерживаю и пишу об этом со вчерашнего вечера.
профи из Раши это было видно и слышно , но они дали 0- (кацапстан...они побоялись за хавку в своем стойле.).

Факт придуманный.

ну опять же как ты писал. это дело вкуса. меня вот аж никак она не пробирает. ни до мурашек. ни как иначе.
насчет баса и т.д. конечно спорить не буду. в этом я не шарю.
пел Лазарев типичным для евровидения слащавым голосом. видимо ставку сделали на спецэффекты и графику его продюссеры.
тут было видео выше запощено где он рассказывает что Крым - это не россия (страна-террорист). странно опять же почему он вызывает ненависть у нас. Этот Лазарев. Может то фейк. но вроде Осадчей интервью давал.

Факт придуманный.

+100!

странно опять же почему он вызывает ненависть у нас.
не заметил что-то, чтоб собственно он вызывал ненависть...
Иное дело, негативное отношение к педерации при том, что он выступал за неё...

568425_17_w_1000.jpg

по-моему все несогласные с победой Джамалы могут уже пойти и отсосать у Филлипа Бедросовича...
кстати голосование жюри ввели после того как обнаружилось спамовое количество смс-ок за российских исполнителей по всей Европе... так что кому кому, но точно не рашпилям говорить а какой то там честности... хотите честности, почитайте Будапештский меморандум и договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и россией... там все написано...

1. типичный ответ "свидомого". и пох что среди несогласных есть украинцы, которые против хуйлостана.

2. обнаружилось слишком много голосов спамовых за Лазарева. и после этого жюри вело свое голосование. не смущает походу... ну ок.

Факт придуманный.
ага.... проф жюри... это Дужников проф музыкант чели? не ржите меня....

Назад
Зверху Знизу