Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не заметил что-то, чтоб собственно он вызывал ненависть...
Иное дело, негативное отношение к педерации при том, что он выступал за неё...

ну это как ассоциативный ряд. да. выступал бы он за Молдову никто бы за него и не вспомнил)

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
13245415_1715412502064251_6937558797323652909_n.jpg

Фотофакт! Обама отправляет СМСки за Джамалу с нескольких гаджетов, чтобы Лазарев не победил на Евровидении-2016:)

Лазарев -нормуль пацан, только вот раша , а точнее 90 % её жителей просто мудачьё, и я , как и многие соотечественники рады, что их мечте не судилось сбыться.
Лазарев входит в 10% адекватных людей, как и Волочкова, Ахеджакова, Макраевич и др...

1. типичный ответ "свидомого". и пох что среди несогласных есть украинцы, которые против хуйлостана.

2. обнаружилось слишком много голосов спамовых за Лазарева. и после этого жюри вело свое голосование. не смущает походу... ну ок.
на хуй иди выблядыш... кули ты здесь ярлыки вешаешь?
ты и не за Украину и против хуйлостана... за кого ж ты, дивная птица?
тебе говорит чел у которого аппаратура стоит больше чем твое точило, а ты здесь выебуешься со своим нах никому не нужным мнением и китайскими ушами за пять баков...

Ты, кстати, считаешь пидоРашу врагом?
Хочешь, чтобы Украина вступила в НАТО?
Ты во всех темах ебаря себе для всей страны ищешь?
Почему не быть самостоятельными и строить все самим? Вернемся к теме, а может Джамала голосовала за Яныка и была в партии рыгионов, но она выиграла победу для всей Украины. И татар:)
И не пи;деть, а Украина чемпион;)

ну опять же как ты писал. это дело вкуса. меня вот аж никак она не пробирает. ни до мурашек. ни как иначе.
насчет баса и т.д. конечно спорить не буду. в этом я не шарю.
пел Лазарев типичным для евровидения слащавым голосом. видимо ставку сделали на спецэффекты и графику его продюссеры.
тут было видео выше запощено где он рассказывает что Крым - это не россия (страна-террорист). странно опять же почему он вызывает ненависть у нас. Этот Лазарев. Может то фейк. но вроде Осадчей интервью давал.

Понимаешь, оперный вокал, пусть и далеко не самый сильный и "правильный", он не сравним с поющими трусами.

Это пародия, но она показывает разницу.
Хор Vernalis.
Послушай во флаке на нормальных ушах, если есть.

на хуй иди выблядыш... кули ты здесь ярлыки вешаешь?
ты и не за Украину и против хуйлостана... за кого ж ты, дивная птица?
тебе говорит чел у которого аппаратура стоит больше чем твое точило, а ты здесь выебуешься со своим нах никому не нужным мнением и китайскими ушами за пять баков...

во первых. я тебя не оскорблял. во вторых. если нихуя не знаешь - не пизди. про уши за 5 баксов и так далее. в третьих. тот человек мне уже рассказал про музыкальную составляющую. поскольку он в ней шарит. в четвертых. я за Украину, олень. и против хуйлостана. все понятно. уважаемый?

Почему не быть самостоятельными и строить все самим?
Ты тупой?
Ни одна страна в мире, кроме штатов не имеет ресурсов для самостоятельной полноценной обороны.
А твой вброс (против НАТО, по сути) - кремлёвское говнецо.

Понимаешь, оперный вокал, пусть и далеко не самый сильный и "правильный", он не сравним с поющими трусами.

согласен. с поющими трусами он не сравним. ну и делать культ из Джамалы после победы - это провал.

во первых. я тебя не оскорблял. во вторых. если нихуя не знаешь - не пизди. про уши за 5 баксов и так далее. в третьих. тот человек мне уже рассказал про музыкальную составляющую. поскольку он в ней шарит. в четвертых. я за Украину, олень. и против хуйлостана. все понятно. уважаемый?
еще не хватало чтобы ты меня оскорблял, кусок говна... ты начал первое же сообщение с развешивания ярлыков про свидомые, не свидомые.... такое гавно как ты хуже ваты в сто раз? что тебе не ясно?

Ты тупой?
Ни одна страна в мире, кроме штатов не имеет ресурсов для самостоятельной полноценной обороны.
А твой вброс (против НАТО, по сути) - кремлёвское говнецо.

Шо характерно, этот гандон сейчас сидит в Польше, стране НАТО, на которую Хуйло забздел напасть, именно из-за того, что это страна НАТО, блять.

еще не хватало чтобы ты меня оскорблял, кусок говна... ты начал первое же сообщение с развешивания ярлыков про свидомые, не свидомые.... такое гавно как ты хуже ваты в сто раз? что тебе не ясно?

нахрен иди валенок. провокатор хренов.

ну и делать культ из Джамалы после победы - это провал.
У тебя дети есть, ты ихними успехами гордишься?
Так и Украина гордиться своими детьми.

У тебя дети есть, ты ихними успехами гордишься?
Так и Украина гордиться своими детьми.

Ну хорошо. Погордимся и успокоимся. В любом случае это временно. Результаты уже менять никто не будет. глобально - хуй с ним. что за мотивы двигали жюри когда они принимали такое решение. выиграли второй раз и хорошо. теперь и третий надо выиграть. может тот же "хардкисс" теперь попадет на 2017. в этом году им не судьба была.

нахрен иди валенок. провокатор хренов.
ого ты охеревший.... это я здесь что ли пишу "свидомые" или это я здесь оспариваю победу Джамалы? или таки ты?
я понимаю ты бы с армянкой там сравнил, да, армянка сильная была...
с австралийкой.... но пля с лазаревым... половина проекции копия с проекции шведа прошлого года, вторая в премии муз тв 13-го года... песня из репертуара киркорова... и нулевое исполнение... потому как исполнитель не думал как петь а думал как бы залезть по этой муите и не ипануться.... шо тя не устраивает в результатах?

ща жена пересматривала выступление призеров.

а мне из другой комнаты показалось шо там Билан от РФ поет...:незнаю::rolleyes:

реально, попробуйте врубить звук, но не смотреть.
один в один!:D

псы. против Лазарева и его победы ничего не имею.
выступление было красивое

Ну хорошо. Погордимся и успокоимся. В любом случае это временно.
Так ничего не вечно.
И все лучшее в жизни состоит из таких приятных, но скоротечных моментов.

Армянка, меня не торкнула.
А вот эти ребята понравились.
Зое разочаровала сильно. Такой постнятины я от нее не ожидал.

Назад
Зверху Знизу