Если положить руку на сердце то кацапам не везет с Евровидением:
2006 г. Дима Билан должен был брать победу, но увы Lordi не оставили ни малейших шансов на победу, тут без вопросов.
2007 г. Серебро опять таки имели все шансы на победу но тут "выстрелила" не то песня не то молитва от Сербии, видать голосующие замаливали прошлый успех евровидения от финов и снова прокатили кацапов, хотя по мне Серебро заслужили победу.
2008 г. Билан все таки заслужено победил, тут я думаю, сыграл еще кумулятивный эффект от прошедших трех конкурсов когда кацапы вроде как претендовали на победу но не срослось.
2009 г. Приходько украинка выступала за ху*лостан и закономерно пролетела, не попав даже в финальную десятку. Рыбаку отдали победу, такой себе мальчик братик Биланчика, мокрые трусики у девочек гарантировали ему успех.
2010 г. Кто выступал от кацапов сейчас даже и не вспомнить без того что бы не залезть в викепедию, зато победила такая вся "пай-девочка" Lena Mayer из Германии не имеющая ни вокальных ни эстрадных данных, зато имеющую типичную внешность девушки с "фильмов для взрослых". (Пересмотрите, она и правда хорошенькая)
2011 г. Раша заняла закономерное 16 место, Европа устала от слащавых российских пидаров. До Кончиты Вурст осталось еще 3 года.
2012 г. Не то бурановским, не то бурятовским бабушкам отдали второе место, кроме как европейской толерантностью к старым людям больше никак не могу прокомментировать этот не логичный поступок.
2013 г. Обжегшись на мальчиках-колокольчиках, на каких-то фабриках была откопана посредственная круглолицая татарка Дина Гарипова, откуда она взялась и куда делась после выступления остается для меня загадкой. 5 место.
2014 г. Сестры Толмачевы от кацапстана не имели никаких шансов против мега крутого/ой Кончиты Вурст, на мой взгляд, заслуженная победа. 7 место кацапам авансом за прошлые заслуги. Что примечательно гомофобная раша поставила 5 балов Кончите. Тут как говорится почти оговорка по Фрейду, гомофобы чаще всего оказываются латентными пидарасами. Нам ли не это не знать, будучи невольными соседями этой семейки.
2015 г. Полина Гагарина вполне могла как получить победу, так и занять одно место из первой десятки, получила второе. Украина впервые была вынуждена пропустить этот конкурс тем самым избавив нас от позора отдать в который раз 12 балов этим пидарасам.
2016 г. Тут двоякое чувство от нашей победы, отдать максимум балов стране которая ведет с нами войну, назвать иначе как дегенератами голосовавших за Лазарева я не могу. Этой стране нужно запретить вообще участвовать в подобных конкурсах пока не поумнеет, необходимо сделать не только полный запрет на транслируемые раша-каналы, но и на их музыку и культуру. Лет через 5 опять дать стаду право голоса, если ставят более 2 балов, отстраниться на еще одни пяток лет и так пока не поумнеют. Джамала молодчина, хороший голос и красочное шоу, но по мне так Лазарева прокатили мимо первого места.
Если подсуммировать то кацапов лишили как минимум 2 побед, если бы не Лорды то всех трех за последние 10 лет.