Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та пиздец пахнет - не знаю какие окна открыть, шоб проветрить. Уже и про цены на газ в теме про победу на ЕВ вспомнили, и про пенсионеров, и про "Джамала - татарка".
Второй день ожидаю зраду от долбоёбов в конфигурации "Джамала - Вальцман - Липецкая фабрика" :іржач:

Чувствую я тебя поджег щас конкретно постом выше) :іржач: :іржач: :іржач:

Ты просто идиот.
Сам придумал, сам повозмущался, сам написал тонны какого бреда (ПОЛНЕЙШЕГО БРЕДА. Что ты куришь?).
В общем: Фу таким быть.

Потому шо ты пишеть какую-то дикую ересь.
Пиши Джамале в твиттер "Лучше бы ты проиграла, потому что тогда бы в интернетиках и телевизорах кацапы на нас не ругались". Потом скрин скинешь.

Зы: Не пиши мне больше. Гадостное какое впечатление после твоих постов.

Хрен там)

Просто за них никто не голосовал а Германия отдала голоса росиии.
Странный факт ?

Так Германия и выставила какую-то случайную девочку, фанатку манги.
Хотя, в 2010-м точно такая же случайная девочка, Lena Meyer-Landrut абсолютно безголосая, у них 1 место заняла.

Тут фиг угадаешь. В этом фишка Евровидения. То Лорди, то Дана Интернешнл, то мальчик-мечтатель со скрипочкой, теперь вод Джамала с историей, которая для современного молодого европейца может сойти за грустную сказку. 19 в номере года это уже что-то рядом со вселенной Игры Престолов, о которой там больше осведомлены, чем о том, кто, где и с кем там воевал в 1944-м, кто кого куда переселял. Самые умные знают, там сначала немцы начали бомбить Лондон, японцы - Гаваи, потом немцы полезли в Мордор, где замерзли, потом к лету оттаяли, и где-то в горах Мордора набрели на Сталинград, где опять наступила зима и они опять всей армией замерзли, потом американцы всех победили и полетели на Луну. Всё.

Если что, рад за Джамалу, что ей повезло, хотя больше понравилось выступление австрийки Зои на французском, где она в поисках своего девчачьего рая шурует по каменной дорожке среди цветов.

Деление на ноль.
1. Евровидение купили
2. У нищих каклов нет денег на Евровидение 2017

ШТО

После того, как их попы освящают космические ракеты, в Севастополе проходит фестиваль под лозунгом "Христос - это Победа", а фашисты из РНЕ борются с "фашистской хунтой" ты всё ещё ищешь хоть какие-то признаки логики в их квадратных головах?...

Чувствую я тебя поджег щас конкретно постом выше) :іржач: :іржач: :іржач:

Поджёг? Блядь, я даже не знаю кто ты и что ты писал до этого :іржач:
А, всё, прочитал ) Палаю! )

хотя больше понравилось выступление австрийки Зои на французском, где она в поисках своего девчачьего рая шурует по каменной дорожке среди цветов.

+100500. самая классная исполнительница и песня прикольная.

Поджёг? Блядь, я даже не знаю кто ты и что ты писал до этого :іржач:
А, всё, прочитал ) Палаю! )

я тоже тебя первый раз увидел на этом форуме. сегодня. :D

Выступление Zoe в этом году разочаровало, постное какое то, а Джамала молодец, порадовала до мурашек! Роскошный вокал, чувство ритма, невероятная динамика, эмоциональность, шикарно!

ПС. Кто знает где Зое во флаке есть?

народное призвание все-таки у него, потому что у красивого парня победить на евровидении больше шансов, чем у тетки.
Почему это? Слащавых пидарков любят 10% мужчин, это 5% людей. А молодых женщин любит 50% людей.

А крымские татары и есть украинцы. Потому что Крым это Украина.

а кацапам пох, вот если бы, например, от хуйлостана поехал товарищ с Чукотки или Якутии или Чечни и победил, то для них он был бы конечно русским

Ребята, есть наша запись полного финала Евровидения ?
Нашел только на английском.....

*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кацапам пох, вот если бы, например, от хуйлостана поехал товарищ с Чукотки или Якутии или Чечни и победил, то для них он был бы конечно русским

Это пока трансляция не закончилась. А уже в аэропорту он бы превратился в чурку, который "слышь, чё впереди меня в очереди стал?"

РосСМИ разразились новыми фейками после победы Джамалы

q4dpwx.jpg

-Сами же украинцы по большей части болели за Сергея Лазарева. Сообщается, что украинские зрители отдали 12 баллов российскому исполнителю, в то время как национальное жюри Украины не удостоило российского певца ни одним баллом", — заявила корреспондент канала "россия (страна-террорист)-24".

По ее словам, это "в очередной раз показывает разницу мнений между официальными лицами в Украине и народом". При этом она "забыла" о том, что россияне дали Джамале 10 баллов поддержки, а российское жюри не удостоило ее своим вниманием.

"На улицах украинских городов накануне вечером болельщиков Джамалы было не так много, разве что за исключением крымских татар, которых здесь мало", — говорится в репортаже.

Также журналистка рассказала, что "главным вопросом" она считает то, как Украина будет проводить конкурс в следующем году, когда в стране "жесточайший кризис и гражданская война".

-----------Видео РАША -24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8b1_img_8892.jpg

a2f_img_8839.jpg

613_img_8615.jpg

952_img_8818.jpg

Назад
Зверху Знизу