Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа на Евровидение-2016! Украина! Победа!

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну так там же рассея не виновата... мне кажется это не соответствует нашей патриотической идее. тем более... это было таааак давно. а 1944 совсем не давно. так что идею забирай на доработку! баги пофиксить надо в ней.

:)
Не забываем, что в те времена подобным занимались практически все, кроме, разве, Сан-Марино, томившегося завистью от своей мелкотравчатости:)
Тогда набеги любого на любого - были практически нормой, для всех.
Но вот для 20 века подобные вещи общепринятой нормой уже не являлись ни разу. Отсюда - и реакция.

• 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В чем проблема? Напиши такую песню и прими с ней участие в отборе на следующий год.

Если ты, конечно, гражданин Украины, а не кацап из пидоРаши.

Ваш совет очень важен для меня, поэтому пойду и "подотрусь" им.:D:D

У Евровидения 2016 года есть один победитель и это... россия (страна-террорист). Причем, речь тут не о музыкальных талантах Лазарева, а о ситуации которая сложилась с результатами голосования. И эти результаты несомненно будут использованы в правильном руссле. Основные посылы тут следующие:
1) Большинство жителей Европы проголосовали за российского исполнителя, жюри под давлением организаторов конкурса (ЦРУ, Госдепа) наплевало на мнение людей. Точно так же правительства странн Европы, вводя санкции против росиии, преследуют не цели своих народов, а США.
2) Для россиян реальный победитель Лазарев, у которого победу украли. Соответсвенно, это еще более сплотит их.
3) Украинские телезрители дали Лазареву 12 баллов, украинское жюри - 0 баллов. Соответсвено это модель украинского общества. Есть народ Украины который хочет быть с россией в хороших отношениях, и есть хунта пришедшая к власти в результате государственного переворота и которая это народ подавляет.
Если все это правильно подать, поднять волну в российской и иностранной прессе, то вполне можно летом добится отмены антироссийских санкций в Европе.

Молодец,потешил свое ЧСВ,можешь идти спать:D

Ничего, мы это переживём.

А что, пукан уже болит у тебя? :)

у меня ничего не болит)

но за последние два дня я реально заметил что вишиватники ничем не отличаются от ватников. взаимное поливание грязью. полное наплевательство на объективность. т.е. для "свидомых" даже те несколько человек из видео выше. москвичей которые посчитали победу Джамалы заслуженной. все равно останутся врагами номер один.

я последнее время заходил сюда бывало ватанов потроллякать там на йух какого-то упоротого кацапа послать... но у наших родненьких тоже нормально подгорает бывает.)) меня это забавляет...)

разницы никакой. уровень ваты и "пэрэможцив" приблизительно на одном уровне. конструктива ноль. с одной стороны "ты йобаный ватник. кацап. утырок" - с другой "ты йобаный фашист. хунта. бендер"

А потом у раши вопросы
CigONQUWgAApVZH.jpg

Почему Украина не выступила с песней про набеги крымских татар и нагайцев на Киевскую Русь?? Около 3 веков набегов более 3 миллионов жертв. Чем вам не экшн?

Потому, что крымские татары и ногайцы ни когда не совершали набегов на Киевскую Русь. Прикинь?

разницы никакой. уровень ваты и "пэрэможцив" приблизительно на одном уровне. конструктива ноль. с одной стороны "ты йобаный ватник. кацап. утырок" - с другой "ты йобаный фашист. хунта. бендер"
А ты представь, что этих упоротых кацапов, быкующих без тормозов, за последние два года здесь пролезла не одна сотня тысяч... Да под новый год порцию вкинули - еле за 2 месяца их разогнали... Какой конструктив может быть по отношению к наглой тупой мрази?

вишиватники ничем не отличаются от ватников
Нет такого слова — "вышиватники", это язык врага. Чем ватник отличается от недалёкого и малообразованного украинского патриота? Ватнику нравится порабощать свободных (хотя бы путём одобрения), а недалёкий украинский патриот ну просто такой вот, дитя природы с выходом в интернет. Он не поработитель.

:confused::confused: ...странно, раньше к Хуйлу посылали. никакого порядка в кастрюльных головах:D

Хуйлу вы уже насосали - еле ходит и трудно сидеть... что-то мешает, даже парад сидя принимал.
Пока по сосите Рамзанке Дырову - он герой росиии.

даже те несколько человек из видео выше. москвичей которые посчитали победу Джамалы заслуженной. все равно останутся врагами номер один.

Ты шо, дебил, блять?

Все кацапы сейчас априори наши враги. Даже так называемые либерасты, которые не поддерживают Хуйла. На их налоги вооружают пидаров, которые убивают украинских солдат.

613_img_8615.jpg

девочка внизу -просто очарование!!!

:)
Не забываем, что в те времена подобным занимались практически все, кроме, разве, Сан-Марино, томившегося завистью от своей мелкотравчатости:)
Тогда набеги любого на любого - были практически нормой, для всех.
Но вот для 20 века подобные вещи общепринятой нормой уже не являлись ни разу. Отсюда - и реакция.

Да само собой разумеется. В то время совсем иные были законы выживания. Тот пост - скорее ирония в адрес написавшего) :)

У Евровидения 2016 года есть один победитель и это... россия (страна-террорист). Причем, речь тут не о музыкальных талантах Лазарева, а о ситуации которая сложилась с результатами голосования. И эти результаты несомненно будут использованы в правильном руссле. Основные посылы тут следующие:
1) Большинство жителей Европы проголосовали за российского исполнителя, жюри под давлением организаторов конкурса (ЦРУ, Госдепа) наплевало на мнение людей. Точно так же правительства странн Европы, вводя санкции против росиии, преследуют не цели своих народов, а США.
2) Для россиян реальный победитель Лазарев, у которого победу украли. Соответсвенно, это еще более сплотит их.
3) Украинские телезрители дали Лазареву 12 баллов, украинское жюри - 0 баллов. Соответсвено это модель украинского общества. Есть народ Украины который хочет быть с россией в хороших отношениях, и есть хунта пришедшая к власти в результате государственного переворота и которая это народ подавляет.
Если все это правильно подать, поднять волну в российской и иностранной прессе, то вполне можно летом добится отмены антироссийских санкций в Европе
это сарказм, или мосье натурально такого взгляда?
Напомнило мне бой великого руссссского багатаря-поветкина с младшим Кличко. Таскал Володя того пипеткина задницей по канвасу. И так морду ему бил, и эдак. Глаз подбит, юшка из носу течет, линялое тело на глазах мякнет. Ан нет, не свалил Чемпион русскава претендента на пол. И тогда русссская преса назвала бой эпическим и заявила, дескать, победу одержал руский дух. Потому что пипеткин выстоял, а значит победил. Итак, тот бой выиграл русссскай багатырь пипеткин! Вот такая логика. Вот такие умозаключения у братвы из нашего северо-восточного сырьевого придатка. Вот такие простые силлогизмы на радость им же самим.
Так что, возвращаясь к ненавистной бурятовцам и русковцам победе Джамалы, отвечу словами из известного анекдота: "Пущай клявещуть"

не мужики мне влом цитировать ваши сообщения все... кацапы - враги и так далее. это все понятно. но риторика общения ничем не отличается от хуйловских ребят. та же ненависть. я в принципе всегда поддерживал Украину и все же считаю что Хуйло-хуйло. но не нужно впадать в такой аутизм. вы готовы в принципе назвать человека который считая что "Украина понад усе!" при этом с чем-то несогласен дебилом уебаном и так далее... это блять не совсем нормально.

мне это напоминает когда я играя в танки написал в чат что "какая жизнь хуевая в росиии. какие цены. ЖКХ. дорог нет. я не доволен. Хуйла пора менять". Бой превратился в ругань украинцев и кацапов. Я представился россиянином из Омска. Да меня там свои же сожрать готовы были. "Ты не россиянин - ты продажная американская сука и так далее". Это клиника блять!

Назад
Зверху Знизу